| Темы с меткой: альплагерь дугоба — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем До майских сборов в альплагере "ДУГОБА" (170 км от г.Ош, Киргизия) остается 17 дней! Наш отряд - 45 альпинистов из разных городов России!
Набор продолжается еще 8 дней! Набор будет закончен 16 апреля (суббота)!Всем прислать данные на погранпропуск!Всем прислать инфу по прилету и отлету в г.Ош
Сделал 2 слайд-шоу Дугобы-15 и фотографии участник прошлогодних сборов в "Дугобе" - Лубнин Олег! https://yadi.sk/d/4LLw4bJ9qhjJn
25.04.2016 - 06.05.2016
Уральский высокогорный клуб приглашает на сборы в Дугобе в период с 25 апреля по 07 мая на 12 дней в горах и с 25 апреля по 12 мая на 17 дней в горах. Учебно-тренировочные сборы (альпсборы) ... Уральский высокогорный клуб (УВК) приглашает принять участие в летних сборах по подготовке альпинистов в ущелье Дугоба! В нашей программе альпинистских сборов в горах на 2015 год учебные занятия на скальном и ледовом рельефе и восхождения на вершины, высотой от 4000 до 5000 метров и выше, по маршрутам от 1Б до 5Б категории сложности! В рамках альпсборов в Дугобе будут сформированы отделения как опытных альпинистов, так и отделения для новичков (альпинизм для начинающих).
Вид с ночевок у Пупа Сельского
Место проведения: альплагерь " Дугоба" (170 км. от г.Ош, Киргизия)
Альпинизм для начинающих и для более опытных альпинистов
Вылет ... В апреле и мае 2014 года была проведена большая работа по пробивке 22-х тренировочных скальных маршрутов в окрестностях альплагеря Дугоба. Всю работу взяли на себя два человека - инструктор лагеря Алексей Тюлюпо и организатор проекта - Геннадий Узлов.
Теперь альплагерь Дугоба может приглашать не только туристов и альпинистов, но и любителей чисто скалолазания.
Соло Тюлюпо Алексея
Ниже приведена небольшая фотоподборка о том, как осуществлялась эта нелёгкая работа:
Подробные описания маршрутов с фотографиями в разделе "Скалолазание" сайта Dugoba.com - сайта об альплагере Дугоба
В апреле-мае 2014 года в Дугобе успешно ... Уральский высокогорный клуб (УВК) приглашает принять участие в летних сборах по подготовке альпинистов в ущелье Дугоба на Памиро-Алае! В нашей программе сборов в Дугобе (альплагерь) на 2014 год учебные занятия на скальном и ледовом рельефе и восхождения на вершины, высотой от 4000 до 5000 метров и выше, по маршрутам от 1Б до 5Б категории сложности!
«Дугоба, Дугоба…
И когда я вернусь, я не знаю.
Но твои терема.
Навсегда в своём сердце оставлю.»
Сборы в альплагере Дугоба (Памиро-Алай, Киргизия) организованы УВК в 5 смен по 20 дней в горах, в период с июня по сентябрь 2014 года. Выбирайте наиболее удобное для Вас время и ... Уральский высокогорный клуб приглашает на сборы в Дугобе в период с 28 апреля по 10 мая 2014 года. Учебно-тренировочные сборы (альпсборы) по подготовке альпинистов проходят в ущелье Дугоба.
«Дугоба, Дугоба…
И когда я вернусь, я не знаю,
Но твои терема
Навсегда в своём сердце оставлю.»
Дугоба
Альплагерь "Дугоба" - это благоустроенная база в горах, на высоте 2500 м!
2-х и 3-х местные номера, душ, сауна и бассейн, столовая, TV и стационарный телефон!
Мобильная связь у погран.поста и на некоторых вершинах!
Можно разместить с комфортом отряд из 40 альпинистов!
Если альпинистов больше, то на поляне устанавливаются стационарные ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|