| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
17 февраля 2017 в 18:10
|
Первые на территории России международные соревнования по включенному в олимпийскую программу ски-альпинизму пройдут в феврале на популярном горном курорте «Роза Хутор» близ Сочи. Сборная России - тренировка
Во всем мире стремительно набирает популярность новый вид зимнего спорта, который называется ски-альпинизм. С каждым годом растет армия его поклонников. Этот вид спорта сочетает в себе элементы альпинизма и горнолыжного спорта, участники в горах вначале поднимаются к вершинам, а затем спускаются на лыжах к месту старта по неподготовленным трассам. Небольшие соревнования по этому виду спорта проходили еще в 90-х годах ХХ века в ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Соревнования — метки: сочи, скалолазание, iii зимние всемирные военные игры, скорость, трудность, боулдеринг, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова, ольга яковлева, дмитрий факирьянов, татьяна шемулинкина, дарья кан, владислав мызников, сергей лужецкий, арман тер минасян |
C 24 по 27 февраля 2017 года в Сочи пройдут III зимние Всемирные военные игры, в рамках которых состоятся соревнования по скалолазанию.
Участвовать в соревнованиях будут 70 спортсменов из России, Испании, Бельгии, Словении, Италии, Австрии, Германии, Франции, Швейцарии и Казахстана. Соревнования пройдут на 15-метровом скалодроме, расположенном во дворце спорта «Большой» (http://cismsochi2017.ru/sports/sport-climbing/#not-set:all).
В состав сборной ЦСКА для участия в грядущем турнире вошли:
• Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге, чемпион мира (2007) и Европы (2013) ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
26 мая 2015 в 19:26
Скалолазание — метки: сочи, кувейт, цска, анси, евгения маламид, ольга яковлева, яна черешнева, алина гайдамакина, виктор мусихин, дмитрий шарафутдинов, сергей шойгу, сергей власов, всемирные зимние игры, олимпиада 2014 |
С 22 по 28 февраля 2017 года в столице зимней Олимпиады-2014 пройдут III Всемирные Зимние Игры.
О том, что Сочи примут Всемирные зимние Игры 2017 года, стало известно в минувшую пятницу на 70-й генеральной ассамблее Международного совета военного спорта (CISM), которая проходила в Кувейте.
Всемирные военные Игры являются аналогом Олимпийских игр — как летних, так и зимних.
Основным организатором подготовки и проведения III Всемирных зимних игр станет ЦСКА. Как сообщил пресс-секретарь начальника ФАУ МО РФ ЦСКА Сергей Власов, инициатором выдвижения проведения соревнований на олимпийских объектах в Сочи выступил лично министр ... Чемпион мира-2011 по скалолазанию свердловчанин Сергей Синицын рассказывает об участии в эстафете Олимпийского огня.
- Сергей, когда ты узнал, что понесешь огонь, как отреагировал? Ты раздумывал или сразу согласился?
- Я узнал про то, что буду нести факел еще весной. Мне в городском управлении по развитию физической культуры, спорта и туризма предложили выдвинуть меня кандидатом - я согласился! Когда пришло подтверждение, что меня утвердили в факелоносцы - было очень приятно.
- Ты как-то особенно готовился к этому событию?
- Поначалу я никак не готовился, зная, что придет время и все мне объяснят, что и как надо делать. Я даже ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|