Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем
1 |
|
|
|
|
|
| |
Соревнования — метки: сочи, скалолазание, iii зимние всемирные военные игры, скорость, трудность, боулдеринг, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова, ольга яковлева, дмитрий факирьянов, татьяна шемулинкина, дарья кан, владислав мызников, сергей лужецкий, арман тер минасян |
C 24 по 27 февраля 2017 года в Сочи пройдут III зимние Всемирные военные игры, в рамках которых состоятся соревнования по скалолазанию.
Участвовать в соревнованиях будут 70 спортсменов из России, Испании, Бельгии, Словении, Италии, Австрии, Германии, Франции, Швейцарии и Казахстана. Соревнования пройдут на 15-метровом скалодроме, расположенном во дворце спорта «Большой» (http://cismsochi2017.ru/sports/sport-climbing/#not-set:all).
В состав сборной ЦСКА для участия в грядущем турнире вошли:
• Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге, чемпион мира (2007) и Европы (2013) ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: гуанчжоу, скалолазание, первенство мира, китай, скорость, трудность, боулдеринг, александр шиков, дарья кан, екатерина баращук, елена красовская, петр земляков, владислав мызников |
С 7 по 13 ноября в Гуанчжоу состоится главный молодежный турнир сезона по скалолазанию - первенство мира-2016.
Предварительные заявки на участие (по данным на 31.10 по сумме трех дисциплин) подал 861 спортсмен из 40-ка стран в возрасте от 14 до 19-ти лет.
В составе молодежной сборной России выступят 58 скалолазов:
• Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье,
• Александр Шиков (Тюменская область) – бронзовый призер чемпионата мира (2016) в скорости,
• Дарья Кан (Башкортостан) – победитель первенств мира (2013, 2014) в скорости,
• Екатерина Баращук (ХМАО) – победитель первенств мира (2014) и Европы ...
2 |
|
|
|
|
|
| |
Скалолазание — метки: нумеа, новая каледония, франция, первенство мира, скалолазание, скорость, трудность, виктория мешкова, светлана мотовилова, дарья кан, анастасия клочкова, сергей лужецкий, анастасия мануйлова, лев рудацкий, владислав мызников, александр шиков |
С 20 по 23 сентября в Нумеи (Новая Каледония) состоялось XXII первенство мира по скалолазанию.
По сравнению с турниром 2013 года молодежная сборная России увеличила число завоеванных медалей с 11-ти до 12-ти. В активе нашей команды по четыре награды каждого достоинства. Причем, сразу два подиума оказались полностью российскими – отличились наши спортсмены, выступавшие среди старших юношей и девушек.
Победителями первенства мира-2014 стали:
АЛЕКСАНДР ШИКОВ (Тюменская область),
ЕКАТЕРИНА БАРАЩУК (ХМАО),
СВЕТЛАНА МОТОВИЛОВА (Тюменская область),
ДАРЬЯ КАН (Башкортостан).
Для Александра Шикова это уже третья медаль на первенстве ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
24 сентября 2014 в 11:46
Скалолазание — метки: нумеа, новая каледония, франция, первенство мира, скалолазание, скорость, трудность, лев рудацкий, владислав мызников, александр шиков, екатерина баращук, елена красовская, петр земляков |
23 сентября в Нумеи (Новая Каледония) завершилось первенство мира-2014 по скалолазанию.
В последний день соревнований были разыграны шесть комплектов медалей.
Российские спортсмены, специализирующиеся на скорости, шесть раз поднимались на пьедестал, а старшие и юноши и вовсе по примеру наших девушек заняли весь подиум.
Первое место с результатом 6,71 секунды в финале занял Александр Шиков. Для него это вторая победа на первенстве мира – впервые он выиграл на турнире 2012 года. Серебро завоевал Лев Рудацкий, бронзу - Владислав Мызников.
В категории младшие девушки победу одержала победительница первенства Европы-2014 Екатерина ...
2 |
|
|
|
|
|
| |
25 апреля 2014 в 13:25
Анонсы — метки: первенство россии, красноярск, боулдеринг, скорость, трудность, елена маркушева, дарья кан, владислав мызников, александр шиков, анастасия мануйлова, сергей лужецкий, максим дьячков, юлия пантелеева, антон свиридов, варвара шаталова |
С 1 по 7 мая в Красноярске пройдет главный молодежный отечественный турнир 2014 года – первенство России в дисциплинах боулдеринг, скорость и трудность.
Предварительные заявки подали около 400 спортсменов от 10 до 19-ти лет из 29-ти регионов страны - Адыгеи, Башкортостана, Бурятии, Татарстана, Хакасии, ХМАО, ЯНАО, Москвы, Санкт-Петербурга, Алтайского, Камчатского, Красноярского, Пермского, Хабаровского краев, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Московской, Мурманской, Новосибирской, Омской, Ростовской, Самарской, Свердловской, Томской, Тюменской и Челябинской областей.
Предстоящий турнир ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |