| Темы с меткой: зимний альпинизм — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Ала-Арча
Зимний альпинизм в Ала-Арче.
видео-зарисовки из моей зимней поездки в Арчу.
Хронология:
- Маршрут Акимова 3Б на Забор Короны
- 1-ая Башня Короны 4810м по маршруту 3А (левая ледовая речка)
- Маршрут Федорова 4А на Забор Короны
- пик Учитель 4530м 1Б соло по классике С Симоне беседовала Тина Сьогрен в Сан-Франциско в начале декабря 2014.
ExplorersWeb: Ты возродил зимние гималайские восхождения. А теперь сам не участвуешь... Как ты себя чувствуешь при этом?
Симоне: На этот раз я всего лишь стартую попозже… Зимний альпинизм не мой приоритет, и не я изобретал его. Я просто однажды сделал решительный шаг, возможно возродил процесс зимних восхождений после польских гигантов и Золотого Века.
Я действительно рад, что после моих зимних успехов на Шиша Пангме, Макалу и Гашербруме II "холодные игры" на большой высоте активизировались, и появились новые игроки. Поляки опять в лидерах, и я счастлив за ...
3 |
|
|
|
|
|
| |
19 сентября 2013 в 08:16
|
Рассказ Евгения Образцова о зимнем альпинизме в Высоких Татрах:
Писал я о разных восхождениях в Высоких Татрах зимой, своих и чужих. То, что для меня естественно, потому что другого я не видел, оказалось экзотикой :). Выяснил я это в переписке с Сергеем Дидорой. С его подачи, решил написать о любительском зимнем альпинизме, как лазят местные зимой в Татрах.На северо-восточной стене Свиницы (Prawy Dorawski, участок IV UIAA). На фото — я, фотографирует Мацек
Начну издалека. Системы спортивных разрядов в Польше нет. Есть федерация альпинизма (PZA), она организует (общая для всех программа, сертификация инструкторов) регулярные ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|