| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы В прошлом году "упала" Зимняя экспедиция на К2. Однако, позвонил Антон Кравченко:
- Нечего зацикливаться! Погнали на Кавказ.
- Пешком? - нервно не выдержал я.
- На Эльбрус, - снисходительно ответил приятель. - В общем, возражений не принимаю. Стартуем машиной из Москвы послезавтра рано утром! Жду тебя с вещами у метро.
"Рано утром" оказалось поздним вечером 01 января 2015 года. Когда Московский метрополитен заканчивает работать. Поездка сложилась экстремальной, но веселой, о чем можно поглядеть здесь https://youtu.be/NvBdtGlMLDo Побегав по Восточному кратеру я основательно проветрил мозги.
И вот... минул без малого год, а я снова ... Здравствуйте, друзья!
Небольшое предложение к сотрудничеству.
Около двух месяцев назад я завершил большую повесть о первых совместных восхождениях с Симоне Моро и Марио Курнисом в 1999 году. Назвал ее «Погоня за Снежным Барсом». О том, как наша компания (так же Андрей Молотов) за один летний сезон совершила восхождения на все вершины бывшего СССР, что превышают отметку 7000 метров.
(MARIO KURNIS e ANDREY MOLOTOV)
В данный момент занимаюсь версткой материала, фотографии попросил у Марио :) Ищу спонсоров (сочувствующих, заинтересованных, кому нужна реклама) для издания книги в России. Причина спешки заключается в том, что в 2014 ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|