| Всего: 2 темы
0 |
|
|
|
|
|
| |
30 апреля 2014 в 12:03
Скалолазание — метки: станислав кокорин, чунцин, китай, кубок мира, скорость, евгений вайцеховский, алина гайдамакина, жонг, хроза, болдырев, шанхай |
3-кратный обладатель Большого Кубка мира в скорости тюменский спортсмен Станислав Кокорин поделился впечатлениями о стартовом этапе Кубка мира-2014 в китайском Чунцине (27 апреля), где он завоевал золотую награду.
- Станислав, с победой! Расскажи подробнее обо всей этой чехарде с фальстартами.
- После этого старта у меня остались довольно смутные впечатления. Еще в Тюмени, буквально за день до вылета в Китай, я умудрился подхватить простуду и все эти дни боролся с ней как мог, чтобы еще серьезней не заболеть. В день старта чувствовал себя значительно лучше, но при небольшой нагрузке бросало в жар. Очень рад, что смог настроиться ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
19 марта 2014 в 11:18
Лица — метки: евгений вайцеховский, санкт петербург, красноярск, башкортостан, шиков, хайан, даон, сергей синицын, кубок россии, кубок мира, либор хроза, жонг, кокорин, уфа, салават, москва, екатеринбург, чемпионат мира |
2-кратный чемпион мира и Европы, 3-кратный обладатель Большого Кубка мира Евгений Вайцеховский (Башкортостан) подвел итог двум первым турнирам сезона-2014, поделился мыслями о международном календаре и назвал имя скалолаза, который может обновить мировой рекорд.
- Женя, третье место в Санкт-Петербурге и победа в Красноярске – это твое лучшее начало российского сезона за последние пять лет. Это случайность или ты целенаправленно готовился к подобным результатам?
- Целенаправленно не готовился. Эти два старта были для меня "приценочными", чтобы выявить недостатки и устранить их при подготовке к началу международного сезона.
- В ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|