| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
5 сентября 2013 в 08:07
|
Этим летом южно-африканский район Rocklands стал местом паломничества, многих известных скалолазов мирового уровня. Среди них был и Джимми Вэбб, снявший видео, которое можно будет увидеть в ближайшие месяцы. А пока скалолаз представляет маленький кусочек, некоторых пройденных маршрутов.
"Это лишь маленький кусочек, подчеркивающий пройденные мной флэш в Южной Африке. Ничего особенного, просто режиссерский взгляд на некоторые из самых красивых валунов, которые я когда-либо видел. В следующем месяце мы планируем выпустить полную версию фильма, в котором вы увидите много пройденных маршрутов, а также моих хороших друзей Kasia Pietras, ... 19-летний итальянский скалолаз Niccolò Ceria только что вернулся из своей первой поездки в популярный боулдеринговый район - Rocklands, Южная Африка. Niccolò Ceria на Derailed, ~8B, Rocklands, South Africa
Вот его краткое резюме:
«После пяти лет ожидания, этой весной я заказал билет в Южную Африку. Эта поездка, длившаяся пять недель, пролетела очень быстро, но у нас было достаточно времени, чтобы посетить множество секторов и увидеть много линий, которые я хотел бы попробовать залезть.
На мой взгляд, место просто потрясающее, великолепные валуны, на фоне живописного пейзажа с удивительными цветами.
В некоторых местах, ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|