| Темы с меткой: самарская область — Добавить тему »Всего: 2 темы
0 |
|
|
|
|
|
| |
6 июня 2015 в 13:14
Лица — метки: красноярск, чемпионат россии, скалолазание, боулдеринг, динара фахритдинова, янао, татьяна шемулинкина, самарская область, ирина кузьменко, красноярский край, ольга бибик, евгений портнягин, макси клаус, юлия пантелеева, сергей шемулинкин |
Динара Фахритдинова (ЯНАО), Татьяна Шемулинкина (Самарская область) и Ирина Кузьменко (Красноярский край) поделились впечатлениями о выступлении на чемпионате России-2015 по боулдерингу (http://www.c-f-r.ru/press/news/4841/).
Динара Фахритдинова: ЗАЧЕМ ХОДИТЬ ГРУСТНОЙ?
- Некоторые трассы чемпионата для высоких девушек?
- Когда мне говорят, что будет ростовой перехват, я всегда говорю, что если сил много, то достанешь. Сегодня первый раз, когда я скажу, что силы есть, но я просто не могу допрыгнуть. Я даже не видела смысла выходить на старт, потому что никак не могла достать. Я же не могу растянуться за пять минут. Ну, вышла, ... Вице-чемпионка мира-2012 Ольга Яковлева (Самарская область) станет одной из участниц грядущего чемпионата России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг, который пройдет 10 – 12 июня в Царицыно.
- Ольга, с каким настроением готовишься к чемпионату?
- Настроение отличное! Я очень рада, что чемпионат Росси пройдет в Москве, да и еще в новом месте – боулдерпарке "Царицыно". Я там не была, но видела фотки, выглядит красиво и очень здорово!
- Какой твой лучший результат на московских соревнованиях?
- Победа на чемпионате России в прошлом году.
- Как бы ты оценила свою нынешнюю форму? Насколько она далека от оптимальной?
- Не знаю, ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|