Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Ирина Кузьменко: «В жизни не бывает «рано» или «поздно». Всё происходит вовремя!»
Спустя годы мало кто из спортсменов вспомнит эпоху пандемии COVID-19 добрым словом. Она поставила на паузу все возможные турниры, а часть из них попросту отправила в небытие.
И все же у некоторых спортсменов останутся приятные воспоминания об этом непростом времени. Например, у бронзового призера чемпионата Европы по скалолазанию Ирины Кузьменко (Санкт-Петербург).
Несколько недель назад приказом Минспорта России ей присвоено звание мастера спорта международного класса! Пресс-служба ФСР не оставила этот момент без внимания. Читайте первое интервью ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: скалолазание, кубок мира, боулдеринг, мюнхен, германия, дмитрий шарафутдинов, алексей рубцов, динара фахритдинова, рустам гельманов, сергей лужецкий, анна галлямова, екатерина андреева, вадим тимонов, ирина кузьменко |
14 августа в Мюнхене стартует девятый этап Кубка мира-2015 по скалолазанию.
Предварительные заявки (по данным на 2.08) на участие в соревнованиях в боулдеринге подали 137 спортсменов из 32-х стран. В составе сборной России выступят девять скалолазов:
• Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012), серебряный призер чемпионата Европы (2013), обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге,
• Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге,
• Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013), бронзовый призер Всемирных игр (2013) в трудности,
• Рустам ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
6 июня 2015 в 13:14
Лица — метки: красноярск, чемпионат россии, скалолазание, боулдеринг, динара фахритдинова, янао, татьяна шемулинкина, самарская область, ирина кузьменко, красноярский край, ольга бибик, евгений портнягин, макси клаус, юлия пантелеева, сергей шемулинкин |
Динара Фахритдинова (ЯНАО), Татьяна Шемулинкина (Самарская область) и Ирина Кузьменко (Красноярский край) поделились впечатлениями о выступлении на чемпионате России-2015 по боулдерингу (http://www.c-f-r.ru/press/news/4841/).
Динара Фахритдинова: ЗАЧЕМ ХОДИТЬ ГРУСТНОЙ?
- Некоторые трассы чемпионата для высоких девушек?
- Когда мне говорят, что будет ростовой перехват, я всегда говорю, что если сил много, то достанешь. Сегодня первый раз, когда я скажу, что силы есть, но я просто не могу допрыгнуть. Я даже не видела смысла выходить на старт, потому что никак не могла достать. Я же не могу растянуться за пять минут. Ну, вышла, ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: арко, италия, первенство европы, скалолазание, боулдеринг, ирина кузьменко, валентин коновалов, валентина антоненко, ирина варик, илья ситкин, софья бергер, евгения лапшина, юлия пантелеева, сергей лужецкий, данил закиров, дарья кан, николай мичуров |
6 сентября в Арко стартует первенство Европы-2014 по скалолазанию в дисциплине боулдеринг.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали 238 спортсменов из 26-ти страны в возрасте от 14 до 19-ти лет.
В составе молодежной сборной России на севере Италии выступят 23 скалолаза из 13-ти регионов:
• Ирина Кузьменко, Валентин Коновалов, Валентина Антоненко (все – Красноярский край),
• Ирина Варик, Илья Ситкин, Софья Бергер (все – Санкт-Петербург),
• Евгения Лапшина, Юлия Пантелеева, Сергей Лужецкий (все – Свердловская область),
• Данил Закиров, Дарья Кан (оба - Башкортостан),
• Николай Мичуров, Сергей Быдтаев (оба – ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |