Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: вроцлав, польша, всемирные игры, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, станислав кокорин, алексей рубцов, александр шиков, анна цыганова, мария красавина, юлия каплина, дмитрий факирьянов, дарья кан |
C 21 по 23 июля во Вроцлаве в рамках X Всемирных игр состоятся соревнования по скалолазанию.
В скалолазном турнире примут участие 72 спортсмена со всего мира (36 мужчин и 36 женщин). Будут разыграны шесть комплектов медалей: по одному у мужчин и женщин в дисциплинах боулдеринг, скорость и трудность.
В составе сборной России во Вроцлав отправятся восемь скалолазов:
• Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости,
• Мария Красавина (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в скорости,
• Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
3 сентября 2015 в 22:41
Лица — метки: алексей рубцов, москва, скалолазание, боулдеринг, мюнхен, германия, китай, синин, кубок мира, чемпионат мира, всемирные игры, вероника волкова, дмитрий шарафутдинов, дмитрий факирьянов, рустам гельманов |
Чемпион мира-2009 по скалолазанию в боулдеринге Алексей Рубцов (Москва) поделился впечатлениями о соревнованиях в Мюнхене, где он впервые в карьере стал победителем этапа Кубка мира, а также рассказал о планах, как в спорте, так и в лазании на естественном рельефе.
- Алексей, ты единственный, кто вылез две трассы в финале. Выходит, что подготовщики угодили тебе?
- Да, получается так. Победитель всегда всем доволен. Вообще тяжелые трассы были: и в полуфинале, и в финале. Обычно в среднем они попроще. Редко такое бывает, когда есть трассы, которые никто не залезает и тем более, когда три человека из финала и вовсе ничего не ... Президент Федерации скалолазания России Дмитрий Бычков рассказывает об итогах прошедшего 5 июня в Уфе заседания Оргкомитета по проведению XI Всемирных игр 2021 года при Правительстве РБ.
- Разговоры о том, что в Уфе могут пройти Всемирные игры-2021, идут не первый месяц, и даже не первый год, - уточняет Дмитрий Бычков. – Но именно 5 июня в столице Башкирии была официально озвучена позиция нашей страны – добиться проведения Игр в столице республики.
Участие в заседании приняли президент Башкирии Рустэм Хамитов, заместитель министра спорта РФ Павел Колобков, сопредседатель КННВС России Геннадий Алешин, представители национальных ... В интервью пресс-службе ФСР 1-й номер мирового рейтинга, победительница Всемирных игр-2013, 2-кратная обладательница Большого Кубка мира, мастер спорта международного класса Алина Гайдамакина рассказала о том, почему она решила сменить команду.
- Алина, расскажи, когда и где ты начала заниматься скалолазанием?
- В городе Воронеж под руководством Веры Михайловны Маламид, когда мне было десять лет. Там я жила до окончания школы.
- Ты сразу предпочла скорость другим дисциплинам?
- Нет. Как и многие спортсмены тренировала трудность, боулдеринг и скорость (классику). Постепенно стала отдавать предпочтение скорости, где показывала ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
30 августа 2013 в 08:40
|
Позитивный ролик Стаса Кокорина о Всемирных Играх в Кали
На видео присутствуют: Анна Емец, Евгения Маламид, Евгений Вайцеховский, Юлия Каплина, Маша Красавина, Любовь Захарова, Дмитрий Тимофеев, Алина Гайдамакина, Юлия Левочкина, Руслан Файзуллин, Никита Суюшкин, Дима Факирьянов
http://vk.com/skokorin
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
16 августа 2013 в 22:58
Соревнования — метки: скурлатов, чемпионат европы, франция, первенство европы, австрия, всемирные игры, колумбия, факирьянов, чесноков, каркавина, жемозак, захарова, сергеев, сигов, армен тер минасян, кузьмина, анна цыганова, юлия левочкина, динара фахритдинова, антон свиридов |
Первый вице-президент ФСР, главный тренер сборной России по скалолазанию Юрий Иванович Скурлатов подводит итоги выступления национальной команды на чемпионате Европы во Франции, первенстве Европы в Австрии и Всемирных играх в Колумбии.
- Юрий Иванович, как вы оцениваете выступление сборной России на каждом из трех турниров?
- В целом, безусловно, выступление сборной на всех указанных соревнованиях расцениваю как выдающийся успех – в каждом из соревнований наши спортсмены завоевали половину из разыгрываемых золотых медалей! Особенно отрадно, что на пьедестал победителей в соревнованиях на трудность в каждом турнире поднимались ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: кали, всемирные игры, скорость, трудность, колумбия, евгений вайцеховский, сергей синицын, юлия левочкина, мария красавина, динара фахритдинова, станислав кокорин, алина гайдамакина, юлия каплина, наталья титова, дмитрий тимофеев, евгения маламид |
5-кратная чемпионка России в дисциплине трудность Евгения Маламид вошла в состав сборной России по скалолазанию, которая вчера вылетела в Кали для участия в IX Всемирных играх.
В последний момент перед вылетом в Кали приглашение от организаторов получила финалистка чемпионатов мира (2012) и Европы (2013) Евгения Маламид.
В результате полный список сборной России по скалолазанию, которая отправилась в Кали, выглядит следующим образом:
• Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2005, 2006, 2008),
• Сергей Синицын ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |