Темы с меткой: динара фахритдинова Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 81 тема
Динара Фахритдинова пролезла линию "Max Factor" 9а. Все скалолазные залы Москвы за 12 часов с Динарой Фахритдиновой! The Лазать
Динара Фахритдинова победительница спартакиады сильнейших Динара Фахритдинова (ЯНАО) победительница спартакиады сильнейших 28 августа в Москве прошел финал среди женщин по скалолазанию в дисциплине “олимпийское многоборье” в рамках Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов. Восьмерка финалистов была определена накануне. В решающий раунд вышли действующая чемпионка России в двоеборье Вика Мешкова (Свердловская область), призеры ЧР-2021 Динара Фахритдинова (ЯНАО) и Алёна Красовская (Челябинская область). Финалистка того самого турнира Катя Киприянова (Санкт-Петербург), призеры первенства ...
Динара Фахритдинова ! Первая женщина в СНГ, которая пролезла трассу категории 9А ! Как раз в Бахчисарае, трасса «Max Factor» В этом году в фестивале примут участие почти все лидеры сборной России поборются в категории «Masters», где их ждут 7 самых сложных трасс категории от 8b и выше !!! Представляем вам участницу фестиваля «Скалы Крыма 2022» Динара Фахритдинова ! Первая женщина в СНГ, которая пролезла трассу категории 9А ! Как раз в Бахчисарае, трасса «Max Factor» ! Чемпионка Европы 2013 в лазании на трудность, Бронзовый призёр Всемирных Игр, многократная Чемпионка России! Мастер спорта международного класса! Все подробности ...
Динара Фахритдинова - выступление в "Энергии Высоты" Откровенный рассказ Динары Фахритдиновой про психологию, спорт, любовь и веру в себя. Мероприятие прошло 10 апреля на скалодроме "Энергия Высоты" в Санкт-Петербурге.
Динара Фахритдинова: "Буду лезть до последнего даже не свою трассу" Оставить трофей в своих руках сумела Динара Фахритдинова (ЯНАО). Второй год подряд она одержала победу в Кубке России в лазании на трудность. Первые два раунда неизменно завершались топами, решающий без него.Динара Фахритдинова - Еще перед стартом, когда увидела трассу на просмотре, поняла, что это абсолютно не мой стиль. Она больше для Вики Мешковой, Алёны Красовской. Ия в принципе морально подготовилась к тому, что, возможно, не выиграю. Мне будет очень тяжело, но я буду стараться. Когда лезла, мне действительно было очень тяжело. (смеется) Видимо, еще и из-за ...
Тюменка Динара Фахритдинова одержала победу в первых в России соревнованиях по скалолазанию над водой в Тюмени, сообщает Союз экстремальных видов спорта. Соревнования прошли на берегу озера в ночное время под искусственным освещением. Своим участием в Deep Water Climbing спортсмены поддержали российских атлетов Андрея Рубцова, Викторию Мешкову и тюменку Юлию Каплину, которые представят российскую сборную по скалолазанию на Олимпийских играх в Токио. Deep Water Climbing Состязания состоялись в импровизированной дисциплине "трудность на скорость". Участники из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, ...
Динара Фахритдинова (ЯНАО) стала первой российской женщиной, кому удалось вылезти на скалах трассу категории 9а в трудности. На минувшей неделе в Крыму ей покорилась Max Factor 9a. Динара Фахритдинова Впервые попробовать эту трассу Динаре удалось в октябре прошлого года. Но тогда было мало времени на то, чтобы хорошо с ней поработать. Да и настроение после досадной ошибки в недавнем финале чемпионата России в «лазании на трудность», первом после возобновления карьеры, было нелучшим. «Я вернусь сюда ради неё однозначно», - написала тогда Динара. Воплотить задуманное удалось весной. Три дня работы над проектом и седьмая счастливая ...
Динара Фахритдинова пролезла линию "Max Factor" 9а. Ямало-ненецкая скалолазка Динара Фахритдинова пролезла в крымском Бахчисарае линию "Max Factor" 9а и, тем самым, открыла личный счёт девяток и стала первой россиянкой пролезшей такую категорию. "Ура 🥳 я пролезла 9а🥳🥳🥳 Max Factor. Я думала, что мне не удастся это сделать, не верила всю дорогу и вообще пришла просто подвигаться сегодня, но на всякий случай надела счастливые шорты😅 размялась на 6ке и думаю, ладно, повешу попробую, а завтра сделаю нормальную попытку и я, видимо, потому что ничего не ждала, просто расслабилась и ...
Динара Фахритдинова Динара Фахритдинова О поисках себя, возвращении в спорт и страхе разлюбить скалолазание
27 - 28 октября в Сямыни состоится заключительный 14-й этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 24.10.2018) подали 206 спортсменов из 24-х стран. По итогам соревнований в Сымяни определятся обладатели Кубка мира в скорости у мужчин. В числе претендентов на титул и российский скалолаз Дмитрий Тимофеев (Пермский край). Напомним, что на предыдущем этапе Кубка мира в Уцзяне досрочную победу в скорости у женщин одержала француженка Анук Жубер, а в трудности по итогам сезона первые места заняли австриец Якоб Шуберт и словенка Янья Гарнбрет. А в августе Кубок мира-2018 в боулдеринге ...
13 – 14 октября в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) состоится чемпионат России по скалолазанию в Олимпийской дисциплине – многоборье. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Москве впервые с 2014 года. При этом грядущий турнир войдет в историю отечественного скалолазания – он станет первым чемпионатом страны в Олимпийском формате многоборья. Все участники будут выступать в скорости, боулдеринге и трудности (как в квалификации, так и в финале). Победители определятся по произведению мест, занятых спортсменами в каждой из дисциплин. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 100 ...
С 21 по 22 апреля на скалодроме ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1) пройдет второй этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. В соревнованиях будут участвовать 448 спортсменов из 34-х стран Европы, Азии, Южной и Северной Америки. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 22 апреля в 13:30, в рамках этапа Кубка мира по скалолазанию, в Музее спортивной Славы ЦСКА пройдет пресс-конференция. На мероприятии журналисты смогут поговорить о новом Олимпийском виде спорта – скалолазании - с президентом Федерации России Дмитрием Бычковым, четырехкратным чемпионом мира Дмитрием Шарафутдиновым, а также представителями Международной федерации спортивного ...
С 11 по 15 апреля в Тюмени состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность, Кубок России в дисциплине боулдеринг и всероссийские соревнования в дисциплине многоборье. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Тюмень, Легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 12). Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Тюмени в третий раз: два предыдущих турнира состоялись в 2015-м и 2017-м годах. А вот Кубок России станет для Тюмени дебютным. УЧАСТНИКИ Среди участников – 295 спортсменов из 33-х регионов страны, из которых 9 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия ...
C 8 по 11 марта 2018 года в Воронеже состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг и Кубок России в дисциплинах трудность, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». После реконструкции воронежский скалодром значительно увеличился – две рекордные трассы стали высотой 15 метров, часть на трудность – 18 метров. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Воронеже впервые с 2011 года. После пятилетней паузы в «Энергию» возвращается и Кубок ...
Участие в стартовавшем 5 феврале тренировочном мероприятии, проходящем в КЛФК ЦСКА, принимают 12 спортсменов из шести регионов страны. На втором тренировочном мероприятии (ТМ) в составе Олимпийской сборной России по скалолазанию присутствуют 19 человек, из которых 12 спортсменов: • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге, • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье, • Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013) в трудности, • Дмитрий Факирьянов (Санкт-Петербург) – 3-кратный призер ...
11 января в Москве началось первое в истории тренировочное мероприятие новой Олимпийской сборной команды России по скалолазанию. В составе команды спортсменка компании "Скалодром.ру" Динара Фахритдинова". Пресс-служба компании взяла у прославленной спортсменки небольшое интервью.Динара Фахритдинова 1. Динара, в 2013 году ты уже завоевывала титул Чемпионки Европы в многоборье, а в прошлом месяце ты впервые выступала в новом олимпийском формате на Юбилейном кубке России в Москве. Как тебе новый формат? - В 2013 году я впервые участвовала в многоборье и формат был совсем иной, то есть была возможность подготовиться к каждому виду ...
Участие в первом тренировочном мероприятии принимают 20 человек из шести регионов страны. На первом тренировочном мероприятии (ТМ) в составе Олимпийской сборной России по скалолазанию присутствуют 13 спортсменов: • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге, • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье, • Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013) в трудности, • Дмитрий Факирьянов (Санкт-Петербург) – 3-кратный призер этапов Кубка мира (2016 – 2017) в трудности, • Сергей Лужецкий ...
C 29 ноября по 3 декабря 2017 года в Екатеринбурге состоится Кубок России «Ural Competition» в дисциплинах скорость и трудность, а также пройдут всероссийские соревнования в боулдеринге и классической скорости. Предварительные заявки на участие (по данным на 15.11.2017) подали 166 спортсменов из 22-х регионов страны, из которых 10 победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубка мира, этапов Кубка мира: • Дмитрий Тимофеев (https://vk.com/speedclimber) (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Елена Красовская (https://vk.com/elenakrasovskaia) (Челябинская область) – чемпион мира (2016) ...
C 7 по 10 декабря 2017 года в Москве состоится Кубок России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг и многоборье, посвященный празднованию 70-летия спортивного скалолазания. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Москва, крытый легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1), ст. метро Динамо или Аэропорт. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 150 спортсменов из 25-ти регионов страны, из которых 12 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (https://vk.com/speedclimber) ...
С 17 по 30 октября в Алуште прошло тренировочное мероприятие (ТМ) сборной команды России по скалолазанию. Участие в ТМ приняли 17 спортсменов, с которыми работали тренеры Юрий Скурлатов, Сергей Сигов, Дмитрий Шарафутдинов, специалисты Армен Тер-Минасян, Юрий Сдобников, массажист Светлана Тюлюш. Своими впечатлениями поделились участники ТМ Динара Фахритдинова (ЯНАО), Виктория Мешкова (Свердловская область), Николай Яриловец (Москва), Владислав Шевченко (Крым) и Николай Мичуров (Калининградская область). - Как вам организация ТМ в Алуште? Динара Фахритдинова (Д.Ф.): - Организация понравилась, было все, что нужно. Несмотря на то, ...

Разделы форума

Всего: 38 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 7025 26/11/2022 09:44:40
Духовное Восхождение! 35 30/06/2022 14:04:19
Соревнования 302 22/11/2022 00:16:40
Альпинизм 573 26/11/2022 10:07:43
Скалолазание 698 26/11/2022 09:44:40
Спелеология 190 24/11/2022 08:24:47
Бурная вода 125 06/11/2022 19:06:53
Ледолазание 132 08/11/2022 05:10:53
Маунтинбайк 22 07/10/2022 08:38:15
Горные виды спорта 30 10/11/2022 19:35:36
Ски-Альпинизм 97 03/05/2022 11:22:19
Приключенческие гонки 111 03/09/2022 10:07:02
Экспедиции 169 19/11/2022 08:44:04
Автопробеги 28 21/09/2022 20:07:43
Cкайраннинг 263 10/11/2022 08:13:32
Фрирайд 112 15/10/2022 10:22:57
Фристайл 39 04/06/2022 06:14:41
BASE Climbing 68 07/11/2022 09:38:46
Спортивный туризм 12 22/11/2022 23:57:22
Горный туризм 108 26/10/2022 07:41:56
Техника 197 25/11/2022 20:38:45
Горы 169 26/11/2022 00:52:15
Портал 23 02/07/2022 09:43:07
Поздравления 120 20/11/2022 22:27:16
Лица 395 12/11/2022 23:53:20
Снаряжение 81 28/05/2022 16:03:35
Барахолка 50 23/10/2022 12:11:12
Документы 166 15/05/2022 11:16:32
Медиа 327 08/11/2022 21:52:57
Проекты 168 19/11/2022 08:22:13
Сборы 142 08/06/2022 22:19:15
Разное 473 04/11/2022 19:15:11
Интересно 378 15/11/2022 12:16:48
Блокнот 213 25/11/2022 08:35:38
Анонсы 497 15/11/2022 00:48:24
Происшествия 183 29/10/2022 20:43:10
Память 311 06/10/2022 19:15:28
Просьба о помощи 14 12/07/2022 22:18:45
 
© climbing.ru 2012 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU