Темы с меткой: артем савельев Добавить тему »

Новые комментарии в темах

13/10/2013 10:16Кубок мира в Корее 1
Всего: 7 тем
С 25 по 28 июля в Сплите состоится чемпионат Европы по скалолазанию среди студентов. Среди участников – девять спортсменов из России, которые будут представлять два вуза – Тюменский индустриальный университет (ТИУ) и Сибирский федеральный университет (СФУ). Итак, от ТИУ и СФУ в Сплит отправятся: • Анна Цыганова (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Юлия Левочкина (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2012), обладатель Кубка мира (2010) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТИУ) – чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Александр Шиков (Тюменская ...
Бронзовый призер первенства мира-2016 в многоборье Юлия Пантелеева (Свердловская область) подвела итоги прошедшему в Екатеринбурге открытому чемпионату Российского студенческого спортивного союза по скалолазанию, на котором она завоевала четыре медали. - С 16 по 19 мая в Екатеринбурге я приняла участие в своем первом студенческом чемпионате России, - рассказывает Юлия Пантелеева. - В нашем городе такие соревнования проходили уже в 13-й раз. Трудность, скорость и боулдеринг проводились в манеже УПИ. На каждый вид отводился всего один день. На трудности у нас была одна квалификационная трасса. Несмотря на то, что скалодром ...
С 12 по 16 октября 2016 года в Шанхае пройдет I чемпионат мира по скалолазанию среди студентов. Предварительные заявки на участие в турнире (по данным на 10.10.2016) подали 103 спортсмена из 17-ти стран. В составе студенческой сборной России на грядущих соревнованиях в скорости, боулдеринге и трудности выступят девять студентов из четырех вузов: • Станислав Кокорин (Тюменская область, ТИУ) - серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпионатов мира (2011, 2014) и Европы (2010), 3-кратный обладатель Кубка мира (2010, 2012, 2013) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТИУ) – вице-чемпион мира (2012), серебряный призер ...
18 октября в Уцзяне (Китай) стартует четырнадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость + трудность). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 20-ти стран. В составе сборной России выступят девять скалолазов: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира в скорости (2005, 2006, 2008), • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпионка мира в скорости (2011), • Динара Фахритдинова (ЯНАО) - чемпионка Европы в трудности и многоборье (2013), • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого ...
11 – 12 октября в Мокпо (Корея) пройдет тринадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость + трудность). Предварительные заявки на участие подали 113 спортсменов из 21-й страны. В составе сборной России выступят девять скалолазов: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира в скорости (2005, 2006, 2008), • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпионка мира в скорости (2011), • Динара Фахритдинова (ЯНАО) - чемпионка Европы в трудности и многоборье (2013), • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого ...
3-кратный обладатель Большого Кубка мира по скалолазанию Станислав Кокорин (Тюменская область) рассказал о том, как он оказался в США, где 5 апреля стал серебряным призером национального чемпионата в дисциплине скорость. "Решение поехать за океан принималось долго, хотелось и мир посмотреть, и подготовку к сезону не нарушать, - начинает свой рассказ 13-кратный победитель и призер этапов Кубка мира. – Но, так или иначе, на йоту минусов было больше. Взять хотя бы разницу в 13 часов. Но выбор был сделан и считаю правильный. Сергеев благословил:) Во-первых, тренировки тут были регулярные. Во-вторых, я принял участие в экзотическом ...
11 октября в Мокпо (Корея) стартует 15-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подали 123 спортсмена из 19-ти стран мира. В составе сборной России выступят 13 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – победительница Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпионка мира (2011), серебряная ...

Разделы форума

Всего: 37 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 6310 27/09/2021 11:26:38
Духовное Восхождение! 28 12/09/2021 19:20:08
Соревнования 257 17/09/2021 08:24:32
Альпинизм 491 22/09/2021 09:39:38
Скалолазание 626 22/09/2021 10:59:26
Спелеология 181 23/09/2021 08:23:45
Бурная вода 113 07/08/2021 13:45:30
Ледолазание 124 13/04/2021 20:58:13
Маунтинбайк 18 01/11/2020 13:10:06
Горные виды спорта 17 08/07/2021 06:33:30
Ски-Альпинизм 87 21/07/2021 09:01:04
Приключенческие гонки 110 17/09/2021 08:11:06
Экспедиции 149 17/08/2021 11:13:01
Автопробеги 23 08/07/2021 06:48:28
Cкайраннинг 237 26/09/2021 21:03:07
Фрирайд 92 07/06/2021 07:59:01
BASE Climbing 64 08/09/2021 21:41:39
Спортивный туризм 4 25/09/2021 09:33:45
Горный туризм 97 05/09/2021 05:32:24
Техника 172 29/08/2021 11:18:24
Горы 151 30/07/2021 08:27:26
Портал 20 13/05/2021 11:18:09
Поздравления 102 24/08/2021 20:51:19
Лица 363 14/09/2021 09:31:16
Снаряжение 78 10/09/2021 08:33:43
Барахолка 46 08/07/2021 22:59:25
Документы 159 19/09/2021 07:08:19
Медиа 270 25/08/2021 05:23:48
Проекты 150 07/09/2021 08:54:37
Сборы 135 03/06/2021 04:04:47
Разное 437 23/09/2021 20:59:39
Интересно 350 30/08/2021 17:55:48
Блокнот 195 25/06/2021 09:21:23
Анонсы 475 10/09/2021 19:17:31
Происшествия 172 27/09/2021 11:26:38
Память 303 08/09/2021 21:36:32
Просьба о помощи 11 09/04/2021 20:29:04
 
© climbing.ru 2012 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU