Темы с меткой: динара фахритдинова Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 84 темы
Динара Фахритдинова: "Хочу выиграть чемпионат России и в 40 лет". В Москве прошли Всероссийские соревнования по скалолазанию "Приз памяти Анатолия Бычкова". Лауреатам сезона вручили Большие Кубки Федерации скалолазания России (ФСР). Обладательница сразу двух наград в двоеборье и дисциплине трудность Динара Фахритдинова пообщалась со Службой информации ОКР.Динара Фахритдинова В Москве не проводились соревнования отдельно в трудности , так что о том, что вы будете в ней лучшей по итогам сезона, было известно уже давно. В двоеборье же вы завоевали Большой Кубок благодаря победе в ЛФК ЦСКА. Настраивались на "дубль"? В первую ...
Динара Фахритдинова провела мастер-класс на Северном Кавказе Федерация скалолазания России совместно с заинтересованными региональными федерациями продолжает проводить серию мастер-классов от лидеров сборной России. 28 мая мастер спорта международного класса, чемпионка Европы Динара Фахритдинова (ЯНАО) прочитала лекции и провела практические занятия на скалодроме RockStar во Владикавказе. В нем могли принять участие все желающие от 7 лет. - Это был интересный опыт для меня. Рада что открыла для себя Владикавказ и Северную Осетию мне безумно понравилось. Ставила себе задачу показать, что должно включаться в физическую подготовку ...
Динара Фахритдинова Динара Фахритдинова залезла трассу «Экшн» категории 8с на flash (с первой попытки)! Уже 4 и 5 июня состоится Чемпионат России в лазании на трудность в Перми, где за титул Чемпионки России сразятся все сильнейшие спортсменки. Действующей Чемпионкой России является - Виктория Мешкова, сможет ли Динара забрать у Виктории титул ? Все прямые трансляции будут проходить на наших каналах ВКонтакте и YouTube, проигрыватели Чемпионата России там уже заведены, можно ставить колокольчик, чтобы пришло уведомления о начале, или сделать репост к себе на стену и в сторис, чтобы больше людей увидели наш спорт ✌ Канал ...
Динара Фахритдинова пролезла линию "Max Factor" 9а. Все скалолазные залы Москвы за 12 часов с Динарой Фахритдиновой! The Лазать
Динара Фахритдинова победительница спартакиады сильнейших Динара Фахритдинова (ЯНАО) победительница спартакиады сильнейших 28 августа в Москве прошел финал среди женщин по скалолазанию в дисциплине “олимпийское многоборье” в рамках Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов. Восьмерка финалистов была определена накануне. В решающий раунд вышли действующая чемпионка России в двоеборье Вика Мешкова (Свердловская область), призеры ЧР-2021 Динара Фахритдинова (ЯНАО) и Алёна Красовская (Челябинская область). Финалистка того самого турнира Катя Киприянова (Санкт-Петербург), призеры первенства ...
Динара Фахритдинова ! Первая женщина в СНГ, которая пролезла трассу категории 9А ! Как раз в Бахчисарае, трасса «Max Factor» В этом году в фестивале примут участие почти все лидеры сборной России поборются в категории «Masters», где их ждут 7 самых сложных трасс категории от 8b и выше !!! Представляем вам участницу фестиваля «Скалы Крыма 2022» Динара Фахритдинова ! Первая женщина в СНГ, которая пролезла трассу категории 9А ! Как раз в Бахчисарае, трасса «Max Factor» ! Чемпионка Европы 2013 в лазании на трудность, Бронзовый призёр Всемирных Игр, многократная Чемпионка России! Мастер спорта международного класса! Все подробности ...
Динара Фахритдинова - выступление в "Энергии Высоты" Откровенный рассказ Динары Фахритдиновой про психологию, спорт, любовь и веру в себя. Мероприятие прошло 10 апреля на скалодроме "Энергия Высоты" в Санкт-Петербурге.
Динара Фахритдинова: "Буду лезть до последнего даже не свою трассу" Оставить трофей в своих руках сумела Динара Фахритдинова (ЯНАО). Второй год подряд она одержала победу в Кубке России в лазании на трудность. Первые два раунда неизменно завершались топами, решающий без него.Динара Фахритдинова - Еще перед стартом, когда увидела трассу на просмотре, поняла, что это абсолютно не мой стиль. Она больше для Вики Мешковой, Алёны Красовской. Ия в принципе морально подготовилась к тому, что, возможно, не выиграю. Мне будет очень тяжело, но я буду стараться. Когда лезла, мне действительно было очень тяжело. (смеется) Видимо, еще и из-за ...
Тюменка Динара Фахритдинова одержала победу в первых в России соревнованиях по скалолазанию над водой в Тюмени, сообщает Союз экстремальных видов спорта. Соревнования прошли на берегу озера в ночное время под искусственным освещением. Своим участием в Deep Water Climbing спортсмены поддержали российских атлетов Андрея Рубцова, Викторию Мешкову и тюменку Юлию Каплину, которые представят российскую сборную по скалолазанию на Олимпийских играх в Токио. Deep Water Climbing Состязания состоялись в импровизированной дисциплине "трудность на скорость". Участники из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, ...
Динара Фахритдинова (ЯНАО) стала первой российской женщиной, кому удалось вылезти на скалах трассу категории 9а в трудности. На минувшей неделе в Крыму ей покорилась Max Factor 9a. Динара Фахритдинова Впервые попробовать эту трассу Динаре удалось в октябре прошлого года. Но тогда было мало времени на то, чтобы хорошо с ней поработать. Да и настроение после досадной ошибки в недавнем финале чемпионата России в «лазании на трудность», первом после возобновления карьеры, было нелучшим. «Я вернусь сюда ради неё однозначно», - написала тогда Динара. Воплотить задуманное удалось весной. Три дня работы над проектом и седьмая счастливая ...
Динара Фахритдинова пролезла линию "Max Factor" 9а. Ямало-ненецкая скалолазка Динара Фахритдинова пролезла в крымском Бахчисарае линию "Max Factor" 9а и, тем самым, открыла личный счёт девяток и стала первой россиянкой пролезшей такую категорию. "Ура 🥳 я пролезла 9а🥳🥳🥳 Max Factor. Я думала, что мне не удастся это сделать, не верила всю дорогу и вообще пришла просто подвигаться сегодня, но на всякий случай надела счастливые шорты😅 размялась на 6ке и думаю, ладно, повешу попробую, а завтра сделаю нормальную попытку и я, видимо, потому что ничего не ждала, просто расслабилась и ...
Динара Фахритдинова Динара Фахритдинова О поисках себя, возвращении в спорт и страхе разлюбить скалолазание
27 - 28 октября в Сямыни состоится заключительный 14-й этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 24.10.2018) подали 206 спортсменов из 24-х стран. По итогам соревнований в Сымяни определятся обладатели Кубка мира в скорости у мужчин. В числе претендентов на титул и российский скалолаз Дмитрий Тимофеев (Пермский край). Напомним, что на предыдущем этапе Кубка мира в Уцзяне досрочную победу в скорости у женщин одержала француженка Анук Жубер, а в трудности по итогам сезона первые места заняли австриец Якоб Шуберт и словенка Янья Гарнбрет. А в августе Кубок мира-2018 в боулдеринге ...
13 – 14 октября в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) состоится чемпионат России по скалолазанию в Олимпийской дисциплине – многоборье. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Москве впервые с 2014 года. При этом грядущий турнир войдет в историю отечественного скалолазания – он станет первым чемпионатом страны в Олимпийском формате многоборья. Все участники будут выступать в скорости, боулдеринге и трудности (как в квалификации, так и в финале). Победители определятся по произведению мест, занятых спортсменами в каждой из дисциплин. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 100 ...
С 21 по 22 апреля на скалодроме ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1) пройдет второй этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. В соревнованиях будут участвовать 448 спортсменов из 34-х стран Европы, Азии, Южной и Северной Америки. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 22 апреля в 13:30, в рамках этапа Кубка мира по скалолазанию, в Музее спортивной Славы ЦСКА пройдет пресс-конференция. На мероприятии журналисты смогут поговорить о новом Олимпийском виде спорта – скалолазании - с президентом Федерации России Дмитрием Бычковым, четырехкратным чемпионом мира Дмитрием Шарафутдиновым, а также представителями Международной федерации спортивного ...
С 11 по 15 апреля в Тюмени состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность, Кубок России в дисциплине боулдеринг и всероссийские соревнования в дисциплине многоборье. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Тюмень, Легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 12). Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Тюмени в третий раз: два предыдущих турнира состоялись в 2015-м и 2017-м годах. А вот Кубок России станет для Тюмени дебютным. УЧАСТНИКИ Среди участников – 295 спортсменов из 33-х регионов страны, из которых 9 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия ...
C 8 по 11 марта 2018 года в Воронеже состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг и Кубок России в дисциплинах трудность, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». После реконструкции воронежский скалодром значительно увеличился – две рекордные трассы стали высотой 15 метров, часть на трудность – 18 метров. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Воронеже впервые с 2011 года. После пятилетней паузы в «Энергию» возвращается и Кубок ...
Участие в стартовавшем 5 феврале тренировочном мероприятии, проходящем в КЛФК ЦСКА, принимают 12 спортсменов из шести регионов страны. На втором тренировочном мероприятии (ТМ) в составе Олимпийской сборной России по скалолазанию присутствуют 19 человек, из которых 12 спортсменов: • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге, • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье, • Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013) в трудности, • Дмитрий Факирьянов (Санкт-Петербург) – 3-кратный призер ...
11 января в Москве началось первое в истории тренировочное мероприятие новой Олимпийской сборной команды России по скалолазанию. В составе команды спортсменка компании "Скалодром.ру" Динара Фахритдинова". Пресс-служба компании взяла у прославленной спортсменки небольшое интервью.Динара Фахритдинова 1. Динара, в 2013 году ты уже завоевывала титул Чемпионки Европы в многоборье, а в прошлом месяце ты впервые выступала в новом олимпийском формате на Юбилейном кубке России в Москве. Как тебе новый формат? - В 2013 году я впервые участвовала в многоборье и формат был совсем иной, то есть была возможность подготовиться к каждому виду ...
Участие в первом тренировочном мероприятии принимают 20 человек из шести регионов страны. На первом тренировочном мероприятии (ТМ) в составе Олимпийской сборной России по скалолазанию присутствуют 13 спортсменов: • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге, • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье, • Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013) в трудности, • Дмитрий Факирьянов (Санкт-Петербург) – 3-кратный призер этапов Кубка мира (2016 – 2017) в трудности, • Сергей Лужецкий ...

Разделы форума

Всего: 40 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 8276 23/06/2024 07:40:01
Духовное Восхождение! 54 06/12/2023 12:22:36
Соревнования 363 23/06/2024 07:40:01
Альпинизм 697 20/06/2024 08:06:40
Маршруты 125 21/06/2024 08:34:39
Скалолазание 730 16/06/2024 13:59:57
Спелеология 196 23/06/2024 07:17:59
Бурная вода 148 14/05/2024 20:35:13
Ледолазание 159 25/04/2024 10:57:59
Маунтинбайк 31 30/04/2024 09:29:25
Горные виды спорта 76 09/04/2024 10:05:00
Ски-Альпинизм 118 04/05/2024 08:55:22
Приключенческие гонки 121 31/12/2023 08:58:34
Экспедиции 235 18/06/2024 08:09:34
Автопробеги 41 09/05/2024 14:48:45
Cкайраннинг 316 15/06/2024 12:06:41
Newschool Горные лыжи 4 14/03/2024 10:41:05
Фрирайд 149 13/05/2024 13:43:37
Фристайл 56 01/04/2024 08:35:56
BASE Climbing 71 21/04/2024 07:19:55
Спортивный туризм 16 12/07/2023 12:05:03
Горный туризм 129 03/04/2024 09:54:46
Техника 240 21/06/2024 19:07:31
Горы 201 27/05/2024 21:50:53
Портал 31 02/05/2024 23:03:12
Поздравления 143 19/06/2024 07:27:58
Лица 436 22/06/2024 20:35:17
Снаряжение 89 12/04/2024 20:14:15
Барахолка 54 14/12/2022 10:29:24
Документы 176 05/04/2024 21:48:47
Медиа 416 16/06/2024 13:50:03
Проекты 217 15/06/2024 12:25:40
Сборы 157 14/04/2024 12:38:50
Разное 534 22/05/2024 20:04:46
Интересно 409 17/06/2024 15:00:09
Блокнот 230 16/06/2024 13:55:01
Анонсы 518 24/04/2024 06:58:40
Происшествия 228 03/06/2024 12:10:59
Память 346 28/05/2024 07:08:03
Просьба о помощи 15 09/03/2023 19:36:27
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU