| Темы с меткой: российские альпинисты — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Тбилиси, 10 января. Четверо альпинистов из Москвы попали в четверг на рассвете под снежную лавину вблизи горы Гергети в Казбегском районе Грузии.
Как сообщает «Интерфакс», в настоящее время идут поиски троих из них.
По информации грузинских СМИ, четвертый участник группы, подросток спасся и с незначительными травмами, обморожением пальцев доставлен в больницу поселка Казбеги.
Группа альпинистов из Москвы со 2 января находилась в лагере вблизи вершины Гергети, в четверг при спуске их накрыла лавина.
Грузинские спасатели пока не могут подойти к месту схода лавины из-за непрекращающегося снегопада и нулевой видимости.
Источник: ... Они купаются в озере при температуре минус 15 градусов, поднимаются с незатейливым снаряжением на самые труднодоступные вершины: с российскими экстремалами альпинисты из других стран могут пройти по самым невероятным маршрутам. Объяснение в любви в адрес настоящих героев гор.Великий русский бренд - ночлег в течении четырех на северной стене Ак-су
Впервые я встретился с русскими альпинистами, когда мне было 17 лет, и я работал неделю или две в приюте на леднике Leschauxhuette. Шел снег, когда четыре бородатые личности в удивительно старых одеждах, с огромными рюкзаками и с золотыми зубами во рту поднялись на этот ледник. Им не ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|