| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Тревожные новости с К2
Пишет Alex Txikon:
Ожидание чуда - это единственное, что у нас есть для J. П Али Садпара, Хуан Пабло Мор и Джон Снорри на K2. Последний раз их видели вчера в 10 утра в узком месте, когда Саид Садпара вернулся из-за проблем с регулятором кислорода.
Прошло более 24 часов... Ветер крепчает. Надежда - это последнее, что ты теряешь. Я уже 24 часа, как и вся наша команда базового лагеря, без сна, полна боли, злости и горя.
Мы поговорили с генералом Халилом о том, чтобы отправить вертолеты для полета над K2 выше C3. Мы тянем все контакты: Асгар Али Апурик, владелец Jasmin treks и турфирмы, Дава семи Summit ... После выпуска книги "Погоня за Снежным Барсом" я обнаружил, что сделал две ошибки. Ну... то есть, оплошности не совсем писательские, но отвечать придется мне. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Когда версталась книга "Погоня за Снежным Барсом", то с разрешения Олега Белялова были использованы его фотографии. Он сделал несколько великолепных снимков при установке золотого креста на верхушке Православного храма.
А потом, когда я любовался этими снимками, то не нашел упоминания авторства. Если выразиться мягко, то это был косяк! Это была морально-этическая проблема. Которых я боюсь, как огня, обычно стараясь решить. ПОэтому, ... Вместе с вами на К2!
Друзья, здравствуйте. Когда цель ясна, то хочется добиваться ее.Мы долго готовились, чтобы выйти на зимний штурм самой суровой вершины мира. Теперь не хватает средств для полной организации проекта - нужно поддержать еще двоих человек.Помогая нам, Вы становитесь участником экспедиции, команды.Верю, что К2 будет наша! Общими усилиями мы достигнем успеха.
Спасибо.
Денис Урубко
Единственное препятствие для достижения цели — нехватка нужных людей, которые хотят участвовать в экспедиции. Для этого мы собираем дополнительные ... Когда фигурист Плющенко отказался выступать на Олимпиаде, было интересно наблюдать склоки и сплетни, реакцию людей, разные мнения. В основном, его отказ стал шоком для пан-имперски настроенной части населения России. Подобно поражению хоккейной сборной. На этом «общем» негативном фоне терялись здравые мысли, которые наверняка пришли бы в головы позитивно мыслящим людям. В Италии отношение к подобным казусам довольно практичное. «Ки че – че, ки нон че – но че», - сказал Франко Ачербис. Помолчав с задумчивой улыбкой пару минут над чашкой кофе, он рассказал, как в двадцать лет горел идеями Че Гевары. И как стал намного сложней ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|