| Темы с меткой: нина тимофеевна новикова — Добавить тему »Всего: 2 темы «Скалолазка от Бога» - так очень часто про неё говорили и говорят. Талантливость и долголетие в любимом виде спорта – скалолазании Нины Новиковой вряд ли кто-либо будет оспаривать. Многократная чемпионка СССР. Весь послужной победный список можно ещё долго продолжать. 7 марта 2014 года свой юбилей празднует замечательная спортсменка Санкт-Петербурга Новикова Нина Тимофеевна. Новикова Нина Тимофеевна.
ПОЛОСКА БЕЛАЯ, ПОЛОСКА ЧЁРНАЯ
Маленькая уютная кухня на улице Верности, вкусный чай, заваренный заботливыми руками хозяйки, атмосфера непринуждённости – всё располагает к задушевной и дружеской беседе. Однако моя подруга выглядит ... В интервью пресс-службе ФСР 1-й номер мирового рейтинга, победительница Всемирных игр-2013, 2-кратная обладательница Большого Кубка мира, мастер спорта международного класса Алина Гайдамакина рассказала о том, почему она решила сменить команду.
- Алина, расскажи, когда и где ты начала заниматься скалолазанием?
- В городе Воронеж под руководством Веры Михайловны Маламид, когда мне было десять лет. Там я жила до окончания школы.
- Ты сразу предпочла скорость другим дисциплинам?
- Нет. Как и многие спортсмены тренировала трудность, боулдеринг и скорость (классику). Постепенно стала отдавать предпочтение скорости, где показывала ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|