| Всего: 3 темы Премьера фильма "RideThePlanet - Абхазия"! Фильм снят в марте 2018 г. в различных горных районах Абхазии. В съемках приняли участие фрирайдеры Григорий Корнеев, Константин Галат, Александр Бойко и Александр Ильин, съемочная группа Артем Кузнецов, Борис Белоусов и Сергей Пузанков, волонтеры Алексей Николаев, Стас Галимов и Тимур Тванба.
Фильм российского медиапроекта RideThePlanet. 28-й фильм проекта.
Фильм снят в марте 2018 г. в различных горных районах Абхазии.
В съемках приняли участие фрирайдеры Григорий Корнеев, Александр Бойко, Константин Галат и Александр Ильин.
Режиссер и продюсер: Константин Галат.
Видеооператоры: ... Пещера Веревкина в Абхазии: претендент на рекорд и новый вид жуков.
Обнаруженная почти 35 лет назад пещера, вход в которую расположен на высоте 2309 метров над уровнем моря массива Арбаика в Абхазии, удивила спелеологов своими "амбициями" на звание самой глубокой пещеры в мире.
"Рост" пещеры
Вход в шахту пещеры на Гагрском хребте (массив Арбаика) в Абхазии был обнаружен в 1982 году спелеологами из Красноярска. Пещере был присвоен кодовый номер С-115. Четырьмя годами позже она была названа в честь спелеолога Александра Веревкина, погибшего при прохождении сифона в пещере Су-Акан на массиве Сары-Тала в Кабардино-Балкарии в 1983 ... "Впервые прыжок в вингсьюте в Абхазии, гора Пшегишхва! Так страшно перед прыжком мне давно не было, до импакта всего пять секунд",- пишет в своем блоге екатеринбургский бейсджампер – Ратмир Нагимьянов. "Стою на краю скалы, слышно только как быстро бьется сердце. Когда я искал экзит, страх помогал мне. Теперь он мешает, пришло время его отключить. Раз, два, три… поехали!!!"Ратмир Нагимьянов
В Абхазии есть красивая гора Пшегишхва, находится она в четырех километрах от озера Рица. С этой горы с парашютом еще никто не прыгал. На первый взгляд вертикальная стенка выглядит легкой, но по факту оказывается весьма непростой… Идея прыгнуть с ... Разделы форумаВсего: 36 разделов |
|
|  |
|
|