 | Темы с меткой: вадим тимонов — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 35 тем Прямые трансляции соревнований по скалолазанию! Вадим Тимонов и Лёха Савкин!
Соревнования по ниндзя спорту!🥷
СКАЛОЛАЗЫ - САМЫЕ СИЛЬНЫЕ НИНДЗЯ?! Лёха Савкин, Вадим Тимонов и другие на соревнованиях по ниндзя.
Залетели кучкой скалолазов на коммерческие соревнования по ниндзя встряхнуться и проверить свои силы😏💪🏻
Выиграли ли все призы скалолазы? Ответ в видосе💁🏻♂️
Как вам такая движуха? Вадим Тимонов
Победитель первого сезона суперниндзя на СТС Юрий Прокудин и победитель второго сезона Вадим Тимонов на совместной тренировке!
Сегодня узнаем как тренируются ниндзи, спросим у Юры о секретах его тренировок и попробуем сложные элементы! Вадим Тимонов
Секреты прохождения сложных трасс| Вадим Тимонов| "Скалы России-2025" | "The Лазать"
Вадим Тимонов уже поделился с вами секретами успешного прохождения трасс на Флеш, то есть с первой попытки, что зачастую так важно на соревнованиях, а сегодня Вадим поделится с вами секретами прохождения самых сложных трасс - проектов, которое так важно не только для повышения вашей максимальной категории, но для лазания на скалах, где трассы в отличии от скалодрома не меняются никогда Вадим Тимонов
СУПЕРНИНДЗЯ КАК ЭТО БЫЛО ИЗНУТРИ! ВАДИМ ТИМОНОВ
Год назад я показывал вам как проходит Суперниндзя со стороны участника, а в этот раз моя история будет с другой стороны! Я покажу как создается трасса, с какими трудностями мы сталкивались и постараюсь передать атмосферу закулисье Егор Дулуб - победитель Всероссийских соревнований в боулдеринге!
Егор Дулуб и Вадим Тимонов | Интервью на острые темы | Тренировка
Егор Дулуб - один из самых ярких спортсменов сезона 2024 по скалолазанию! Как он пришел в этот спорт? Уход в другой спорт, возращение. Что такое тренировка для Егора? Острые вопросы. Смотрим! Вадим Тимонов. Вести с полей Фонтенбло:
Самый большой скалодром в России | Вадим Тимонов
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
11 сентября 2024 в 07:13
|
Как пролезть трассы с первой попытки!
Флеш (FLASH) в скалолазании - это пролаз трассы с первой попытки. Для профессионального спортсмена каждая попытка на трассу - это зачастую цена победы, подиума, выхода в финал, полуфинал. Поэтому они отрабатывают умение, настрой, подход и методики прохождения трасс с первой попытки.
Также "флеши" очень ценны, если вы увлекаетесь outdoor-скалолазанием, выезжаете на скалы.
Вадим Тимонов решил рассказать вам об этом интересном элементе в скалолазании. Возможно многие любители нашего спорта не задумываются о прохождениях на «флеш» в своих тренировках, а это очень интересно и азартно!
Приятного ... Ратмир Мухаметзянов
Самый СТРАШНЫЙ вид скалолазания! Вадим Тимонов и Ратмир Мухаметзянов лезут мультипитч тредом
Экспресс курс от обладателя золотого ледоруба Ратмира Мухаметзянова и первый опыт в скалолазании на высокие стены с своими точками страховки для Вадима Тимонова!
Обучение, практика, вид от первого лица, эмоции и впечатления от мальтипитча в Тырныаузе! Приятного просмотра!
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
13 декабря 2023 в 11:27
|
На телеканале СТС завершился телепроект “Суперниндзя”. За это звание и 5 миллионов рублей в течение нескольких месяцев боролись 175 сильнейших спортсменов страны из разных дисциплин.
Финальный выпуск вышел в эфир 11 декабря. В него попали 30 лучших по итогам отборочного этапа. Трассу из 6 испытаний сумели пройти всего 3 участника. Лучшие времена здесь показали скалолазы Влас Гаврилов (Татарстан) и Вадим Тимонов (Санкт-Петербург).Вадим Тимонов
Звание “Суперниндзя” им пришлось разыграться в очной дуэли на 25-метровой вертикальной трассе. Большую часть дистанции участники шли очень ровно, стремительно преодолевая метр за метром. ... Тренировка с тренером сборной по скалолазанию!
Совсем недавно тренерский штаб пополнил тренер по резерву сборной команды РФ Евгений Зазулин. И сегодня его подопечным будет Вадим Тимонов. Смотрим!
Помимо своих спортивных успехов Евгений всегда много интересовался наукой, изучает самые различные научные труды о тренировках , учился в аспирантуре и уже несколько лет активно совмещает спортивную карьеру с тренерской. Кстати Женя пишет индивидуальные программы тренировок под ваши цели и задачи пишите ему в телеграмм: @EvgeniiZaa
Так и вообще, совместная тренировка Вадима Тимонова и Евгения Зазулина ! Что может быть лучше ? Лужецкий
Первый раз на Kilterboard. Вадим Тимонов и Сергей Лужецкий
наконец-то получилось попробовать Kilterboard! Провел отличную тренировку с Мастером спорта международного класса по скалолазанию - Сергеем Лужецким!
Напишите, пожалуйста, интересен ли вам подобный формат контента с лазанием по такому тренажеру? Вадим Тимонов
Что такое боулдеринг? Вадим Тимонов пояснит Вадим Тимонов. Вести с полей Фонтенбло:
ВАДИМ ТИМОНОВ - ПЕРВЫЙ В МОСКВЕ, СЕРГЕЙ ЛУЖЕЦКИЙ - ПЕРВЫЙ В СЕЗОНЕ!
В Москве 19 ноября прошел финал Открытых всероссийских соревнований “Кубок 75-летия скалолазания” в дисциплине “боулдеринг”. Победителем среди мужчин стал Вадим Тимонов (Санкт-Петербург).
Первые две трассы он прошел с первой попытки. На тот момент похвастать двумя топами мог также Сергей Скородумов (Санкт-Петербург), но в отличие от флешей земляка на его счету было 6 попыток.
На третьей трассе с прыжком Вадим вновь был экономнее всех - ему понадобилось две попытки на то, чтобы сжать финишный рельеф двумя руками. Скородумов ... Вадим Тимонов. Вести с полей Фонтенбло:
- На самых сложных трассах сейчас поработать практически не получается, так как тут жарковато, а на них трение особо важно. Но зато я устроил для себя челленж, суть которого сфокусироваться на прохождении трасс на флеш. На видео лучшие экземпляры
Конечно же не всё так радужно, как на видео. В Фонтенбло я впервые сорвался на трассе категории 6А, а также открыл для себя новую категорию 3 и 3+, пролез самые сложные в моей жизни трассы категорий 5, 6С и 7А, конечно же не с первой попытки, но об этом позже Вадим Тимонов
Интервью с Вадимом Тимоновым!
1:40 - начало тренировки вместе Вадимом Тимоновым на трассах сборов сборной России;
2:40 - когда Вадим начал заниматься скалолазанием ?
4:05 - первый международный старт и сразу пьедестал с Адамом Ондрой.
7:30 - уход из спорта на 4 года.
8:20 - лазание с Вадимом , о слабых сторонах техники нашей сборной.
12:40 - возвращение в спорт.
15:00 - открытие для себя боулдеринга на скалах.
16:00 - выполнение звания Мастер Спорта России. О боулдеринге на скалах, об открытии новых категорий.
20:40 - первая 8С боулдеринговая на скалах в Африке.
23:12 - наглядное отличие фитнес-скалолаза от ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
14 августа 2019 в 09:00
|
Когда было объявлено, что Чемпионат России по болдерингу и другие всероссийские соревнования по скалолазанию в мае этого года пройдут в Красноярске, сразу возникла идея о проведении здесь же мастер-класса одного из ведущих некрасноярских спортсменов. Одним из кандидатов был санкт-петербургский спортсмен Вадим Тимонов, который и откликнулся на эту идею.
Не будем перечислять его спортивные достижения. Они довольно хорошо описаны в интернете. Просто скажем, что Вадим на сегодня — один из лучших спортсменов в мировом болдеринге.Вадим Тимонов, скалодром «Луч», декабрь 2016 года
Хочется отметить, что, не смотря на анонсирование ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
21 февраля 2019 в 14:02
Скалолазание — метки: сборная россии, олимпиада 2020, тренировочное мероприятие, алексей рубцов, вадим тимонов, анна цыганова, анна заикина, дмитрий факирьянов, александр шиков, юлия пантелеева, елена красовская, виктория мешкова, николай яриловец, сергей сигов |
Спортсменов сборной России по скалолазанию в ближайшие месяцы ждет целая серия сборов в Токио. Именно этот японский город примет в ближайшее время два важнейших турнира – чемпионат мира 2019 года, Олимпийские игры 2020 года.
С 11 февраля в Токио тренируются спортсмены олимпийской сборной России Алексей Рубцов (Москва), Анна Цыганова (Красноярский край), Вадим Тимонов и Анна Заикина (оба – Санкт-Петербург). Также в Токио находится еще один скалолаз с берегов Невы – Дмитрий Факирьянов (Санкт-Петербург), спортсмен основной сборной России, одной из специализаций которого является «многоборье». С командой работают массажист и врач.
- ... Вадим Тимонов
Вадим Тимонов. Отжимание на кольце одной рукой.
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: мюнхен, кубок мира, чемпионат европы, скалолазание, боулдеринг, егор крячков, москва, светлана чистякова, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова, алексей рубцов, елена красовская, рустам гельманов, вадим тимонов, сергей лужецкий, татьяна шемулинкина |
18 – 19 августа в Мюнхене пройдут десятый этап Кубка мира-2017 и чемпионат Европы-2017 в боулдеринге.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге (по данным на 8.08.2017) подали 280 спортсменов из 44-х стран, включая Россию.
В составе нашей национальной сборной в Мюнхене выступят 14 скалолазов:
• Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге и (2007) в многоборье, чемпион Европы (2013) в многоборье, обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге,
• Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости,
• Алексей ... 24 июня в Нави Мумбаи (штат Махараштра) стартует шестой этап Кубка мира-2017 по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге (по данным на 19.06.2017) подал 102 спортсмена из 19-ти стран, включая Россию.
В составе нашей национальной сборной выступят четверо скалолазов:
• Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге и (2007) в многоборье, чемпион Европы (2013) в многоборье, обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге,
• Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге,
• Вадим Тимонов (Санкт-Петербург) – победитель III ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|