| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Байкал, 2016 год
Африка! Rocklands
Одно из самых масштабных наших путешествий в Южную Африку!
Яркие головы, красивые виды, наикрутейшие скалы! 19-летний итальянский скалолаз Niccolò Ceria только что вернулся из своей первой поездки в популярный боулдеринговый район - Rocklands, Южная Африка. Niccolò Ceria на Derailed, ~8B, Rocklands, South Africa
Вот его краткое резюме:
«После пяти лет ожидания, этой весной я заказал билет в Южную Африку. Эта поездка, длившаяся пять недель, пролетела очень быстро, но у нас было достаточно времени, чтобы посетить множество секторов и увидеть много линий, которые я хотел бы попробовать залезть.
На мой взгляд, место просто потрясающее, великолепные валуны, на фоне живописного пейзажа с удивительными цветами.
В некоторых местах, ... Анна Штер находящаяся в Rocklands в последнее время пролезла две боулдеринговые проблемы 8B - редкость среди женщин. Австрийская скалолазка за четыре дня справилась с "The Power of One", и следом "The Vice", на который ей понадобилось три дня. Оба прохождения зарегистрированы, как первые среди женщин.Анна Штер на "The Power of One" 8B (фото Reinhard Fichtinger)
Это второе и третье прохождение 8B на счету австрийской скалолазки. Дебютировала в этой категории трудности она в 2010 году, пройдя "Riverbed", в Magic Wood. Тем же балансом "восьмерок B" может похвастать только 12-летняя Ашима Шираиши, одолевшая в прошлом году "Steady Plums ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|