Всего: 4 темы Всего на свете не успеть. Надо остановиться на самых приятных "штукнЯх", и оттягиваться в них по-полной. Так, чтобы жизнь плескалась через край, доставляя массу удовольствия. Драйв должен быть эгоистичным... так, чтоб хотелось снова.
Примерно в таком ключе я думал, рассекая автостраду в направлении Лигурийского побережья. За спиной остывали осенние горы, но машина летела навстречу теплым скалам. Впереди поднимались бастионы Финале Лигуре.
- Вот там в случе дождя придется лазить, - показывал я в направлении Монте Куко.
- А... а?
- Но сегодня поближе поедем. В сектор Плакка-дель-Оази. Там для каждого трасса по вкусу ... "Тренировки бывают разными". Так отупело я думал, шляясь вдоль терминала аэропорта города Сарагоса. Среди прочего - бывают выдуманными, а бывают вымученными. К последней категории относилось приключение той промозглой испанской ночью. После мероприятия, как часто бывает, я оказался никому не нужен.
И меня постарались побыстрей "спихнуть". Мол и аэропорт есть, и такси, и гостиницы... в общем, спасение - дело рук самого себя. "Наши руки не для скуки, - весело подумал я. - Что мне эти зимние пампасы! Выживу в любом случае".
Оговорюсь, что в Бильбао, Париже и Сарагосе действуют грамотные таксисты - себя не обидят в любом случае. Что из ... Однажды мне пришло приглашение от Федерации Альпинизма Россиии:
"Уважаемые друзья, приглашаем вас принять участие в «Съезде восходителей» - юбилейной встрече всех альпинистов бывшего Советского Союза, побывавших на высшей точке планеты, которая состоится 8 ноября 2012 года в Москве. ------- Место проведения: --------
К участию во встрече приглашены альпинисты экспедиции 1982, 1992 годов, восходители на Эверест по Северной стене, а также Жумаев и Пивцов – единственные альпинисты бывшего СССР, успешно завершившие программу «Четырнадцать восьмитысячников».
В программе мероприятия: ------------
С уважением, Федерация альпинизма ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
24 сентября 2013 в 12:24
|
Скалы и горы в Европе сложные, красивые, бесплатные, рядом, доступны, никто не стреляет в альпинистов. К большой радости, в сентябре 2013 года судьба привела меня в Италию. Снова :) в любимую долину реки Серио. Здесь в отрогах Альп Оробие жили мои друзья, поднимались высокие бастионы, горизонт был обрезан грядой вершин, царило тепло, и надо аккуратными домами плыла романтическая дымка зелени. Все это, казалось, принадлежало мне – хотелось вдохновенно тренироваться и творить романтические истории.
Ближайшее будущее не сулило высотных экспедиций. А это означало, что предстояла осень со скальным привкусом. Поэтому мне пришлось ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |