| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Приятный скитур на Croz dell'Altissimo для затравки или для заминка. Ну, кому что. Если времени не много, а поскитурить все таки хочется, то можно подумать об этой горке.
Удобный подъезд, относительно короткий подъем и приятный спуск, если конечно вам повезло со снегом. «Гонка в Доломитах получилась достаточно динамичной – 22 км и 1700 метров набор высоты. Две точки с контрольным временем и всего 98 финишировавших девушек. На этом фоне 31-е место смотрится не так достойно, но приемлемо.
Так как высшая точка гонки 3152 метров над уровнем моря, я приехала заранее, чтобы немного акклиматизироваться.
И вот долгожданное утро. По главной улице городка спортсмены будто ручейком стекаются на главную площадь. Музыка, всеобщее волнение, сосредоточенность и вот он – стартовый коридор и обратный отсчет. Я с самого начала жестко контролировала себя по пульсу, сдерживала и не гналась за лидерами. Со старта ... Владимир Аликин,
альпинист, частный инвестор
Миша Дэви (кто не знает - это великий альпинист, мсмк и многократный чемпион) как-то позвал нас в Альпы: "Сначала полазаем в Доломитах, пройдём пару "шестёрок", а потом на Маттерхорн". "Так мы на нём уже были, по "классике" - сказал я. "По Северной стене полезем!" - отрезал Миша, сурово глянув на нас, колеблющихся. Мы покачали головами движением, которому научились в Индии. Типа мы всемерно уважаем собеседника, но сомневаемся в том, что действие обязательно произойдёт. В Индии это очень важный жест, без него никуда, почти как "бибиканье" на перекрёстках.
Приехали в Доломиты на день ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
25 декабря 2013 в 11:44
|
Екатеринбургский бейсджампер Ратмир Нагимьянов совершил свой самый сложный прыжок в вингсьюте:
Небольшое описание поездки: "В Доломиты мы приехали для съемок фильма с киностудией "Роскосмоса". Мы нашли очень интересную скалу, с которой нужно было не просто прыгнуть,а еще пролететь в скальные ворота, это был мой самый сложный прыжок в вингсьюте. Права на ошибку не было. За считанный доли секунды нужно было понять пролетаем мы в ворота или нет, если не пролетаем нужно было резко уходить вправо в поля.На прыжок мы пошли вдвоем, чтобы снять полет друг друга на видео камеру. В эти ворота еще ни кто не пролетал вдвоем, это вдвойне ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
10 августа 2013 в 07:03
|
Трехкратный чемпион мира по боулдерингу Дмитрий Шарафутдинов, прорайдер Black Diamond и Sterling Rope, открыл для себя новое увлечение и уже преуспел в нем.
Вместе с Владимиром Белоусовым совершил восхождение северной стены Cima Grande массива Tre Cime Di Lavaredo в Доломитах, Италия.
Протяженность маршрута составила 600м, сложность 7а+.
Для Дмитрия это достаточно серьезный шаг, учитывая его профессиональную деятельность в спортивном скалолазании. Несмотря на плотный график тренировок и соревнований он намерен еще не раз попробовать себя в альпинизме.
Источник: http://www.densurka.ru/node/4537 Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|