| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем La Sportiva сняли интересный видос-интервью про Patxi Usobiaga!
2 |
|
|
|
|
|
| |
Горный туризм — метки: горный туризм в швейцарии, швейцарские альпы, cassin, la sportiva, nordkante, piz badile, tc pro, torre innominata, альпинизм, альпы, пиц бадиле |
Идея о том, чтобы поехать в район горы Пиц Бадиле родилась пару лет назад. По разным причинам поездка переносилась и откладывалась, но сама идея никогда не забывалась.
Итак, по прошествии двух лет, идея начала реализовываться. Сначала, конечно, пришлось потрудиться и заразить этой идеей жену….
И вот наконец билеты до Бергамо куплены, снаряга собрана, логистика более-менее продумана, и примерное понимание того куда и как хотим залезть тоже есть.
Несколько скучных слов о подготовке:
Снаряги, как всегда получилось много. Сколько железок не выкладывай, все равно гималайский стиль получается. После взвешивания рюкзаков ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
28 декабря 2013 в 08:33
|
Александр Гержа – молодой скалолаз из Екатеринбурга, этим летом пролезший маршрут Катарсис 8с+, отвечает на вопросы La Sportiva. Этой зимой Александр тренируется в скалолазном районе Сиурана, расположенном в Испании.
Вы не первый раз в Испании, в этот раз вы выбрали район Сиурана. Что на ваш взгляд его отличает от других? Какие трассы характерны для района?
Да, Сиурана - это один из моих любимых скальных районов! Все трассы техничные и очень интересные, каждое движение заставляет думать и разгадывать. Это не район, где все решает сила. Но и без крепких пальцев, решительности, смелости (часто встречаются большие пролеты между ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
24 декабря 2013 в 16:09
|
La Sportiva Russia взяла интервью у Андрея Нефёдова, в этом году получившего премию Хрустальный пик за Лучший outdoor проект 2013 года.
La Sportiva: Андрей, какие первые эмоции и чувства Вас охватили, когда объявили, что именно Ваш проект стал победителем?
Андрей Нефёдов: Честно говоря, я уже все забыл. =) Ну, не совсем все, конечно, но те самые первые эмоции как-то стерлись из головы. Да и времени на них особо не было. То ли я из-за внутренних переживаний слегка потерял нить того, что Лена Дмитренко говорила в микрофон, то ли она как-то резко перешла от представления основных номинантов к объявлению победителя. Я даже не сразу ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
7 сентября 2013 в 09:01
|
Адам Ондра в третий раз выиграл премию Salewa Rock Award. Другими номинантами в этой категории были Александр Мегос, Крис Шарма и Стив МакКлюр. Все они, за исключением Криса Шарма, который находится в скалолазной поездке в Австралию, присутствовали на церемонии и кратко рассказали о своей страсти к скалолазанию.
Овации победителю во время церемонии награждения
Адам прибыл на церемонию на один день, и теперь, торопится снова вернуться в Норвегию, в любимый Flatangeru, с которым связаны его планы ;).
Второй приз, La Sportiva Competition Award, получила обладательница Кубка Мира в трудности, словенская скалолазка Мина ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|