| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Идея поехать на школу ИТО возникла после нескольких не очень удачных попыток самостоятельного освоения данной техники, а также по рекомендации моих хороших друзей из Красноярска, уже прошедших школу. В ходе телефонных переговоров наши будущие инструктора Прокофьев Денис и Попова Марина сообщили нам сроки проведения мероприятия, необходимый набор снаряжения и стоимость участия – 3000 рублей. Так как собрать все необходимое железо так и не получилось, нам помогло то обстоятельство, что Денис с Мариной всем необходимым нас всё же обеспечили, даже более чем. Фирменные крюконоги мне передала в безвозмездное использование замечательная ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
17 октября 2013 в 22:27
|
Интересные заметкиСекция альпинизма "КривбассАльп"
Осень пора противоречивая. Но в горах и в хорошую погоду она вызывает такие чувства, которые можно только пережить самому. Это не передаётся словами и фотографиями. Нужно найти возможность и время для того, чтобы переместить себя туда…
Вот для того, чтобы был стимул к поискам возможностей - я и подобрал «свежие « фото.
Скалы горы Свидание, возле посёлка Арпат. Снимок с юго запада.
Возможно г. Сасыхан тепеси. Снимок из Арпата в сторону пос. Ворон.
Гора Куроча 762 м, возле п. Арпат. Снимок с юго запада.
Скалы Ак -кая, высота 900 м и выше. На севере замыкает горную ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
18 сентября 2013 в 21:11
|
Приглашаем всех любителей альпинизма, туризма, здорового образа жизни и активного отдыха принять участие в Фестивале, посвящённом закрытию летнего альпинистского сезона и Всемирному Дню Туризма!!!
Фестиваль состоится 28 сентября 2013 года на скалах горы Волчиха вблизи города Ревда.
Добраться до места можно: на личном транспорте (через ГКЛ "Волчиха"), на электропоезде (отправление в 8-22 утра от ст. Екатеринбург до ст. Спортивная), на автобусах - следующих в сторону Ревды, а так же (ВОЗМОЖНО) на заказном автобусе от остановки "Техникум Связи" (вопрос заказа и время отправления уточняется - следите за информацией).
В программе ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|