Новые комментарии в темах |
Всего: 27 тем В Тюмени стартовали всероссийские соревнования по скалолазанию!
В Тюмени стартовали всероссийские соревнования по скалолазанию!
Сегодня в программе квалификация в трудности.
Онлайн-результаты: c-f-r.ru/live/2503tmn/
Полная программа соревнований: rusclimbing.ru/
Удачи всем участникам!
Тюмень откроет новый скалолазный сезон
С 6 по 10 марта в Тюмени пройдут Всероссийские соревнования по скалолазанию, которые откроют сезон 2025 года для сильнейших спортсменов страны. Участники разыграют медали в дисциплинах «лазание на трудность», «лазание на скорость» и «боулдеринг».
Тюмень открывает сезон в четвертый раз подряд. Грядущий ... болдеринг
Скалолазание. Всероссийские соревнования. Боулдеринг. Женщины. Полуфинал. Тюмень
Всероссийские соревнования по скалолазанию, 7-10 марта 2024 г., Тюмень
Боулдеринг - женщины - полуфинал
Онлайн-результаты - https://c-f-r.ru/live/2403tmn/b_2f_f.html Тюмень примет чемпионат России и Кубок России по скалолазанию.
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ И КУБОК РОССИИ В ТЮМЕНИ: АНОНС
С 11 по 15 марта Тюмень примет чемпионат России и Кубок России по скалолазанию. Эти турниры откроют юбилейный сезон – в 2022 году российское скалолазание отмечает 75-летие.
Тюмень принимает чемпионат России в 5-й раз. Соревнования пройдут в легкоатлетическом манеже, где базируется одна из сильнейших российских и мировых школ в лазании на скорость.
Чемпионат России. Боулдеринг
11-12 марта Тюмень определит чемпионов России в дисциплине «боулдеринг». Главный национальный турнир в этой дисциплине в городе ещё не проводился. ... Итоги финального раунда III Этапа кубка России по ледолазанию в Тюмени
В Тюмени завершился III этап кубка России по ледолазанию в дисциплинах трудность и скорость! Среди женщин в дисциплине ТРУДНОСТЬ победителями стали:
1 место: Толоконина Мария (Кировская область);
2 место: Астахова Анастасия (г. Москва);
3 место: Глотова Дарья (Кировская область).
Среди мужчин:
1 место: Кузовлев Николай (Тюменская область);
2 место: Темерев Владислав (Томская область);
3 место: Лощенко Иван (Кемеровская область)
В дисциплине СКОРОСТЬ среди женщин победителями стали:
1 место: Савицкая Наталья (Кемеровская область)
2 место: Власова Алена ... 2019-й год для многих скалолазов пройдет под знаком Олимпиады. До главного старта четырехлетия остается полтора года. Однако именно в грядущем сезоне состоятся два отборочных старта, которые на 90 процентов определят список участников Игр в Токио.
В Федерации скалолазания России это отлично понимают. Работа по подготовке многоборцев не утихает. В преддверии новогодних праздников руководство организации утвердило состав Олимпийской сборной на 2019 год. Список заметно поредел. Вместо 18 человек, проходивших подготовку в 2018-м, теперь в команду входят 10 человек. В основе находятся двое мужчин и четыре женщины. Еще четыре человека ... 22 января 29-й день рождения празднует один из самых титулованных скалолазов планеты – 4-кратный призер чемпионатов мира, 3-кратный обладатель кубка мира, 10-кратный победитель этапов кубка мира, 2-кратный призер Всемирных игр и чемпионатов Европы, чемпион мира среди студентов, экс-рекордсмен мира Станислав Кокорин (Тюменская область). О том, с каким настроением он начинает подготовку к сезону-2019, что думает об олимпийском многоборье и будет ли второй сезон «Чужого на эталоне», Станислав рассказывает в интервью пресс-службе ФСР.
- Станислав, 2018-й год принес тебе очередные памятные выступления – взять хотя бы бронзу на ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
1 ноября 2018 в 23:18
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, первенство россии, многоборье, скорость, трудность, боулдеринг, олимпиада, камилла кушаева, демьян зайцев, софия кузакова, полина кулагина, сергей рукин, сергей екимов, семен овчинников |
С 3 по 8 ноября в Тюмени состоится первенство России в Олимпийской дисциплине - многоборье
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Тюмень, Легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 12).
Главный отечественный молодежный старт сезона – первенство России – пройдет в Тюмени в третий раз: два предыдущих турнира состоялись в 2016-м и 2017-м годах. При этом грядущий турнир войдет в историю отечественного скалолазания – он станет первым первенством страны в Олимпийском формате многоборья. Все участники будут выступать в скорости, боулдеринге и трудности (как в квалификации, так и в финале). Победители определятся по произведению мест, занятых спортсменами в ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, чемпионат россии, кубок россии, всероссийские соревнования, юлия каплина, дмитрий тимофеев, анна цыганова, мария красавина, динара фахритдинова, станислав кокорин, владислав деулин, александр шиков, елена ремизова, руслан ахметгареев |
С 11 по 15 апреля в Тюмени состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность, Кубок России в дисциплине боулдеринг и всероссийские соревнования в дисциплине многоборье.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Тюмень, Легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 12).
Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Тюмени в третий раз: два предыдущих турнира состоялись в 2015-м и 2017-м годах. А вот Кубок России станет для Тюмени дебютным.
УЧАСТНИКИ
Среди участников – 295 спортсменов из 33-х регионов страны, из которых 9 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира:
• Юлия ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, всероссийские юношеские соревнования, скорость, трудность, боулдеринг, станислав лобзов, семен овчинников, полина кулагина, михаил бабичев, дарья потапова, антон кульба, полина аксенова, камилла кушаева |
С 23 по 25 февраля в Тюмени состоятся всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости, трудности и боулдеринге (по данным на 19.02.2018) подали 157 спортсменов из 24-х регионов страны.
Соревнования на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12) пройдут в одной возрастной группе:
- старшие – 16-17 лет.
Соревнования в Тюмени являются отборочными в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2018 года, поэтому на предстоящем турнире соберутся почти все сильнейшие юные спортсмены страны в старшей группе.
Среди ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, всероссийские юношеские соревнования, скалолазание, скорость, трудность, станислав лобзов, елизавета иванова, дарья кан, полина кулагина, сергей рукин, михаил бабичев, владислав терлеев, дарья потапова, антон кульба, георгий морозов |
C 31 октября по 3 ноября в Тюмени состоятся всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность.
Предварительные заявки на участие (по данным на 16.10.2017) подал 591 спортсмен из 27-ми регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12).
Тюмень в четвертый раз в этом году примет всероссийский скалолазный турнир. В феврале здесь проходили ВЮС и первенство России, в апреле – всероссийские соревнования и чемпионат России, в августе – финальный этап Спартакиады учащихся.
Соревнования в Тюмени являются отборочными в молодежную сборную команду ... Заслуженный тренер России по скалолазанию Сергей Сергеев (Тюменская область) подводит итоги чемпионата Европы в Италии, Всемирных игр в Польше, студенческого чемпионата Европы в Хорватии, делится мнением о многоборье, дает совет Дарье Кан, восхищается стабильностью Станислава Кокорина и уверяет, что не сомневался в удачном возвращении в большой спорт Марии Красавиной.
- Сергей Сергеевич, на последнем этапе Кубка мира в Эдинбурге (http://www.c-f-r.ru/press/news/5942/) половина всех медалей уехала в Тюмень. Как вам такое соотношение с остальным миром?
- Обидно, что из трех медалей не оказалось ни одной золотой, хотя спортсмены ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: скалолазание, спартакиада учащихся россии, тюмень, скорость, трудность, боулдеринг, семен овчинников, полина кулагина, дарья фурманова, антон кульба, игорь бобренев, яна гульстен, софия кессель, софия кузакова, евгений кузин, валерия слободчикова |
C 12 по 14 августа в Тюмени состоится 3-й этап (финальные соревнования) VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 по скалолазанию.
По итогам отборочных турниров участие в соревнованиях в Тюмени обеспечили себе 120 спортсменов 2002 – 2003 годов рождения из 28-ми регионов страны.
Среди участников победители и призеры первенств Европы, этапов молодежного Кубка Европы, первенств России 2015 - 2017 годов:
• Семен Овчинников (Красноярский край) - бронзовый призер первенства Европы (2016) в трудности,
• Полина Кулагина (Красноярский край) – серебряный призер этапа молодежного Кубка Европы (2017) в Болонье в скорости,
• Дарья ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
11 апреля 2017 в 11:25
Сборы — метки: тюмень, скалолазание, трудность, скорость, тренировочное мероприятие, дмитрий шарафутдинов, сергей сергеев, сергей сигов, станислав кокорин, михаил черников, руслан ахметгареев, анна цыганова, валерия дерябина |
С 29 марта по 9 апреля в Тюмени прошло тренировочное мероприятие (ТМ) сборной команды России по скалолазанию.
Участие принимали спортсмены, выступающие в дисциплинах скорость и трудность. Всего более 30-ти человек смогли потренироваться на одном из лучших скалодромов страны. С командой работали тренеры сборной Сергей Сигов, Дмитрий Шарафутдинов, Сергей Сергеев. Иногородние спортсмены проживали и питались в гостинице «Алгоритм». Накрутку трасс на трудность осуществляли подготовщики Михаил Черников и Руслан Ахметгареев.
Своими впечатлениями поделились участники ТМ Анна Цыганова (Красноярский край), Станислав Кокорин (Тюменская ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, чемпионат россии, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, всероссийские соревнования, станислав лобзов, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова, мария красавина, елена красовская, динара фахритдинова, станислав кокорин, юлия каплина |
С 12 по 15 апреля в Тюмени состоится XXXV чемпионат России по скалолазанию (скорость, трудность) и всероссийские соревнования в боулдеринге. Предварительные заявки на участие подали 188 спортсменов из 29-ти регионов страны.
Тюмень во второй раз будет принимать главный отечественный старт сезона. Впервые чемпионат России состоялся здесь в апреле 2015 года (http://www.c-f-r.ru/press/news/4776/).
Как и два года назад соревнования пройдут на скалодроме, который располагается в легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12).
Среди участников девять победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира:
• Дмитрий Шарафутдинов ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, первенство россии, всероссийские юношеские соревнования, алмаз нагаев, елизавета иванова, карина гареева, георгий морозов, сергей рукин, дарья кузнецова, роман божко, данил огородников |
C 8 по 12 февраля в Тюмени состоятся первенство России в скорости и всероссийские юношеские соревнования в трудности и боулдеринге.
Предварительные заявки на участие подали 680 спортсменов из 34-х регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12).
Тюмень во второй раз примет первенство России. Напомним, что впервые самый важный молодежный отечественный старт сезона в этом 720-тысячном сибирском городе состоялся в августе прошлого года. Тогда в лазании на скорость победили: подростки - София Кузакова и Евгений Кузин (оба - Красноярский край), младшие - Карина Гареева (Челябинская ... Детские спортивные баталии и родительские переживания были главным событием последних двух месяцев, когда в Тюмени проходил Осенний Кубок по скалолазанию.
Соревнования состояли из трех этапов, по итогам которых определились наши юные обладатели Осеннего кубка!
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, всероссийские юношеские соревнования, петр земляков, лев рудацкий, дарья кан, александр шиков, екатерина баращук, карина гареева, тимур ямалиев, елизавета иванова, илья попов, ирина варик |
C 22 по 26 августа в Тюмени состоятся первенство России в скорости и всероссийские юношеские соревнования в трудности и боулдеринге.
Предварительные заявки на участие подали свыше 500 спортсменов из 28-ми регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12).
Тюмень впервые примет первенство России. Напомним, что год назад этот 700-тысячный город впервые принимал чемпионат страны.
Грядущие соревнования имеют статус отборочных в молодежную сборную команду России для участия первенстве мира 2016 года, поэтому в Тюмени соберутся почти все сильнейшие юные спортсмены страны, которые ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, адаптивное скалолазание, всероссийские соревнования, кубок фср, скорость, трудность, станислав кокорин, станислав лобзов, георгий богомолов, дмитрий тимофеев, евгений вайцеховский, динара фахритдинова, юлия каплина, арсений богомолов |
С 8 по 10 апреля в Тюмени состоятся всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в лазании на скорость и трудность подали 119 спортсменов из 16-х регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12).
Тюмень во второй раз примет скалолазный турнир российского уровня – в апреле 2015 года здесь состоялся чемпионат России (http://c-f-r.ru/press/news/4776/).
В Тюмени планируют выступить пять победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Большого Кубка мира:
• Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
14 мая 2015 в 22:03
Лица — метки: елена маркушева, скалолазание, свердловская область, сдюсшор горных видов спорта, урфу, светлана мотовилова, дана гилемханова, пермь, тюмень, екатеринбург, канада |
Свердловская спортсменка Елена Маркушева (СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) переживает один из лучших периодов в карьере – с 5 марта по 8 мая она шесть раз поднималась на подиум на соревнованиях в Красноярске, Тюмени и Екатеринбурге. В интервью пресс-службе ФСР Елена анализирует свое выступление на двух главных отечественных стартах текущего сезона - первенстве России в Перми и чемпионате России в Тюмени.
- Елена, ты два года подряд показываешь лучшее время на первенстве России. В Красноярске-2014 было 9,06 секунды, в Перми-2015 – 7,90. Довольно большой скачок за год, как ты думаешь?
- Это не такой большой скачок как кажется. В ... Тюменцы Мария Красавина и Станислав Кокорин победили на чемпионате России по скалолазанию, который завершился накануне 19 апреля в Легкоатлетическом манеже.
В соревнованиях приняли участие более 160 спортсменов из 20 регионов страны. Тюмень впервые была удостоена чести проводить соревнования по скалолазанию такого высокого уровня, сообщили «Вслух.ру» в департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области.
Если в «трудности» нашей команде особо блеснуть не удалось, то в «скорости» разгорелась нешуточная борьба за пьедестал. Светлана Мотовилова, за последний год значительно продвинувшаяся в своей спортивной карьере, ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |