Темы с меткой: артем савельев Добавить тему »

Новые комментарии в темах

13/10/2013 10:16Кубок мира в Корее 1
Всего: 7 тем
С 25 по 28 июля в Сплите состоится чемпионат Европы по скалолазанию среди студентов. Среди участников – девять спортсменов из России, которые будут представлять два вуза – Тюменский индустриальный университет (ТИУ) и Сибирский федеральный университет (СФУ). Итак, от ТИУ и СФУ в Сплит отправятся: • Анна Цыганова (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Юлия Левочкина (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2012), обладатель Кубка мира (2010) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТИУ) – чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Александр Шиков (Тюменская ...
Бронзовый призер первенства мира-2016 в многоборье Юлия Пантелеева (Свердловская область) подвела итоги прошедшему в Екатеринбурге открытому чемпионату Российского студенческого спортивного союза по скалолазанию, на котором она завоевала четыре медали. - С 16 по 19 мая в Екатеринбурге я приняла участие в своем первом студенческом чемпионате России, - рассказывает Юлия Пантелеева. - В нашем городе такие соревнования проходили уже в 13-й раз. Трудность, скорость и боулдеринг проводились в манеже УПИ. На каждый вид отводился всего один день. На трудности у нас была одна квалификационная трасса. Несмотря на то, что скалодром ...
С 12 по 16 октября 2016 года в Шанхае пройдет I чемпионат мира по скалолазанию среди студентов. Предварительные заявки на участие в турнире (по данным на 10.10.2016) подали 103 спортсмена из 17-ти стран. В составе студенческой сборной России на грядущих соревнованиях в скорости, боулдеринге и трудности выступят девять студентов из четырех вузов: • Станислав Кокорин (Тюменская область, ТИУ) - серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпионатов мира (2011, 2014) и Европы (2010), 3-кратный обладатель Кубка мира (2010, 2012, 2013) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТИУ) – вице-чемпион мира (2012), серебряный призер ...
18 октября в Уцзяне (Китай) стартует четырнадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость + трудность). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 20-ти стран. В составе сборной России выступят девять скалолазов: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира в скорости (2005, 2006, 2008), • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпионка мира в скорости (2011), • Динара Фахритдинова (ЯНАО) - чемпионка Европы в трудности и многоборье (2013), • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого ...
11 – 12 октября в Мокпо (Корея) пройдет тринадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость + трудность). Предварительные заявки на участие подали 113 спортсменов из 21-й страны. В составе сборной России выступят девять скалолазов: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира в скорости (2005, 2006, 2008), • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпионка мира в скорости (2011), • Динара Фахритдинова (ЯНАО) - чемпионка Европы в трудности и многоборье (2013), • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого ...
3-кратный обладатель Большого Кубка мира по скалолазанию Станислав Кокорин (Тюменская область) рассказал о том, как он оказался в США, где 5 апреля стал серебряным призером национального чемпионата в дисциплине скорость. "Решение поехать за океан принималось долго, хотелось и мир посмотреть, и подготовку к сезону не нарушать, - начинает свой рассказ 13-кратный победитель и призер этапов Кубка мира. – Но, так или иначе, на йоту минусов было больше. Взять хотя бы разницу в 13 часов. Но выбор был сделан и считаю правильный. Сергеев благословил:) Во-первых, тренировки тут были регулярные. Во-вторых, я принял участие в экзотическом ...
11 октября в Мокпо (Корея) стартует 15-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подали 123 спортсмена из 19-ти стран мира. В составе сборной России выступят 13 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – победительница Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпионка мира (2011), серебряная ...

Разделы форума

Всего: 38 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 6697 21/05/2022 11:02:12
Духовное Восхождение! 33 28/02/2022 20:43:20
Соревнования 271 11/05/2022 10:23:28
Альпинизм 531 18/05/2022 09:40:41
Скалолазание 660 20/05/2022 08:24:49
Спелеология 189 07/02/2022 05:57:07
Бурная вода 118 02/02/2022 10:16:45
Ледолазание 131 11/03/2022 08:54:15
Маунтинбайк 20 13/04/2022 08:48:38
Горные виды спорта 29 10/05/2022 16:09:18
Ски-Альпинизм 97 03/05/2022 11:22:19
Приключенческие гонки 110 17/09/2021 08:11:06
Экспедиции 158 01/05/2022 10:06:56
Автопробеги 26 13/02/2022 20:48:14
Cкайраннинг 247 10/05/2022 07:11:46
Фрирайд 107 04/04/2022 07:11:23
Фристайл 37 18/05/2022 10:11:32
BASE Climbing 65 14/11/2021 00:06:28
Спортивный туризм 8 17/02/2022 05:26:46
Горный туризм 104 08/03/2022 20:29:58
Техника 185 19/05/2022 20:50:59
Горы 158 06/05/2022 07:10:24
Портал 22 03/05/2022 21:13:35
Поздравления 108 03/05/2022 15:21:04
Лица 380 21/05/2022 11:02:12
Снаряжение 80 09/05/2022 11:34:28
Барахолка 47 05/10/2021 21:53:39
Документы 166 15/05/2022 11:16:32
Медиа 296 18/04/2022 21:04:18
Проекты 159 20/05/2022 21:34:59
Сборы 137 25/02/2022 09:26:20
Разное 459 19/05/2022 09:08:45
Интересно 367 18/05/2022 11:23:51
Блокнот 203 20/05/2022 21:26:24
Анонсы 486 20/05/2022 08:42:28
Происшествия 177 04/05/2022 09:13:26
Память 310 10/05/2022 17:04:07
Просьба о помощи 12 20/05/2022 10:22:25
 
© climbing.ru 2012 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU