Темы с меткой: кокорин Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 14 тем
Апрель подошёл к концу и скальный сезон уже на старте. Оживилась и спортивная жизнь в области: впервые после годового перерыва наш спортсмен принял участие в Чемпионате России, в Галиче после реконструкции открылся скалодром, и одним из ярких событий месяца стал приезд к нам в гости Станислава Кокорина с проектом «The Лазать». Станислав один из самых титулованных скалолазов страны и мира, заслуженный мастер спорта РФ, 3-кратный обладатель Кубка мира, многократный призёр Чемпионатов мира, Европы и Всемирных игр, победитель Чемпионатов и Кубков России и т.д., один из лучших и активных скалолазных блогеров страны. А ещё он финалист ...
Станислав Кокорин "THE ЛАЗАТЬ" пилотный выпуск! В честь 75-летия российского скалолазания мы начинаем серию выпусков о скалолазании в разных регионах нашей страны - «The Лазать». Ведущий - Станислав Кокорин, заслуженный мастер спорта России отправится в путешествие по легендарным для нашего спорта местам и расскажет нам о тех людях, которые так много сделали для развития нашего любимого вида спорта. Первым регионом, куда направился Стас, стала Челябинская область. Регион, который подарил нам одних из самых знаменитых скалолазов не только России, но и мира. Они здесь выросли и тренировались на маленьких самодельных скалодромах ...
2-кратный чемпион мира и Европы, 3-кратный обладатель Большого Кубка мира Евгений Вайцеховский (Башкортостан) подвел итог двум первым турнирам сезона-2014, поделился мыслями о международном календаре и назвал имя скалолаза, который может обновить мировой рекорд. - Женя, третье место в Санкт-Петербурге и победа в Красноярске – это твое лучшее начало российского сезона за последние пять лет. Это случайность или ты целенаправленно готовился к подобным результатам? - Целенаправленно не готовился. Эти два старта были для меня "приценочными", чтобы выявить недостатки и устранить их при подготовке к началу международного сезона. - В ...
19-20 октября неподалеку от Шанхая в китайском городке N состоялся заключительный этап кубка мира по скалолазанию в дисциплине скорость! Соревнования собрали приличную публику, любителей зрелищной и интересной борьбы среди быстрейших скалолазов на планете! И этот день был полностью тюменским! У женщин в финале за золото Юлия Каплина соперничала с Марией Красавиной (обе областная сдюсшор).Спортсменки побили прошлый мировой рекорд (8.05 сек), показав секунды не уступающие некоторым мужчинам: 7, 85 и 7,97. Победу одержала Юлия , третью в сезоне! В итоговом зачете до большого Кубка мира Каплиной не хватило совсем чуть-чуть, в итоге 2 ...
В преддверии чемпионата Европы по скалолазанию, который пройдет с 11 по 13 июля в Шамони, 2-кратный победитель Большого Кубка мира и серебряный призер прошлого континентального форума Станислав Кокорин (Тюменская область) в интервью пресс-службе ФСР вспомнил свои первые международные успехи и поделился планами на оставшуюся часть сезона-2013. - В 2010-м году я стал свидетелем твоей первой победы в рамках Кубка мира – в июне в Москве. Именно тот успех стал отправной точкой на пути к двум Большим Кубкам мира и серебру чемпионатов мира и Европы. Что в твоей памяти осталось от того старта? Или может, отнюдь не победу в Москве ты ...
22 - 23 июня в столице Азербайджана пройдет восьмой этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплине скорость подали 69 спортсменов из 11-ти стран мира. В составе сборной России выступят 13 скалолазов: • Юлия Левочкина (Красноярский край) – 1-й номер мирового рейтинга, чемпионка мира (2012), обладательница Большого Кубка мира (2010); • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 1-й номер мирового рейтинга, 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2010, 2012); • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – 2-й номер мирового рейтинга, обладательница Большого Кубка мира ...
10 июня в Москве стартовало тренировочное мероприятие в дисциплине скорость. - Пришлось столкнуться с недолитыми зацепами, и надо было как-то решать проблему - рассказывает старший тренер ТМ Сергей Сергеев. - Вся дружная команда пришла в манеж, вооружившись картоном, ножницами, и работа закипела, кто-то вырезал, кто-то крутил, в общем, все были задействованы, за что огромное спасибо спортсменам. Я хоть и волнуюсь, но считаю, что с поставленными задачами справляюсь. "Мне нравится ТМ, план проведения, работа тренера, а так же его помощника, во время сбора было организованно сбалансированное питание и дополнительные мероприятия ...
8 июня в Москве стартуют Кубок России "90 лет ЦСКА" и всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине скорость. Предварительные заявки на участие подали 60 спортсменов из 10-ти регионов страны. Это первые соревнования российского уровня, которые принимает у себя недавно открытый скалодром ЦСКА. Его высота и конструктивные особенности прекрасно подходят для организации соревнований на скорость - самой динамичной и понятной зрителям дисциплине, в которой выигрывает тот, кто первым преодолевает трассу. Спортсмены будут состязаться в двух вариантах дисциплины: • «Классика», в которой для каждых соревнований накручивается ...
Бронзовый призер чемпионата мира-2012 Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) вспоминает прошлогодний триумф в Красноярске, делится впечатлениями о выступлении на чемпионате России-2013 в Перми и размышляет о планах на два главных международных старта сезона. - Дмитрий, за последние 12 месяцев ты несколько раз поднимался на подиум – начиная дебютной победой на этапе КМ в Чунцине и заканчивая бронзовой медалью в Перми на чемпионате России-2013. Сейчас ты возглавляешь российский рейтинг в скорости. О чем еще можно мечтать? - Попав в этот спорт, я почти сразу обрёл мечту. Стать чемпионом мира и Европы. Но спустя какое-то время ...
С 29 по 31 марта в Перми пройдет главный отечественный турнир сезона – чемпионат России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие по сумме двух дисциплин подали свыше 250 спортсменов из 21-го региона страны. Юлия Левочкина В течение трех дней все гости спортивного комплекса им. В.П. Сухарева увидят в деле сильнейших спортсменов не только России, но и мира. На соревнованиях в Перми планируют выступить 11 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) - 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012); • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион ...
22 марта в китайском Чунцине стартует розыгрыш Большого Кубка мира-2013 по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг и скорость. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали 107 спортсменов из 20-ти стран мира. В составе сборной России на азиатском этапе выступят 18 скалолазов. В дисциплине скорость заявлены: • Юлия Левочкина (Красноярский край) – 1-й номер мирового рейтинга, чемпионка мира (2012), обладательница Большого Кубка мира (2010); • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 1-й номер мирового рейтинга, 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2010, 2012), серебряный призер чемпионатов мира (2011) и Европы ...
17 февраля в Санкт-Петербурге пройдет 1-й этап Кубка России-2013 по скалолазанию (скорость). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 8-ми регионов страны. Среди участников обладатели Больших Кубков мира, победители и призеры чемпионатов мира и Европы: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2005, 2006, 2008); • Сергей Синицын (Свердловская область) - чемпион мира (2011), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2004, 2007, 2009); • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – обладательница Большого Кубка мира ...
ФСР проводит голосование на звание лучшего спортсмена 2011-2012 года! Для участия в голосовании комиссией спортсменов на первом этапе по результатам российских и международных соревнований последних двух лет было отобрано по три спортсмена в каждой дисциплине. По результатам второго тура – он-лайн голосования - будет определен победитель в каждой номинации! На звание лучшего спортсмена в трудности претендуют: Михаил Черников – действующий чемпион России, Евгения Маламид – действующая чемпионка России, финалистка чемпионата мира-2012, Динара Фахритдинова – вице-чемпионка России-2012, бронзовая призерка этапа Кубка мира-2012 в ...
12 июля в Шамони (Франция) стартовал шестой этап Кубка мира-2012 по скалолазанию (скорость + трудность). В первый день соревнований определились победители в дисциплине скорость. Лучшим из россиян стал вице-чемпион мира-2011 Станислав Кокорин (Тюменская область). В финальном раунде он поочередно выиграл забеги у француза Yoann Le Couster (срыв соперника), у товарища по команде чемпиона мира-2011 Сергея Синицына (+0,11 секунды), у украинцев Yaroslav Gontaryk (+0,28), Danylo Boldyrev (+2,64) и завоевал золотую медаль. Серебряной призеркой французского этапа стала Алина Гайдамакина (Воронежская область), 3-е место заняла Наталья ...

Разделы форума

Всего: 38 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 7025 26/11/2022 09:44:40
Духовное Восхождение! 35 30/06/2022 14:04:19
Соревнования 302 22/11/2022 00:16:40
Альпинизм 573 26/11/2022 10:07:43
Скалолазание 698 26/11/2022 09:44:40
Спелеология 190 24/11/2022 08:24:47
Бурная вода 125 06/11/2022 19:06:53
Ледолазание 132 08/11/2022 05:10:53
Маунтинбайк 22 07/10/2022 08:38:15
Горные виды спорта 30 10/11/2022 19:35:36
Ски-Альпинизм 97 03/05/2022 11:22:19
Приключенческие гонки 111 03/09/2022 10:07:02
Экспедиции 169 19/11/2022 08:44:04
Автопробеги 28 21/09/2022 20:07:43
Cкайраннинг 263 10/11/2022 08:13:32
Фрирайд 112 15/10/2022 10:22:57
Фристайл 39 04/06/2022 06:14:41
BASE Climbing 68 07/11/2022 09:38:46
Спортивный туризм 12 22/11/2022 23:57:22
Горный туризм 108 26/10/2022 07:41:56
Техника 197 25/11/2022 20:38:45
Горы 169 26/11/2022 00:52:15
Портал 23 02/07/2022 09:43:07
Поздравления 120 20/11/2022 22:27:16
Лица 395 12/11/2022 23:53:20
Снаряжение 81 28/05/2022 16:03:35
Барахолка 50 23/10/2022 12:11:12
Документы 166 15/05/2022 11:16:32
Медиа 327 08/11/2022 21:52:57
Проекты 168 19/11/2022 08:22:13
Сборы 142 08/06/2022 22:19:15
Разное 473 04/11/2022 19:15:11
Интересно 378 15/11/2022 12:16:48
Блокнот 213 25/11/2022 08:35:38
Анонсы 497 15/11/2022 00:48:24
Происшествия 183 29/10/2022 20:43:10
Память 311 06/10/2022 19:15:28
Просьба о помощи 14 12/07/2022 22:18:45
 
© climbing.ru 2012 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU