Темы с меткой: динара фахритдинова Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 90 тем
Динара Фахритдинова - чемпионка России в боулдеринге! Динара Фахритдинова - чемпионка России в боулдеринге! В финале выступили трехкратная чемпионка России Елена Красовская (Челябинская область), двукратная чемпионка Виктория Мешкова (Свердловская область), действующая чемпионка Анастасия Зайкова (Новосибирская область), призеры ЧР прошлых лет Динара Фахритдинова (ЯНАО) и Мария Мусиенко (Красноярский край), и призер Кубка России Ксения Чернега (Санкт-Петербург), впервые пробившаяся в финал ЧР. Именно петербурженка сделала первый топ этого финала. Всего первую трассу удалось вылезти четырем финалисткам. Елена Красовская, Динара ...
Динара Фахритдинова Как научиться подтягиваться на одной руке? Освоить этот навык вам помогут наши лучшие и самые сильные ❤️ Динара Фахритдинова — мастер спорта международного класса по скалолазанию, чемпионка Европы в лазании на трудность и в многоборье, многократная чемпионка России. Анастасия Зайкова — действующая чемпионка России в боулдеринге. Смотрим, учимся и до встречи на тренировках!
Динара Фахритдинова выступит на «Скалах России. Эльбрус-2025»! Динара Фахритдинова выступит на «Скалах России. Эльбрус-2025»! Динара - МСМК, чемпионка Европы в лазании на трудность, чемпионка Европы в многоборье, многократная чемпионка России, многократная победительница Первенств Мира, призер Всемирных Игр, призер Кубков Мира IFSC и большая любовь всего российского скалолазания! На скалах Динара пролезла трассу категории 9а, знаменитый «Max Factor», а также трассу «Экшн» категории 8с - на Flash (с первой попытки) ! Динара посетит великолепные сектора Джантугана и Тырныауза впервые, поэтому с нетерпением ждёт старта! ...
Динара Фахритдинова "The Лазать" первый выпуск 2025! Динара Фахритдинова и Сергей Лужецкий
Динара Фахритдинова ! Первая женщина в СНГ, которая пролезла трассу категории 9А ! Как раз в Бахчисарае, трасса «Max Factor» Как лазать трудность эффективнее? Динара Фахритдинова в новом выпуске "The Лазать" Динара Фахритдинова - мастер спорта международного класса по скалолазанию, Чемпионка Европы в лазании на трудность, многократная Чемпионка России. Динара решила рассказать о своих секретах в лазании на трудность, в одной из самых любимых дисциплин скалолазания. Смотрим!
Динара Фахритдинова Динара Фахритдинова - победительница Кубка России в двоеборье! В Москве в Центре скалолазания ЦСКА 8 ноября прошел финал Кубка России по скалолазанию в дисциплине “двоеборье”. Трофей в новой олимпийской дисциплине разыгрывался во второй раз. В решающем раунде выступили 8 сильнейших участников по итогам квалификации, которая прошла накануне. За медали боролись Динара Фахритдинова (ЯНАО), Екатерина Киприянова (Санкт-Петербург), Мария Мусиенко (Красноярский край), Анастасия Евгеньева (Санкт-Петербург), Елена Красовская (Челябинская область), Ксения Чернега (Санкт-Петербург), Дина Симонькина (Санкт-Петербург), Яна ...
Динара Фахритдинова: "Хочу выиграть чемпионат России и в 40 лет". В Москве прошли Всероссийские соревнования по скалолазанию "Приз памяти Анатолия Бычкова". Лауреатам сезона вручили Большие Кубки Федерации скалолазания России (ФСР). Обладательница сразу двух наград в двоеборье и дисциплине трудность Динара Фахритдинова пообщалась со Службой информации ОКР.Динара Фахритдинова В Москве не проводились соревнования отдельно в трудности , так что о том, что вы будете в ней лучшей по итогам сезона, было известно уже давно. В двоеборье же вы завоевали Большой Кубок благодаря победе в ЛФК ЦСКА. Настраивались на "дубль"? В первую ...
Динара Фахритдинова провела мастер-класс на Северном Кавказе Федерация скалолазания России совместно с заинтересованными региональными федерациями продолжает проводить серию мастер-классов от лидеров сборной России. 28 мая мастер спорта международного класса, чемпионка Европы Динара Фахритдинова (ЯНАО) прочитала лекции и провела практические занятия на скалодроме RockStar во Владикавказе. В нем могли принять участие все желающие от 7 лет. - Это был интересный опыт для меня. Рада что открыла для себя Владикавказ и Северную Осетию мне безумно понравилось. Ставила себе задачу показать, что должно включаться в физическую подготовку ...
Динара Фахритдинова Динара Фахритдинова залезла трассу «Экшн» категории 8с на flash (с первой попытки)! Уже 4 и 5 июня состоится Чемпионат России в лазании на трудность в Перми, где за титул Чемпионки России сразятся все сильнейшие спортсменки. Действующей Чемпионкой России является - Виктория Мешкова, сможет ли Динара забрать у Виктории титул ? Все прямые трансляции будут проходить на наших каналах ВКонтакте и YouTube, проигрыватели Чемпионата России там уже заведены, можно ставить колокольчик, чтобы пришло уведомления о начале, или сделать репост к себе на стену и в сторис, чтобы больше людей увидели наш спорт ✌ Канал ...
Динара Фахритдинова пролезла линию "Max Factor" 9а. Все скалолазные залы Москвы за 12 часов с Динарой Фахритдиновой! The Лазать
Динара Фахритдинова победительница спартакиады сильнейших Динара Фахритдинова (ЯНАО) победительница спартакиады сильнейших 28 августа в Москве прошел финал среди женщин по скалолазанию в дисциплине “олимпийское многоборье” в рамках Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов. Восьмерка финалистов была определена накануне. В решающий раунд вышли действующая чемпионка России в двоеборье Вика Мешкова (Свердловская область), призеры ЧР-2021 Динара Фахритдинова (ЯНАО) и Алёна Красовская (Челябинская область). Финалистка того самого турнира Катя Киприянова (Санкт-Петербург), призеры первенства ...
Динара Фахритдинова ! Первая женщина в СНГ, которая пролезла трассу категории 9А ! Как раз в Бахчисарае, трасса «Max Factor» В этом году в фестивале примут участие почти все лидеры сборной России поборются в категории «Masters», где их ждут 7 самых сложных трасс категории от 8b и выше !!! Представляем вам участницу фестиваля «Скалы Крыма 2022» Динара Фахритдинова ! Первая женщина в СНГ, которая пролезла трассу категории 9А ! Как раз в Бахчисарае, трасса «Max Factor» ! Чемпионка Европы 2013 в лазании на трудность, Бронзовый призёр Всемирных Игр, многократная Чемпионка России! Мастер спорта международного класса! Все подробности ...
Динара Фахритдинова - выступление в "Энергии Высоты" Откровенный рассказ Динары Фахритдиновой про психологию, спорт, любовь и веру в себя. Мероприятие прошло 10 апреля на скалодроме "Энергия Высоты" в Санкт-Петербурге.
Динара Фахритдинова: "Буду лезть до последнего даже не свою трассу" Оставить трофей в своих руках сумела Динара Фахритдинова (ЯНАО). Второй год подряд она одержала победу в Кубке России в лазании на трудность. Первые два раунда неизменно завершались топами, решающий без него.Динара Фахритдинова - Еще перед стартом, когда увидела трассу на просмотре, поняла, что это абсолютно не мой стиль. Она больше для Вики Мешковой, Алёны Красовской. Ия в принципе морально подготовилась к тому, что, возможно, не выиграю. Мне будет очень тяжело, но я буду стараться. Когда лезла, мне действительно было очень тяжело. (смеется) Видимо, еще и из-за ...
Тюменка Динара Фахритдинова одержала победу в первых в России соревнованиях по скалолазанию над водой в Тюмени, сообщает Союз экстремальных видов спорта. Соревнования прошли на берегу озера в ночное время под искусственным освещением. Своим участием в Deep Water Climbing спортсмены поддержали российских атлетов Андрея Рубцова, Викторию Мешкову и тюменку Юлию Каплину, которые представят российскую сборную по скалолазанию на Олимпийских играх в Токио. Deep Water Climbing Состязания состоялись в импровизированной дисциплине "трудность на скорость". Участники из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, ...
Динара Фахритдинова (ЯНАО) стала первой российской женщиной, кому удалось вылезти на скалах трассу категории 9а в трудности. На минувшей неделе в Крыму ей покорилась Max Factor 9a. Динара Фахритдинова Впервые попробовать эту трассу Динаре удалось в октябре прошлого года. Но тогда было мало времени на то, чтобы хорошо с ней поработать. Да и настроение после досадной ошибки в недавнем финале чемпионата России в «лазании на трудность», первом после возобновления карьеры, было нелучшим. «Я вернусь сюда ради неё однозначно», - написала тогда Динара. Воплотить задуманное удалось весной. Три дня работы над проектом и седьмая счастливая ...
Динара Фахритдинова пролезла линию "Max Factor" 9а. Ямало-ненецкая скалолазка Динара Фахритдинова пролезла в крымском Бахчисарае линию "Max Factor" 9а и, тем самым, открыла личный счёт девяток и стала первой россиянкой пролезшей такую категорию. "Ура 🥳 я пролезла 9а🥳🥳🥳 Max Factor. Я думала, что мне не удастся это сделать, не верила всю дорогу и вообще пришла просто подвигаться сегодня, но на всякий случай надела счастливые шорты😅 размялась на 6ке и думаю, ладно, повешу попробую, а завтра сделаю нормальную попытку и я, видимо, потому что ничего не ждала, просто расслабилась и ...
Динара Фахритдинова Динара Фахритдинова О поисках себя, возвращении в спорт и страхе разлюбить скалолазание
27 - 28 октября в Сямыни состоится заключительный 14-й этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 24.10.2018) подали 206 спортсменов из 24-х стран. По итогам соревнований в Сымяни определятся обладатели Кубка мира в скорости у мужчин. В числе претендентов на титул и российский скалолаз Дмитрий Тимофеев (Пермский край). Напомним, что на предыдущем этапе Кубка мира в Уцзяне досрочную победу в скорости у женщин одержала француженка Анук Жубер, а в трудности по итогам сезона первые места заняли австриец Якоб Шуберт и словенка Янья Гарнбрет. А в августе Кубок мира-2018 в боулдеринге ...
13 – 14 октября в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) состоится чемпионат России по скалолазанию в Олимпийской дисциплине – многоборье. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Москве впервые с 2014 года. При этом грядущий турнир войдет в историю отечественного скалолазания – он станет первым чемпионатом страны в Олимпийском формате многоборья. Все участники будут выступать в скорости, боулдеринге и трудности (как в квалификации, так и в финале). Победители определятся по произведению мест, занятых спортсменами в каждой из дисциплин. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 100 ...

Разделы форума

Всего: 40 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 9250 18/06/2025 10:25:31
Духовное Восхождение! 54 06/12/2023 12:22:36
Соревнования 420 16/06/2025 13:48:06
Альпинизм 817 17/06/2025 20:04:19
Маршруты 160 10/05/2025 21:33:16
Скалолазание 805 17/06/2025 15:52:32
Спелеология 219 08/06/2025 18:28:40
Бурная вода 244 18/06/2025 10:25:31
Ледолазание 170 08/04/2025 11:14:20
Маунтинбайк 37 09/06/2025 16:04:06
Горные виды спорта 108 21/04/2025 20:43:09
Ски-Альпинизм 123 04/05/2025 15:19:09
Приключенческие гонки 129 15/01/2025 11:57:39
Экспедиции 269 01/06/2025 05:30:24
Автопробеги 49 13/06/2025 15:14:38
Cкайраннинг 382 16/06/2025 21:39:30
Newschool Горные лыжи 5 05/12/2024 20:47:26
Фрирайд 188 04/05/2025 13:11:17
Фристайл 60 17/01/2025 00:04:40
BASE Climbing 73 19/03/2025 08:57:43
Спортивный туризм 18 16/04/2025 16:43:06
Горный туризм 155 04/03/2025 22:52:31
Техника 267 05/05/2025 14:32:14
Горы 212 20/04/2025 20:17:14
Портал 33 01/06/2025 06:08:48
Поздравления 170 15/06/2025 18:05:20
Лица 461 17/06/2025 22:17:08
Снаряжение 98 02/06/2025 08:48:00
Барахолка 54 14/12/2022 10:29:24
Документы 184 05/05/2025 16:04:06
Медиа 473 14/06/2025 14:03:25
Проекты 230 28/05/2025 01:10:11
Сборы 160 26/12/2024 20:55:56
Разное 572 10/06/2025 22:25:13
Интересно 433 11/06/2025 20:22:59
Блокнот 251 22/05/2025 17:08:47
Анонсы 544 02/06/2025 08:51:38
Происшествия 240 03/06/2025 15:39:47
Память 366 07/06/2025 20:27:03
Просьба о помощи 17 21/01/2025 20:22:33
 
© climbing.ru 2012 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU