| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Отчет Татьяны Коробщиковой о сборах Уральского высокогорного клуба "Горец" в Дугобе осенью (в сентябре) 2014 года.
Лирика
За бортом палатки 4500 .
Мягкий спальник держит в тёплых объятиях, но любопытство что за желтой стенкой палатки берет верх. А там… а там горы и бесконечное небо… Неизвестно сколько время на часах, да и не важно. Белое небо, белый снег и словно тесненные черные скалы смотрят на меня. Это время, когда солнце только прогнало тьму и тишина…
Дугоба, осень 2014 (сборы УВК, сентябрь) - 1
Стоим на перевале Акташ района Дугоба. Группа альпинистов–двоечников обосновала здесь свой высотный лагерь под предводительством ... За 5 дней в ДУГОБЕ все альпинисты сборов УВК сходили на свое первое восхождение, без ЧП не обошлось!
Весь наш отряд УВК, из 27 альпинистов из разных городов России, собрался за выходные в городе Ош, на юге Киргизии. Прилетели все! Погода в Оше была днем жаркая и душная, сплошное пекло, температура за +35. Но, несмотря на жару, на Ошском базаре закупили все непортящиеся продукты. Здесь уже поспели дыни и арбузы, клубника отошла, но еще много черешни и всего за 40 руб. за килограмм.
В понедельник 30 июня, на трех автобусах мы выехали из Оша! В Кызыл-Кие позавтракали и докупили на базаре мяса (говядины), овощей и фруктов. В Кадамжае ... Видеоролик участника Артура Шакирьянова с майских сборов в горах (альплагерь Дугоба) с Уральским высокогорным клубом (2013 год).
Дугоба, майские сборы 2013 (Ермачек)
Для интересующихся информация по летним и осенним сборам 2014 года в Дугобе на сайте Уральского высокогорного клуба (УВК) размещена вот тут:
Альпсборы 2013. Ущелье Дугоба (Памиро-Алай), летние сборы, смена 1 (июнь 2014)
Альплагерь Дугоба Киргизия, сборы в горах, смена 2 (июль 2014)
Сборы в Дугобе (Памир, Киргизия), лето, смена 3 (июль-август 2014)
Дугоба альплагерь. Сборы в горах Памиро-Алая, летняя смена 4 (август 2014)
Альп лагерь Дугоба (Ош, Киргизия) - ... Уральский высокогорный клуб приглашает на сборы в Дугобе в период с 28 апреля по 10 мая 2014 года. Учебно-тренировочные сборы (альпсборы) по подготовке альпинистов проходят в ущелье Дугоба.
«Дугоба, Дугоба…
И когда я вернусь, я не знаю,
Но твои терема
Навсегда в своём сердце оставлю.»
Дугоба, Ермачек (лето 2012)
Альплагерь "Дугоба" - это благоустроенная база в горах, на высоте 2500 м!
2-х и 3-х местные номера, душ, сауна и бассейн, столовая, TV и стационарный телефон!
Мобильная связь у погран.поста и на некоторых вершинах!
Можно разместить с комфортом отряд из 40 альпинистов!
Если альпинистов больше, то на поляне устанавливаются ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|