| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы 10 – 11 июля в Шамони пройдет второй этап Кубка-2015 по пара-скалолазанию. Предварительные заявки на участие в лазании на трудность подали 35 спортсменов из 12-ти стран.
В составе сборной России выступит серебряный призер первого этапа Кубка-2015 в Имсте Юрий Старовойтов (Красноярский край). В интервью пресс-службе Юрий поделился впечатлениями о соревнованиях в Австрии.
- Юрий, как вы оцениваете свой международный дебют?
- Ну, вполне неплохо, задачу минимум выполнил.
- Насколько трассы были удобными для вас?
- Трассы в квалификации были в моём стиле, особенно первая. Нужно было дотерпеть до TOPа по хорошему нависанию. А вот ... 27 июня в Имсте стартует первый этап Кубка-2015 по пара-скалолазанию. Предварительные заявки на участие в лазании на трудность подали 35 спортсменов из 12-ти стран.
В составе сборной России выступит дебютант международных соревнований Юрий Старовойтов (Красноярский край). Перед поездкой в Имст Юрий ответил на вопросы пресс-службы ФСР.
- Юрий, как давно вы занимаетесь скалолазанием?
- Скалолазанием я занимаюсь пятый год, а попал в него ещё раньше при помощи Столбизма. Хожу на столбы лет с четырех. Сейчас тренируюсь у Марины Бурыкиной.
- С каким настроением едете в Имст?
- На каждый старт я еду с настроем на первое место. Пока ... Пару месяцев назад ко мне на тренировке подошел голландский тренер Вeутер. В разговоре выяснилось, что будут организованы совместные тренировки с командой Словении сразу после Climbing Works соревнований, которые пройдут в Шеффилде (Англия). Остаться еще на пять дней и хорошо потренироваться - такой был план. Предложение было заманчивое, и я решил, что если получение визы меня не обременит, то поеду. Написал организаторам соревнований, пришлите, мол, приглашение. Они мне в ответ: если будешь выступать за нашу команду на этих стартах, то мы тебе поможем с расходами. Не согласиться было бы глупо, и я поставил это мероприятие в свой ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|