| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы
2 |
|
|
|
|
|
| |
Медиа, Видео — метки: карина мезова, музыка гор, горцы мира, альпинизм, кавказ, эльбрус, эверест, килиманджаро, хан тенгри, тянь шань, адыгская амазонка |
Смотря фотографии пика Джигит, случайно натолкнулся на фотографию, которая меня поразила своей красотой и поэтической одухотворенностью.
Заинтересовался.
И узнал много того, что не знал ранее.
Какой огромный и красивый мир.
Карина Мезова сумела передать величие и красоту гор, музыку гор.
И мне захотелось ознакомить и вас, дорогие читатели с этой необыкновенной альпинисткой, и как она передала то что живет в ее душе и свой внутренний мир.
Посмотрите сперва видео:
Огонь Кавказских игр
Пятая девушка в России, первая на Кавказе восходительница на Эверест Карина Мезова, подобно прекрасной Киниске из древней Эллады, ... Альпинистом нужно родиться. Но и без тяжёлой работы над собой не достичь серьёзных высот. Снежный барс, как на альпинистском сленге называют покорителей высочайших гор СССР, Глеб Агафонов знает об этом если не всё, то очень многое. «Горы – это моя стихия», – говорит он, однако стихия эта не единственная: в его жизни тема восхождений давно идёт в одной связке с бардовской песней. О том, как в пути рождаются музыка и стихи, как иркутяне ходили на пик Коммунизма в валенках, и о мудрости гор Глеб Агафонов рассказывает в интервью «Конкуренту».Глеб Агафонов считает, что суть альпинизма пока не потеряна Автор фото: Мария ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|