| Темы с меткой: скалолазное путешествие — Добавить тему »Всего: 2 темы На мой взгляд, симбиоз путешествий и скалолазания – это то, чем не надоест заниматься никогда. Классический туризм, собирание коллекции виз себе в паспорт – как суп без соли. Но и скалолазание как спорт в чистом виде тоже может наскучить.
Попробовав открывать для себя экзотику других стран, проникаться их культурой, духом через спорт, я понял, что это действительно то, что мне интересно и нужно.
Идея посетить Китай со скалолазными целями возникла у нас после того, как в сети начали появляться фото- и видеоматериалы с фестиваля Petzl Roc Trip 2011.
Место казалось магическим и очень необычным. Эта огромная скальная арка все чаще ... Автор: Терентьев Александр
Излагается подробное описание всего,что с вами может случиться в поездке в Таиланд. Особо полезно будет тем,кто отправится туда впервые.
Перелёт. 24 декабря. Красноярск – Бангкок. Рейс UT 275/ Вылет с Аэ-та Емельяново в 00.30 делаем звонок в справку аэропорта и узнаём что рейс сдвигается на 2 часа!!! Вылет в 2.30. ехать не торопимся. Пьём чаёк греемся дома. Узнаём погодку в порту -25 летим в тропики туда где +25 это почти заморозок. Зимняя одежда в ручной клади лишние,но при посадке вас могут подержать у трапа минут 10, на -25 морозе,пригодятся рукавички и шапочка. Полёт из Красноярска в Бангкок 6,5 ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|