 | Темы с меткой: адаптивное скалолазание — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: екатеринбург, скалолазание, кубок россии, чемпионат россии, скорость, трудность, боулдеринг, адаптивное скалолазание, дмитрий тимофеев, сергей синицын, мария красавина, станислав кокорин, юлия каплина, дмитрий шарафутдинов, елена красовская |
С 30 ноября по 4 декабря в Екатеринбурге пройдут Кубок России, всероссийские соревнования по скалолазанию «Ural Competition» и II чемпионат России по адаптивному скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в трех турнирах подали свыше 200 спортсменов из 28-ми регионов страны.
По итогам соревнований в Екатеринбурге, которые пройдут на скалодромах УрГЭУ (ул. 8 марта/Народной воли д. 62/45) и «Край света» (ул. Толмачева, 22), определятся обладатели Кубка России в скорости и трудности.
В соревнованиях примут участие победители и призеры Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубков мира:
• Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, адаптивное скалолазание, всероссийские соревнования, кубок фср, скорость, трудность, станислав кокорин, станислав лобзов, георгий богомолов, дмитрий тимофеев, евгений вайцеховский, динара фахритдинова, юлия каплина, арсений богомолов |
С 8 по 10 апреля в Тюмени состоятся всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в лазании на скорость и трудность подали 119 спортсменов из 16-х регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12).
Тюмень во второй раз примет скалолазный турнир российского уровня – в апреле 2015 года здесь состоялся чемпионат России (http://c-f-r.ru/press/news/4776/).
В Тюмени планируют выступить пять победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Большого Кубка мира:
• Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: москва, скалолазание, адаптивное скалолазание, скорость, трудность, кубок россии, чемпионат россии, цска, приз памяти а бычкова, дмитрий тимофеев, евгений вайцеховский, алексей рубцов, станислав кокорин, анна цыганова, владимир нецветаев долгалев |
20 - 22 ноября 2015 года в Москве состоится Кубок России по скалолазанию в дисциплинах трудность и скорость «Приз памяти Анатолия и Александра Бычковых» и 1-й чемпионат России по адаптивному скалолазанию среди людей с ограниченными физическими возможностями здоровья (адаптивное скалолазание — paraclimbing).
Грядущие соревнования - самое неординарное скалолазное событие года. На одном скалодроме выступят лучшие российские спортсмены в скорости и трудности и скалолазы-инвалиды из 10 групп ограничений по здоровью, в том числе с тотальной слепотой, ампутациями конечностей, ДЦП.
В Кубке России примут участие сильнейшие спортсмены ... С 3 по 5 июля МООМПЭСЦМ «Метелица» проведёт II Московский фестиваль адаптивного скалолазания.
Партнёры Фестиваля:
ГБОУ ДО г. Москвы «Московский детско-юношеский центр экологии, краеведения и туризма»,
Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы,
Москомспорт,
Федерация скалолазания России.
Первый Фестиваль дал толчок целой команде «Первый шаг», которая собралась на нашей более чем скромной базе. Настоящая инклюзивная команда инвалидов различных нозологических групп отработала целый год. Мы научились многим вещам, тем, о которых наши спортсмены даже не думали. Для ... В Ленинградской области 22-26 июля проводилась открытая Межрегиональная спартакиада Северо-запада России среди молодых инвалидов с ПОДА. В рамках спартакиады прошли соревнования по видам спорта: настольный теннис, пулевая стрельба, легкая атлетика, пауэрлифтинг, дартс и мини-ориентирование.
В спартакиаде приняли участие 70 человек из регионов Северо-Западного округа: Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Архангельской Псковской, Вологодской, Новгородской областей и Республики Коми, что составляло примерно 5-6 человек от региона.
В рамках спартакиады для людей с ограниченными физическими возможностями была ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|