 | Темы с меткой: чемпионат россии по скалолазанию — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Воронеж принимает первый чемпионат России по скалолазанию в 2024 году
Воронеж принимает первый чемпионат России по скалолазанию в 2024 году
Воронеж – вторая важная точка на карте сезона 2024 года для сильнейших скалолазов страны. С 19 по 21 апреля один из ведущих скалолазных городов РФ принимает Всероссийские соревнования в дисциплине «лазание на скорость» и чемпионат России в олимпийском двоеборье. Участниками турнира станут более 130 человек из двух десятков регионов.
Всероссийские соревнования. Лазание на скорость
У самых быстрых скалолазов России в Воронеже пройдет второй старт сезона. Месяц назад также в рамках ... соревнований по скалолазанию в дисциплине лазание на трудность
Чемпионат России по скалолазанию. Трудность. Финал. Пермь 2023 В Москве пройдет чемпионат России по скалолазанию в олимпийской дисциплине «многоборье»
В Москве пройдет чемпионат России по скалолазанию в олимпийской дисциплине «многоборье»
С 20 по 24 ноября в Москве пройдет чемпионат России по скалолазанию в олимпийской дисциплине «многоборье» и Всероссийские соревнования в дисциплинах «скорость» и «боулдеринг».
Медали чемпионата России в олимпийской дисциплине будут разыграны во второй раз. Дебютный турнир проходил в октябре 2018 года в столице. Также сильнейших скалолазов-универсалов трижды определяли в рамках Кубка России в 2017-2019 годах.
Отметим, что именно в «многоборье» будут ... 13 октября в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) стартовал I чемпионат России по скалолазанию в Олимпийской дисциплине – многоборье.
Напомним, что все участники соревнований в многоборье поочередно выступают в лазании на скорость, боулдеринге и трудности.
После их места перемножаются и выявляются сильнейшие. Сегодня по результатам квалификации определились 16 участников финала (по восемь мужчин и женщин).
В лазании на скорость самыми быстрыми стали тюменские спортсмены Александр Шиков и Юлия Каплина. Их времена 5,99 и 8,03 секунды соответственно.
В боулдеринге лучше всех выступили петербуржцы Вадим Тимонов и Анна ... С 10 по 12 июня в Москве прошел чемпионат России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг.
Участие в открытии первого в нашей стране боулдерпарка «Царицыно», на территории которого прошли трехдневные баталии, приняли руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Кульбачевский,руководитель ГПБУ «Мосприрода» Игорь Рябоконь, президент Федерации скалолазания России Дмитрий Бычков, почетный президент Федерации скалолазания России, почетный член международной федерации спортивного скалолазания Александр Пиратинский, генеральный директор онлайн-тревел агентства Biletix – партнера ФСР Александр ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|