Темы с меткой: воронеж Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 16 тем
"Рождественский турнир" в Воронеже Сильнейшие молодые скалолазы страны готовятся к первому турниру 2022 года. Второй год подряд сезон открывает Воронеж. В спортивном центре "Гран-При" арене первенства мира-2021 по скалолазанию с 5 по 11 января пройдут всероссийские соревнования в дисциплинах лазание на трудность , "лазание на скорость", "боулдеринг". Награды будут разыграны в четырех возрастных категориях у юношей и девушек 10-13, 14-15, 16-17, 18-19 лет. В предварительных заявках турнира 680 человек из 38 регионов. Самыми многочисленными станут сборные Москвы (71), Свердловской области (57), Санкт-Петербурга (51), ...
Молодёжная команда заняла 4 место в медальном зачете Первенства Мира 2021 Наша молодёжная команда заняла 4 место в неофициальном медальном зачете по итогам прошедшего в Воронеже Первенства Мира 2021 Молодёжная команда заняла 4 место в медальном зачете Первенства Мира 2021 Генеральный спонсор – ОАО «РЖД». Партнеры: RedFox, Barkli, CAMP, Скалодром.Ру, TOP POINT, Группа компаний Хамина. Информационные партнеры: «TV Губерния», «Новое радио».
Первенство России в Воронеже. Лето для самых юных скалолазов уже не первый раз начинается с главного старта. Не станет исключением и 2021 год. С 4 по 8 июня в Воронеже пройдет Первенство России по скалолазанию среди юношей и девушек возрастом 10-13 лет. Отдельный турнир для самой младшей категории в трех дисциплинах впервые был проведен в 2018 году в Перми. Второй раз в таком же формате на берегах Камы он проходил в прошлом году. Однако в 2021-м сильнейших среди самых юных спортсменов определит другой значимый город на скалолазной карте нашей страны Воронеж. В предварительных заявках соревнований 278 человек из 35 регионов. ...
Рекордный сбор подошел к концу. В Воронеже 27 августа завершилось тренировочное мероприятие сборной России по скалолазанию. Оно было самым масштабным в истории национальной команды. Здесь в течение трех недель одновременно тренировались спортсмены взрослой и молодежной сборных команд. Вместе со специалистами а это тренеры, подготовщики трасс, врачи, массажисты, психолог в Воронеже находилось порядка 100 человек. Принять такую огромную "армию" на три недели непросто. Да ещё и в условиях ограничений пандемии COVID-19 с ее требованиями соблюдения социальной дистанции и ограничениями по наполняемости залов. Но Воронеж справился. И ...
Первенство Европы по скалолазанию 2019 года Первенство Европы по скалолазанию 2019 года С 18 по 20 октября в Воронеже пройдет первенство Европы по скалолазанию 2019 года в дисциплинах «трудность» и «скорость». Участниками соревнований станут сильнейшие скалолазы возрастом от 14 до 19 лет. За награды будут бороться 222 спортсмена из 22 стран. Первенство Европы – это крупнейшие континентальные соревнования для молодых спортсменов. Они ежегодно организуются под эгидой Европейского совета Международной федерации скалолазания (IFSC), начиная с 2012 года. В нашей стране турнир проходит во второй раз. Россия успешно принимала ...
5-кратный призер первенств мира по скалолазанию Сергей Лужецкий (Воронежская область) поделился ожиданиями от чемпионата и Кубка России, которые пройдут с 8 по 13 марта на скалодроме «Энергия» (http://c-f-r.ru/inf/projects/). - Сергей, можешь подробнее рассказать про травму, из-за которой ты почти весь прошлый сезон провел в лазарете? - Сломал крючковидную кость на соревнованиях в Воронеже в прошлом году (http://c-f-r.ru/inf/projects/voronezh2018/). К сожалению, перелом не сразу обнаружили, поэтому лечение затянулось. Если честно, то рассказывать про это не очень хочется. После операции реабилитировался и сейчас всё хорошо. - Чем ...
C 8 по 13 марта на одном из самых высоких скалодромов страны (в СК «Энергия») состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине трудность и Кубок России в дисциплинах боулдеринг, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! В этом году пройдут два отборочных соревнования на Олимпиаду-2020 – августовский чемпионат мира в Токио и отборочный ноябрьский турнир по итогам Кубка мира-2019 в Тулузе. И многие из участников грядущих соревнований в Воронеже будут на протяжении сезона бороться за путевки на главный турнир четырехлетия – Игры в Токио! Приходите поддержать воронежских ...
C 22 по 24 июня в Воронеже состоится Спартакиада молодежи России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг, скорость и трудность МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». УЧАСТНИКИ Среди участников – 120 спортсменов из 29-ти регионов страны 2001–02 гг. рождения, из которых девять победителей и призеров первенств мира и Европы: • Алмаз Нагаев (https://vk.com/almaznagaev) (Башкортостан) – победитель первенств мира (2016) и Европы (2016, 2018) в скорости, • Карина Гареева (https://vk.com/kariiiinz) (Челябинская область) – победитель первенств мира и Европы (2016) в скорости, • Семен ...
Чемпион мира (2009), бронзовый призер Всемирных игр (2017) и Кубка мира (2016, 2017) в боулдеринге москвич Алексей Рубцов рассказал о прошедшем 3 марта в швейцарской Беллинзоне фестивале «The Magnificent Five» и поделился ожиданиями от стартующего 7 марта в Воронеже чемпионата России (http://c-f-r.ru/inf/projects/voronezh2018/). - Алексей, расскажи подробнее о недавнем фестивале «The Magnificent Five», на котором ты победно начал сезон-2018. - В Беллинзоне недавно открыли новый боулдер зал и решили провести соревнования. Было всего пять участников и один раунд. 2 марта каждый спортсмен накрутил по одной трассе из зацеп, которые ...
C 8 по 11 марта 2018 года в Воронеже состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг и Кубок России в дисциплинах трудность, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». После реконструкции воронежский скалодром значительно увеличился – две рекордные трассы стали высотой 15 метров, часть на трудность – 18 метров. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Воронеже впервые с 2011 года. После пятилетней паузы в «Энергию» возвращается и Кубок ...
С 17 по 19 ноября 2017 года в Воронеже состоятся чемпионат и первенство Центрального Федерального округа. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости (по данным на 15.11.2017) подали свыше 250 спортсменов из 12-ти регионов страны, из которых трое победителей и призеров первенств Европы, чемпионата России: • Денис Дьячков (Воронежская область) – победитель первенства Европы (2014) в скорости, • Варвара Шаталова (Воронежская область) – серебряный призер первенства Европы (2014) в скорости, • Евгения Маламид (Воронежская область) – 5-кратный чемпион России (2003, 2009, 2010, 2011, 2012) в ...
C 5 по 10 января в Воронеже пройдут всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Рождественский турнир». Предварительные заявки на участие (по данным на 25.12.2016) подали 403 спортсмена из 32-х регионов страны. Соревнования в дисциплинах боулдеринг и трудность состоятся на скалодроме СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), а состязания в скорости пройдут на скалодроме сборного пункта Воронежской области (ул. Беговая, 156а). «Рождественский турнир» являются отборочным в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2017 года, поэтому в Воронеже приедут почти все сильнейшие юные спортсмены страны, ...
20 марта в спорткомплексе «Энергия» (Ворошилова, 1а) в рамках проекта «Я всё могу!» пройдет фестиваль скалолазания. Участвовать могут все желающие от 6 до 40 лет. Победители будут выявлены сразу в нескольких возрастных группах, как среди новичков, так и среди профессионалов. Весь день 20 марта с 10:00 до 18:30 на скалодроме будут работать инструкторы для новичков, которые обеспечат безопасность и помогут каждому участнику попробовать свои силы в скалолазании. После чего, можно будет принять участие в фестивале. О том, что ждет участников фестиваля в Воронеже, рассказывает один из организаторов предстоящего мероприятия ...
Воронеж - 2015 С 22 по 25 марта в Воронеже пройдут всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подали 430 спортсменов из 30-ти регионов страны. Соревнования в трудности (22 – 23 марта) пройдут в спорткомплексе "Энергия" (ул. Ворошилова, 1а), а сильнейшие в скорости определятся 24 – 25 марта на сборном пункте (ул. Беговая, 156а), где расположена эталонная 10-метровая трасса. Предстоящий турнир является отборочным в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2015 года, поэтому в Воронеж приедут все сильнейшие спортсмены страны. Среди участников ...
В Воронеже в спорткомплексе "Энергия" (ул. Ворошилова, 1а) продолжаются всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. 26 марта были разыграны шесть комплектов медалей в дисциплине боулдеринг. Первыми сильнейших выявили младшие девушки, где только двум финалисткам удалось пролезть хотя бы одну из четырех финальных трасс. В итоге Елена Красовская (Челябинская область) опередила Ирину Варик (Санкт-Петербург) по числу затраченных на бонусы попыток – шесть против семи. Тройку призеров замкнула Мария Юрина из Санкт-Петербурга, обошедшая по результату квалификации Викторию Немцеву (Воронежская область). В споре старших девушек ...
Победительница всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию "Невские вертикали – 2014" Луиза Емельева (ЯНАО) ответила на вопросы пресс-службы ФСР. - Луиза, с каким настроением ты ехала в Санкт-Петербург? Рассчитывала выиграть или же такой задачи не ставилось? - Я ехала с отличным настроением, отдохнувшая. Я ставила цель выиграть, ведь не зря тренировалась. Тот, кто не ставит цель, тот просто приехал отдыхать, развлекаться и не больше. - Что скажешь по своему выступлению в трудности? - Я считаю, что хорошо выступила. Не могу сказать, что отлично, так как я не сделала TOP во второй квалификации и финальную трассу не ...

Разделы форума

Всего: 38 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 6921 29/09/2022 21:46:13
Духовное Восхождение! 35 30/06/2022 14:04:19
Соревнования 294 21/09/2022 11:37:44
Альпинизм 558 27/09/2022 09:10:55
Скалолазание 682 29/09/2022 10:04:09
Спелеология 189 07/02/2022 05:57:07
Бурная вода 123 25/09/2022 00:55:42
Ледолазание 131 11/03/2022 08:54:15
Маунтинбайк 21 02/07/2022 07:37:01
Горные виды спорта 29 10/05/2022 16:09:18
Ски-Альпинизм 97 03/05/2022 11:22:19
Приключенческие гонки 111 03/09/2022 10:07:02
Экспедиции 168 24/09/2022 10:06:33
Автопробеги 28 21/09/2022 20:07:43
Cкайраннинг 261 18/09/2022 07:57:12
Фрирайд 111 21/09/2022 07:59:10
Фристайл 39 04/06/2022 06:14:41
BASE Climbing 66 30/05/2022 00:26:37
Спортивный туризм 10 15/06/2022 08:09:36
Горный туризм 107 28/08/2022 07:25:53
Техника 192 14/08/2022 19:19:43
Горы 165 25/09/2022 10:01:40
Портал 23 02/07/2022 09:43:07
Поздравления 117 06/09/2022 10:32:44
Лица 389 27/09/2022 10:05:30
Снаряжение 81 28/05/2022 16:03:35
Барахолка 47 05/10/2021 21:53:39
Документы 166 15/05/2022 11:16:32
Медиа 321 21/09/2022 08:31:11
Проекты 164 09/09/2022 10:11:50
Сборы 142 08/06/2022 22:19:15
Разное 470 28/09/2022 15:14:26
Интересно 376 25/08/2022 08:36:44
Блокнот 211 29/09/2022 21:46:13
Анонсы 493 29/09/2022 09:50:38
Происшествия 180 29/09/2022 09:26:59
Память 310 10/05/2022 17:04:07
Просьба о помощи 14 12/07/2022 22:18:45
 
© climbing.ru 2012 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU