Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы После выпуска книги "Погоня за Снежным Барсом" я обнаружил, что сделал две ошибки. Ну... то есть, оплошности не совсем писательские, но отвечать придется мне. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Когда версталась книга "Погоня за Снежным Барсом", то с разрешения Олега Белялова были использованы его фотографии. Он сделал несколько великолепных снимков при установке золотого креста на верхушке Православного храма.
А потом, когда я любовался этими снимками, то не нашел упоминания авторства. Если выразиться мягко, то это был косяк! Это была морально-этическая проблема. Которых я боюсь, как огня, обычно стараясь решить. ПОэтому, ... Участники: Денис Урубко (Россия, руководитель), Адам Билецкий (Польша), Алекс Чикон (Испания), Дмитрий Синев (Россия), Артем Браун (Россия).
Маршрут
Желтая линия слева - ребро Абруццкого, красная линия (2) - маршрут американцев (1978), (3) - маршрут поляков (попытка, 1976). Оранжевая линия - предполагаемый маршрут экспедиции Урубкоl Фото Montagna.tv
Кстати, Денис советовал российской команде идти на К2 зимой с этой стороны. Это позволило бы избежать чудовищных ветров, с которыми команда столкнулась на м-те Чесена, а также избежать прохождения "бутылочного горла".
Граница Китая и Пакистана проходит по границе горы и неба (на этом ... Денис Урубко, Алекс Чикон, Адам Билецкий, Артем Браун/ Denis Urubko, Alex Txicon, Adam Bielecki, Artjom Braun
Канченджанга (8586): интернациональная команда планирует пройти новый маршрут с Севера/ Kangchenjunga: international team hope to climb the new route from the north side
Потеря друга и напарника по проекту прохождения нового маршрута на Эвересте в 2013 - Алексея Болотова - была тяжелейшим ударом для Дениса. Плюс отвратительная история с нападением шерпов на Эвересте в мае 2013 г. А в июне в Каракоруме произошла страшная трагедия: расстрел 11 участников экспедиции в базовом лагере под Нанга Парбат. Такие события оставляют в ... Когда фигурист Плющенко отказался выступать на Олимпиаде, было интересно наблюдать склоки и сплетни, реакцию людей, разные мнения. В основном, его отказ стал шоком для пан-имперски настроенной части населения России. Подобно поражению хоккейной сборной. На этом «общем» негативном фоне терялись здравые мысли, которые наверняка пришли бы в головы позитивно мыслящим людям. В Италии отношение к подобным казусам довольно практичное. «Ки че – че, ки нон че – но че», - сказал Франко Ачербис. Помолчав с задумчивой улыбкой пару минут над чашкой кофе, он рассказал, как в двадцать лет горел идеями Че Гевары. И как стал намного сложней ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |