Темы с меткой: артем савельев Добавить тему »

Новые комментарии в темах

13/10/2013 10:16Кубок мира в Корее 1
Всего: 7 тем
С 25 по 28 июля в Сплите состоится чемпионат Европы по скалолазанию среди студентов. Среди участников – девять спортсменов из России, которые будут представлять два вуза – Тюменский индустриальный университет (ТИУ) и Сибирский федеральный университет (СФУ). Итак, от ТИУ и СФУ в Сплит отправятся: • Анна Цыганова (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Юлия Левочкина (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2012), обладатель Кубка мира (2010) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТИУ) – чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Александр Шиков (Тюменская ...
Бронзовый призер первенства мира-2016 в многоборье Юлия Пантелеева (Свердловская область) подвела итоги прошедшему в Екатеринбурге открытому чемпионату Российского студенческого спортивного союза по скалолазанию, на котором она завоевала четыре медали. - С 16 по 19 мая в Екатеринбурге я приняла участие в своем первом студенческом чемпионате России, - рассказывает Юлия Пантелеева. - В нашем городе такие соревнования проходили уже в 13-й раз. Трудность, скорость и боулдеринг проводились в манеже УПИ. На каждый вид отводился всего один день. На трудности у нас была одна квалификационная трасса. Несмотря на то, что скалодром ...
С 12 по 16 октября 2016 года в Шанхае пройдет I чемпионат мира по скалолазанию среди студентов. Предварительные заявки на участие в турнире (по данным на 10.10.2016) подали 103 спортсмена из 17-ти стран. В составе студенческой сборной России на грядущих соревнованиях в скорости, боулдеринге и трудности выступят девять студентов из четырех вузов: • Станислав Кокорин (Тюменская область, ТИУ) - серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпионатов мира (2011, 2014) и Европы (2010), 3-кратный обладатель Кубка мира (2010, 2012, 2013) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТИУ) – вице-чемпион мира (2012), серебряный призер ...
18 октября в Уцзяне (Китай) стартует четырнадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость + трудность). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 20-ти стран. В составе сборной России выступят девять скалолазов: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира в скорости (2005, 2006, 2008), • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпионка мира в скорости (2011), • Динара Фахритдинова (ЯНАО) - чемпионка Европы в трудности и многоборье (2013), • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого ...
11 – 12 октября в Мокпо (Корея) пройдет тринадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость + трудность). Предварительные заявки на участие подали 113 спортсменов из 21-й страны. В составе сборной России выступят девять скалолазов: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира в скорости (2005, 2006, 2008), • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпионка мира в скорости (2011), • Динара Фахритдинова (ЯНАО) - чемпионка Европы в трудности и многоборье (2013), • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого ...
3-кратный обладатель Большого Кубка мира по скалолазанию Станислав Кокорин (Тюменская область) рассказал о том, как он оказался в США, где 5 апреля стал серебряным призером национального чемпионата в дисциплине скорость. "Решение поехать за океан принималось долго, хотелось и мир посмотреть, и подготовку к сезону не нарушать, - начинает свой рассказ 13-кратный победитель и призер этапов Кубка мира. – Но, так или иначе, на йоту минусов было больше. Взять хотя бы разницу в 13 часов. Но выбор был сделан и считаю правильный. Сергеев благословил:) Во-первых, тренировки тут были регулярные. Во-вторых, я принял участие в экзотическом ...
11 октября в Мокпо (Корея) стартует 15-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подали 123 спортсмена из 19-ти стран мира. В составе сборной России выступят 13 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – победительница Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпионка мира (2011), серебряная ...

Разделы форума

Всего: 40 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 7208 09/02/2023 05:34:02
Духовное Восхождение! 35 30/06/2022 14:04:19
Соревнования 305 12/01/2023 08:00:40
Альпинизм 585 06/02/2023 18:56:39
Маршруты 12 07/02/2023 07:26:12
Скалолазание 704 27/12/2022 14:01:58
Спелеология 190 24/11/2022 08:24:47
Бурная вода 127 06/12/2022 16:13:10
Ледолазание 140 09/02/2023 05:34:02
Маунтинбайк 22 07/10/2022 08:38:15
Горные виды спорта 39 27/01/2023 23:44:14
Ски-Альпинизм 99 02/02/2023 10:54:38
Приключенческие гонки 111 03/09/2022 10:07:02
Экспедиции 178 04/02/2023 07:37:48
Автопробеги 34 08/02/2023 12:56:55
Cкайраннинг 266 23/01/2023 08:10:21
Newschool Горные лыжи 2 20/01/2023 14:21:39
Фрирайд 127 05/02/2023 21:57:41
Фристайл 44 07/02/2023 07:56:40
BASE Climbing 69 12/01/2023 07:46:26
Спортивный туризм 13 31/01/2023 07:36:46
Горный туризм 111 05/02/2023 22:25:42
Техника 202 02/02/2023 20:56:52
Горы 175 31/01/2023 11:18:59
Портал 23 02/07/2022 09:43:07
Поздравления 126 02/01/2023 18:26:56
Лица 402 27/01/2023 14:23:43
Снаряжение 83 23/01/2023 10:03:08
Барахолка 54 14/12/2022 10:29:24
Документы 168 28/01/2023 08:14:48
Медиа 341 04/01/2023 10:56:04
Проекты 175 08/02/2023 08:22:34
Сборы 143 08/02/2023 08:38:16
Разное 483 26/01/2023 07:10:50
Интересно 383 24/12/2022 22:44:28
Блокнот 216 28/01/2023 12:04:57
Анонсы 500 09/02/2023 00:43:18
Происшествия 186 09/02/2023 05:15:21
Память 319 06/02/2023 15:36:36
Просьба о помощи 14 12/07/2022 22:18:45
 
© climbing.ru 2012 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU