Новые комментарии в темах |
Всего: 30 тем
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
6 ноября 2017 в 23:14
Сборы — метки: алушта, крым, скалолазание, тренировочное мероприятие, сборная россии, владислав шевченко, николай яриловец, николай мичуров, виктория мешкова, динара фахритдинова, анна цыганова, дарья кан, светлана тюлюш |
С 17 по 30 октября в Алуште прошло тренировочное мероприятие (ТМ) сборной команды России по скалолазанию.
Участие в ТМ приняли 17 спортсменов, с которыми работали тренеры Юрий Скурлатов, Сергей Сигов, Дмитрий Шарафутдинов, специалисты Армен Тер-Минасян, Юрий Сдобников, массажист Светлана Тюлюш.
Своими впечатлениями поделились участники ТМ Динара Фахритдинова (ЯНАО), Виктория Мешкова (Свердловская область), Николай Яриловец (Москва), Владислав Шевченко (Крым) и Николай Мичуров (Калининградская область).
- Как вам организация ТМ в Алуште?
Динара Фахритдинова (Д.Ф.): - Организация понравилась, было все, что нужно. Несмотря на то, ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, всероссийские юношеские соревнования, скалолазание, скорость, трудность, станислав лобзов, елизавета иванова, дарья кан, полина кулагина, сергей рукин, михаил бабичев, владислав терлеев, дарья потапова, антон кульба, георгий морозов |
C 31 октября по 3 ноября в Тюмени состоятся всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность.
Предварительные заявки на участие (по данным на 16.10.2017) подал 591 спортсмен из 27-ми регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12).
Тюмень в четвертый раз в этом году примет всероссийский скалолазный турнир. В феврале здесь проходили ВЮС и первенство России, в апреле – всероссийские соревнования и чемпионат России, в августе – финальный этап Спартакиады учащихся.
Соревнования в Тюмени являются отборочными в молодежную сборную команду ... Заслуженный тренер России по скалолазанию Сергей Сергеев (Тюменская область) подводит итоги чемпионата Европы в Италии, Всемирных игр в Польше, студенческого чемпионата Европы в Хорватии, делится мнением о многоборье, дает совет Дарье Кан, восхищается стабильностью Станислава Кокорина и уверяет, что не сомневался в удачном возвращении в большой спорт Марии Красавиной.
- Сергей Сергеевич, на последнем этапе Кубка мира в Эдинбурге (http://www.c-f-r.ru/press/news/5942/) половина всех медалей уехала в Тюмень. Как вам такое соотношение с остальным миром?
- Обидно, что из трех медалей не оказалось ни одной золотой, хотя спортсмены ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: скалолазание, первенство мира, инсбрук, австрия, скорость, трудность, боулдеринг, многоборье, анастасия евгеньева, санкт петербург, андрей сушков, елена красовская, елена ремизова, дарья кан, екатерина баращук, карина гареева, елизавета иванова |
С 30 августа по 10 сентября в Инсбруке самый важный молодежный скалолазный турнир сезона – первенство мира-2017.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге, скорости, трудности и многоборье (по данным на 23.08.2017) подали 1012 спортсменов из 47-ми стран, включая Россию.
В составе молодежной сборной России выступят 70 скалолазов:
• Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье,
• Елена Ремизова (Пермский край) – бронзовый призер чемпионата Европы (2017) в скорости,
• Дарья Кан (Тюменская область/Башкортостан) – 3-кратный победитель первенств мира (2013, 2014, 2016) в ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: вроцлав, польша, всемирные игры, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, станислав кокорин, алексей рубцов, александр шиков, анна цыганова, мария красавина, юлия каплина, дмитрий факирьянов, дарья кан |
C 21 по 23 июля во Вроцлаве в рамках X Всемирных игр состоятся соревнования по скалолазанию.
В скалолазном турнире примут участие 72 спортсмена со всего мира (36 мужчин и 36 женщин). Будут разыграны шесть комплектов медалей: по одному у мужчин и женщин в дисциплинах боулдеринг, скорость и трудность.
В составе сборной России во Вроцлав отправятся восемь скалолазов:
• Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости,
• Мария Красавина (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в скорости,
• Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: сплит, хорватия, скалолазание, чемпионат европы среди студентов, скорость, трудность, боулдеринг, сфу, тиу, артем савельев, тюменская область, сергей сергеев, наталья титова, анна цыганова, юлия левочкина, юлия каплина, александр шиков, дарья кан |
С 25 по 28 июля в Сплите состоится чемпионат Европы по скалолазанию среди студентов.
Среди участников – девять спортсменов из России, которые будут представлять два вуза – Тюменский индустриальный университет (ТИУ) и Сибирский федеральный университет (СФУ).
Итак, от ТИУ и СФУ в Сплит отправятся:
• Анна Цыганова (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости,
• Юлия Левочкина (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2012), обладатель Кубка мира (2010) в скорости,
• Юлия Каплина (Тюменская область, ТИУ) – чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости,
• Александр Шиков (Тюменская ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
29 мая 2017 в 01:27
Скалолазание — метки: екатеринбург, чемпионат россии, скалолазание, студенты, скорость, трудность, боулдеринг, классическая скорость эталон, юлия пантелеева, свердловская область, дмитрий факирьянов, юлия левочкина, владислав деулин, артем савельев, дарья кан |
Бронзовый призер первенства мира-2016 в многоборье Юлия Пантелеева (Свердловская область) подвела итоги прошедшему в Екатеринбурге открытому чемпионату Российского студенческого спортивного союза по скалолазанию, на котором она завоевала четыре медали.
- С 16 по 19 мая в Екатеринбурге я приняла участие в своем первом студенческом чемпионате России, - рассказывает Юлия Пантелеева. - В нашем городе такие соревнования проходили уже в 13-й раз. Трудность, скорость и боулдеринг проводились в манеже УПИ.
На каждый вид отводился всего один день. На трудности у нас была одна квалификационная трасса. Несмотря на то, что скалодром ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: красноярск, скалолазание, первенство россии, всероссийские юношеские соревнования, боулдеринг, скорость, трудность, ольга бибик, алексей кичкайло, елена красовская, алмаз нагаев, карина гареева, дарья кан, георгий морозов, сергей рукин, дарья кузнецова |
C 6 по 11 мая в Красноярске состоятся всероссийские юношеские соревнования «Памяти Е. Абалакова» в трудности и скорости и первенство России в боулдеринге.
Предварительные заявки на участие подали 534 спортсмена из 36-ти регионов страны. Соревнования пройдут на двух скалодромах – в Центре экстремальных видов спорта «Спортэкс» (о.Отдыха 6/1) и «Арена.Север» (ул.9 Мая 74).
Напомним, что в последний раз Красноярск принимал первенство России в 2014-м году (http://c-f-r.ru/press/news/4192/).
Оба грядущих турнира имеют статус отборочных в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2017 года, поэтому в ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: калининград, янтарные вершины, всероссийские юношеские соревнования, первенство россии, скорость, трудность, боулдеринг, руслан ахметгареев, андрей сушков, георгий богомолов, елена красовская, алмаз нагаев, карина гареева, дарья кан, георгий морозов |
C 27 марта по 1 апреля в Калининграде состоятся традиционные всероссийские юношеские соревнования «Янтарные вершины-2017» в боулдеринге и скорости и первенство России в трудности.
Предварительные заявки на участие подал 551 спортсмен из 41-го региона страны. Соревнования пройдут на скалодроме во Дворце творчества детей и молодежи (ул. Сергеева, д.10).
Напомним, что год назад Калининград уже принимал первенство России. В марте 2016-го в рамках самого важного молодежного отечественного старта сезона здесь проходили соревнования в боулдеринге.
Оба грядущих турнира имеют статус отборочных в молодежную сборную команду России для ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Соревнования — метки: сочи, скалолазание, iii зимние всемирные военные игры, скорость, трудность, боулдеринг, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова, ольга яковлева, дмитрий факирьянов, татьяна шемулинкина, дарья кан, владислав мызников, сергей лужецкий, арман тер минасян |
C 24 по 27 февраля 2017 года в Сочи пройдут III зимние Всемирные военные игры, в рамках которых состоятся соревнования по скалолазанию.
Участвовать в соревнованиях будут 70 спортсменов из России, Испании, Бельгии, Словении, Италии, Австрии, Германии, Франции, Швейцарии и Казахстана. Соревнования пройдут на 15-метровом скалодроме, расположенном во дворце спорта «Большой» (http://cismsochi2017.ru/sports/sport-climbing/#not-set:all).
В состав сборной ЦСКА для участия в грядущем турнире вошли:
• Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге, чемпион мира (2007) и Европы (2013) ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: гуанчжоу, скалолазание, первенство мира, китай, скорость, трудность, боулдеринг, александр шиков, дарья кан, екатерина баращук, елена красовская, петр земляков, владислав мызников |
С 7 по 13 ноября в Гуанчжоу состоится главный молодежный турнир сезона по скалолазанию - первенство мира-2016.
Предварительные заявки на участие (по данным на 31.10 по сумме трех дисциплин) подал 861 спортсмен из 40-ка стран в возрасте от 14 до 19-ти лет.
В составе молодежной сборной России выступят 58 скалолазов:
• Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье,
• Александр Шиков (Тюменская область) – бронзовый призер чемпионата мира (2016) в скорости,
• Дарья Кан (Башкортостан) – победитель первенств мира (2013, 2014) в скорости,
• Екатерина Баращук (ХМАО) – победитель первенств мира (2014) и Европы ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: миттердорф, австрия, первенство европы, скалолазание, трудность, скорость, боулдеринг, дарья кан, екатерина баращук, петр земляков, лев рудацкий, елена красовская, максим дьячков, карина гареева, виктория мешкова |
Со 2 по 4 сентября в Миттердорфе пройдет V первенство Европы по скалолазанию в скорости и трудности.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях (по данным на 31.08.2016) подали 403 спортсмена из 22-х стран.
В составе молодежной сборной России выступят 46 скалолазов:
• Дарья Кан (Башкортостан) – победитель первенств мира (2013, 2014) в скорости,
• Екатерина Баращук (ХМАО) – победитель первенств мира (2014) и Европы (2014) в скорости,
• Петр Земляков (Тюменская область) – победитель первенства мира (2015) в скорости,
• Лев Рудацкий (Свердловская область, г.Екатеринбург, ДЮСШ «Виктория») – победитель первенств Европы ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, всероссийские юношеские соревнования, петр земляков, лев рудацкий, дарья кан, александр шиков, екатерина баращук, карина гареева, тимур ямалиев, елизавета иванова, илья попов, ирина варик |
C 22 по 26 августа в Тюмени состоятся первенство России в скорости и всероссийские юношеские соревнования в трудности и боулдеринге.
Предварительные заявки на участие подали свыше 500 спортсменов из 28-ми регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12).
Тюмень впервые примет первенство России. Напомним, что год назад этот 700-тысячный город впервые принимал чемпионат страны.
Грядущие соревнования имеют статус отборочных в молодежную сборную команду России для участия первенстве мира 2016 года, поэтому в Тюмени соберутся почти все сильнейшие юные спортсмены страны, которые ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: виллар, швейцария, кубок мира, скалолазание, трудность, скорость, дмитрий тимофеев, евгений вайцеховский, станислав кокорин, динара фахритдинова, юлия каплина, анна цыганова, арсений шевченко, михаил черников, георгий артамонов, дарья кан, елена маркушева |
15 июля в Вилларе стартует 9-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 13.07.2016) подали 177 спортсменов из 24-х стран, включая Россию.
В составе нашей национальной сборной выступят 16 скалолазов:
• Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости,
• Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости,
• Станислав ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: шамони, франция, кубок мира, скалолазание, трудность, скорость, дмитрий тимофеев, евгений вайцеховский, станислав кокорин, динара фахритдинова, юлия каплина, анна цыганова, арсений шевченко, михаил черников, георгий артамонов, дарья кан, елена маркушева |
11 июля в Шамони стартует 8-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 08.07.2016) подали 189 спортсменов из 25-ти стран, включая Россию.
В составе нашей национальной сборной выступят 17 скалолазов:
• Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости,
• Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости,
• Станислав ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: пермь, первенство россии, скалолазание, всероссийские соревнования, трудность, скорость, евгений чернышев, петр земляков, елена красовская, лев рудацкий, дарья кан, екатерина баращук, карина гареева, тимур ямалиев, елизавета иванова, ирина варик |
C 1 по 4 мая в Перми состоятся первенство России в трудности и всероссийские юношеские соревнования в лазании на скорость.
Предварительные заявки на участие подали 533 спортсмена из 31-го региона страны. Соревнования пройдут на скалодроме спортивного комплекса им. В.П. Сухарева (шоссе Космонавтов, 158а).
Пермь во второй раз примет первенство России. Год назад здесь состоялся главный отечественный молодежный старт сезона в скорости и трудности.
Грядущие соревнования имеют статус отборочных в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2016 года, поэтому в Пермь приедут почти все сильнейшие юные ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: калининград, янтарные вершины, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, всероссийские юношеские соревнования, георгий артамонов, петр земляков, дарья кан, елена красовская, лев рудацкий, карина гареева, илья попов, ирина варик, виктория мешкова |
Со 2 по 7 ноября в Калининграде пройдут всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Янтарные вершины-2015».
Предварительные заявки на участие (по данным на 30.10) подали 348 спортсменов из 31-го региона страны и Литвы.
Среди участников победители и призеры первенств мира и Европы 2015 года:
• Георгий Артамонов (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрГЭУ) – победитель первенства мира-2015 в скорости,
• Петр Земляков (Тюменская область) – победитель первенства мира-2015 в скорости,
• Дарья Кан (Башкортостан) - победитель первенства Европы-2015 в скорости,
• Елена Красовская (Челябинская ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: пермь, скалолазание, скорость, трудность, первенство россии, екатерина баращук, дарья кан, светлана мотовилова, александр шиков, денис дьячков, максим дьячков, петр земляков, лев рудацкий, анастасия клочкова, елена красовская, елизавета иванова |
С 1 по 5 мая в Перми пройдет один из самых важных молодежных отечественных турниров сезона – первенство России в дисциплинах скорость и трудность.
Предварительные заявки подал 481 спортсмен от 10 до 19-ти лет из 37-ми регионов страны - Башкортостана, Крыма, Татарстана, Удмуртии, Хакасии, ХМАО, ЯНАО, Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Алтайского, Камчатского, Краснодарского, Красноярского, Пермского, Хабаровского краев, Архангельской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Ленинградской, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Ростовской, Самарской, ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: санкт петербург, первенство россии, скалолазание, боулдеринг, екатерина баращук, дарья кан, лев рудацкий, анастасия клочкова, елена красовская, анастасия мануйлова, николай мичуров, евгения лапшина, данил закиров, анна марголина |
28 марта в Санкт-Петербурге стартует один из двух главных молодежных отечественных турниров 2015 года – первенство России в дисциплине боулдеринг.
Предварительные заявки подали 143 спортсмена от 14 до 19-ти лет из 22-х регионов страны - Башкортостана, Крыма, ХМАО, ЯНАО, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярского края, Воронежской, Ивановской, Иркутской, Калининградской, Кемеровской, Костромской, Ленинградской, Московской, Мурманской, Новгородской, Ростовской, Самарской, Свердловской, Удмуртской и Челябинской областей.
Предстоящий турнир является отборочным в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: воронеж, скалолазание, скорость, трудность, всероссийские юношеские соревнования, екатерина баращук, дарья кан, денис дьячков, максим дьячков, петр земляков, лев рудацкий, анастасия клочкова, елена красовская, елизавета иванова, анастасия мануйлова |
Воронеж - 2015
С 22 по 25 марта в Воронеже пройдут всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подали 430 спортсменов из 30-ти регионов страны.
Соревнования в трудности (22 – 23 марта) пройдут в спорткомплексе "Энергия" (ул. Ворошилова, 1а), а сильнейшие в скорости определятся 24 – 25 марта на сборном пункте (ул. Беговая, 156а), где расположена эталонная 10-метровая трасса.
Предстоящий турнир является отборочным в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2015 года, поэтому в Воронеж приедут все сильнейшие спортсмены страны.
Среди участников ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |