| Всего: 2 темы Пару месяцев назад ко мне на тренировке подошел голландский тренер Вeутер. В разговоре выяснилось, что будут организованы совместные тренировки с командой Словении сразу после Climbing Works соревнований, которые пройдут в Шеффилде (Англия). Остаться еще на пять дней и хорошо потренироваться - такой был план. Предложение было заманчивое, и я решил, что если получение визы меня не обременит, то поеду. Написал организаторам соревнований, пришлите, мол, приглашение. Они мне в ответ: если будешь выступать за нашу команду на этих стартах, то мы тебе поможем с расходами. Не согласиться было бы глупо, и я поставил это мероприятие в свой ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
6 сентября 2013 в 08:27
|
6 сентября в Арко (Италия) пройдет 1-й этап кубка-2013 по пара-скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплине трудность подали 30 спортсменов из 10-ти стран.
В составе сборной России выступит чемпион мира-1993 в дисциплине скорость Владимир Нецветаев (http://www.ifsc-climbing.org/index.php/world-competition/calendar#!person=944&cat=123).
Соревнования начнутся с 12:00 по московскому времени. Всем участникам, разделенным на шесть категорий, предстоит пролезть по две трассы.
В итоге победители и призеры будут определены по сумме результатов, показанных на двух трассах.
Церемония награждения намечена ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|