Темы с меткой: воронеж Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 13 тем
Рекордный сбор подошел к концу. В Воронеже 27 августа завершилось тренировочное мероприятие сборной России по скалолазанию. Оно было самым масштабным в истории национальной команды. Здесь в течение трех недель одновременно тренировались спортсмены взрослой и молодежной сборных команд. Вместе со специалистами а это тренеры, подготовщики трасс, врачи, массажисты, психолог в Воронеже находилось порядка 100 человек. Принять такую огромную "армию" на три недели непросто. Да ещё и в условиях ограничений пандемии COVID-19 с ее требованиями соблюдения социальной дистанции и ограничениями по наполняемости залов. Но Воронеж справился. И ...
Первенство Европы по скалолазанию 2019 года Первенство Европы по скалолазанию 2019 года С 18 по 20 октября в Воронеже пройдет первенство Европы по скалолазанию 2019 года в дисциплинах «трудность» и «скорость». Участниками соревнований станут сильнейшие скалолазы возрастом от 14 до 19 лет. За награды будут бороться 222 спортсмена из 22 стран. Первенство Европы – это крупнейшие континентальные соревнования для молодых спортсменов. Они ежегодно организуются под эгидой Европейского совета Международной федерации скалолазания (IFSC), начиная с 2012 года. В нашей стране турнир проходит во второй раз. Россия успешно принимала ...
5-кратный призер первенств мира по скалолазанию Сергей Лужецкий (Воронежская область) поделился ожиданиями от чемпионата и Кубка России, которые пройдут с 8 по 13 марта на скалодроме «Энергия» (http://c-f-r.ru/inf/projects/). - Сергей, можешь подробнее рассказать про травму, из-за которой ты почти весь прошлый сезон провел в лазарете? - Сломал крючковидную кость на соревнованиях в Воронеже в прошлом году (http://c-f-r.ru/inf/projects/voronezh2018/). К сожалению, перелом не сразу обнаружили, поэтому лечение затянулось. Если честно, то рассказывать про это не очень хочется. После операции реабилитировался и сейчас всё хорошо. - Чем ...
C 8 по 13 марта на одном из самых высоких скалодромов страны (в СК «Энергия») состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине трудность и Кубок России в дисциплинах боулдеринг, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! В этом году пройдут два отборочных соревнования на Олимпиаду-2020 – августовский чемпионат мира в Токио и отборочный ноябрьский турнир по итогам Кубка мира-2019 в Тулузе. И многие из участников грядущих соревнований в Воронеже будут на протяжении сезона бороться за путевки на главный турнир четырехлетия – Игры в Токио! Приходите поддержать воронежских ...
C 22 по 24 июня в Воронеже состоится Спартакиада молодежи России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг, скорость и трудность МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». УЧАСТНИКИ Среди участников – 120 спортсменов из 29-ти регионов страны 2001–02 гг. рождения, из которых девять победителей и призеров первенств мира и Европы: • Алмаз Нагаев (https://vk.com/almaznagaev) (Башкортостан) – победитель первенств мира (2016) и Европы (2016, 2018) в скорости, • Карина Гареева (https://vk.com/kariiiinz) (Челябинская область) – победитель первенств мира и Европы (2016) в скорости, • Семен ...
Чемпион мира (2009), бронзовый призер Всемирных игр (2017) и Кубка мира (2016, 2017) в боулдеринге москвич Алексей Рубцов рассказал о прошедшем 3 марта в швейцарской Беллинзоне фестивале «The Magnificent Five» и поделился ожиданиями от стартующего 7 марта в Воронеже чемпионата России (http://c-f-r.ru/inf/projects/voronezh2018/). - Алексей, расскажи подробнее о недавнем фестивале «The Magnificent Five», на котором ты победно начал сезон-2018. - В Беллинзоне недавно открыли новый боулдер зал и решили провести соревнования. Было всего пять участников и один раунд. 2 марта каждый спортсмен накрутил по одной трассе из зацеп, которые ...
C 8 по 11 марта 2018 года в Воронеже состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг и Кубок России в дисциплинах трудность, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». После реконструкции воронежский скалодром значительно увеличился – две рекордные трассы стали высотой 15 метров, часть на трудность – 18 метров. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Воронеже впервые с 2011 года. После пятилетней паузы в «Энергию» возвращается и Кубок ...
С 17 по 19 ноября 2017 года в Воронеже состоятся чемпионат и первенство Центрального Федерального округа. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости (по данным на 15.11.2017) подали свыше 250 спортсменов из 12-ти регионов страны, из которых трое победителей и призеров первенств Европы, чемпионата России: • Денис Дьячков (Воронежская область) – победитель первенства Европы (2014) в скорости, • Варвара Шаталова (Воронежская область) – серебряный призер первенства Европы (2014) в скорости, • Евгения Маламид (Воронежская область) – 5-кратный чемпион России (2003, 2009, 2010, 2011, 2012) в ...
C 5 по 10 января в Воронеже пройдут всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Рождественский турнир». Предварительные заявки на участие (по данным на 25.12.2016) подали 403 спортсмена из 32-х регионов страны. Соревнования в дисциплинах боулдеринг и трудность состоятся на скалодроме СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), а состязания в скорости пройдут на скалодроме сборного пункта Воронежской области (ул. Беговая, 156а). «Рождественский турнир» являются отборочным в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2017 года, поэтому в Воронеже приедут почти все сильнейшие юные спортсмены страны, ...
20 марта в спорткомплексе «Энергия» (Ворошилова, 1а) в рамках проекта «Я всё могу!» пройдет фестиваль скалолазания. Участвовать могут все желающие от 6 до 40 лет. Победители будут выявлены сразу в нескольких возрастных группах, как среди новичков, так и среди профессионалов. Весь день 20 марта с 10:00 до 18:30 на скалодроме будут работать инструкторы для новичков, которые обеспечат безопасность и помогут каждому участнику попробовать свои силы в скалолазании. После чего, можно будет принять участие в фестивале. О том, что ждет участников фестиваля в Воронеже, рассказывает один из организаторов предстоящего мероприятия ...
Воронеж - 2015 С 22 по 25 марта в Воронеже пройдут всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подали 430 спортсменов из 30-ти регионов страны. Соревнования в трудности (22 – 23 марта) пройдут в спорткомплексе "Энергия" (ул. Ворошилова, 1а), а сильнейшие в скорости определятся 24 – 25 марта на сборном пункте (ул. Беговая, 156а), где расположена эталонная 10-метровая трасса. Предстоящий турнир является отборочным в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2015 года, поэтому в Воронеж приедут все сильнейшие спортсмены страны. Среди участников ...
В Воронеже в спорткомплексе "Энергия" (ул. Ворошилова, 1а) продолжаются всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. 26 марта были разыграны шесть комплектов медалей в дисциплине боулдеринг. Первыми сильнейших выявили младшие девушки, где только двум финалисткам удалось пролезть хотя бы одну из четырех финальных трасс. В итоге Елена Красовская (Челябинская область) опередила Ирину Варик (Санкт-Петербург) по числу затраченных на бонусы попыток – шесть против семи. Тройку призеров замкнула Мария Юрина из Санкт-Петербурга, обошедшая по результату квалификации Викторию Немцеву (Воронежская область). В споре старших девушек ...
Победительница всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию "Невские вертикали – 2014" Луиза Емельева (ЯНАО) ответила на вопросы пресс-службы ФСР. - Луиза, с каким настроением ты ехала в Санкт-Петербург? Рассчитывала выиграть или же такой задачи не ставилось? - Я ехала с отличным настроением, отдохнувшая. Я ставила цель выиграть, ведь не зря тренировалась. Тот, кто не ставит цель, тот просто приехал отдыхать, развлекаться и не больше. - Что скажешь по своему выступлению в трудности? - Я считаю, что хорошо выступила. Не могу сказать, что отлично, так как я не сделала TOP во второй квалификации и финальную трассу не ...

Разделы форума

Всего: 36 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 5772 23/10/2020 08:03:27
Духовное Восхождение! 18 18/07/2020 14:20:09
Просьба о помощи 8 19/10/2020 22:47:41
Альпинизм 450 02/10/2020 20:03:03
Поздравления 93 06/10/2020 21:54:13
Происшествия 154 17/10/2020 20:47:05
Маунтинбайк 17 20/09/2020 08:57:01
Барахолка 29 19/10/2020 07:11:05
Ски-Альпинизм 71 29/02/2020 22:08:36
Приключенческие гонки 105 16/09/2020 09:08:24
Ледолазание 116 17/10/2020 20:19:45
Автопробеги 19 19/05/2020 08:35:38
Cкайраннинг 212 29/09/2020 13:26:09
Блокнот 183 06/10/2020 08:07:41
Разное 397 19/10/2020 22:28:32
Интересно 326 19/10/2020 23:19:17
Техника 150 26/07/2020 20:22:55
Сборы 132 15/07/2020 10:13:01
Соревнования 227 23/10/2020 08:03:27
Бурная вода 104 11/10/2020 22:12:57
Фрирайд 81 14/07/2020 08:44:07
BASE Climbing 61 30/08/2020 21:42:01
Экспедиции 141 23/09/2020 21:28:40
Проекты 135 14/09/2020 21:07:59
Снаряжение 70 11/09/2020 22:25:28
Анонсы 455 16/10/2020 21:11:38
Медиа 236 24/01/2020 13:12:24
Портал 19 04/08/2019 17:59:36
Документы 153 05/09/2020 22:28:17
Лица 322 02/10/2020 19:43:03
Память 276 12/10/2020 22:00:50
Горы 136 26/09/2020 12:22:13
Спелеология 172 03/09/2020 23:00:16
Скалолазание 587 23/10/2020 07:35:54
Горный туризм 90 29/09/2020 19:35:55
Горные виды спорта 11 06/08/2020 16:11:57
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU