Темы с меткой: алина гайдамакина Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 36 тем
Заслуженный тренер России по скалолазанию Сергей Сергеев (Тюменская область) подводит итоги уходящего 2016 года, в котором в числе прочих достижений его спортсмены выиграли чемпионат России и Кубок мира, завоевали две медали на чемпионате мира. Сергей Сергеевич не только «разбирает» выступление своих воспитанников и оценивает их перспективы, но и называет имена самых ярких действующих скоростников страны. - Сергей Сергеевич, как вы оцениваете итоги сезона-2016 для тюменских спортсменов? - На уровне тройки. - Почему? - Бывало и лучше. К примеру, на чемпионате России у нас было два первых места, и призовых четыре. В 2014-м году ...
14 сентября в Париже стартует XIV чемпионат мира по скалолазанию и IV чемпионат мира по пара-скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 12.09.2016) подали 610 спортсменов из 53-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной по скалолазанию выступят 34 спортсмена: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, ...
16 августа в пресс-центре МИА «Россия сегодня» с участием президента ФСР Дмитрия Бычкова, главного тренера сборной команды России по скалолазанию Юрия Скурлатова и победителя Всемирных игр-2013 Алины Гайдамакиной состоялась мультимедийная пресс-конференция на тему: «Новые олимпийские виды спорта: надежды и шансы России». Видеозапись пресс-конференции можно посмотреть здесь (http://pressmia.ru/pressclub/20160816/951182979.html) или скачать отсюда (https://yadi.sk/i/NPWZt6_zuLBH9). Фотоальбом доступен по ссылке (https://cloud.mail.ru/public/24vK/MkSiJnNCf). Партнеры ФСР: Red Fox, DoorHan, Скалодром.Ру. Партнеры по подготовке ...
С 25 по 29 мая в Красноярске пройдет XXXIV чемпионат России по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подал 161 спортсмен из 23-х регионов страны. Впервые с 2012 года сильнейшие скалолазы страны разыграют медали во всех трех дисциплинах в одном месте. Напомним, что последние три турнира проводились в двух городах: 2013 – Пермь, Москва, 2014 – Пермь, Москва, 2015 – Тюмень, Красноярск. На МСК «Арена. Север» и в центре экстремального спорта «Спортэкс» планируют выступить 11 победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр ...
18 октября в Уцзяне финишировал 12-й этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Третий год подряд именно в этом китайском городке определились обладатели Кубка мира по итогам сезона в лазании на скорость. Как и в прошлом октябре, двойную победу отпраздновала Мария Красавина (Тюменская область). Выиграв финальный забег у француженки Anouck Jaubert, чемпион мира-2011 второй год подряд завоевала Кубок мира! Таким образом, Мария встала в один ряд с четырьмя спортсменками, которые ранее завоевывали почетный трофей на протяжении двух лет подряд. Это удавалось украинке Ольге Захаровой (1998, 1999), полячке Edyta Ropek (2008, 2009), ...
11 июля в Шамони стартует XI чемпионат Европы по скалолазанию в скорости и трудности. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали 161 спортсмен из 17-ти стран. В составе сборной России выступят 27 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер ...
11 июля в Шамони стартует шестой этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости подали 153 спортсмена из 22-х стран. В составе сборной России выступят 24 скалолаза: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный ...
С 22 по 28 февраля 2017 года в столице зимней Олимпиады-2014 пройдут III Всемирные Зимние Игры. О том, что Сочи примут Всемирные зимние Игры 2017 года, стало известно в минувшую пятницу на 70-й генеральной ассамблее Международного совета военного спорта (CISM), которая проходила в Кувейте. Всемирные военные Игры являются аналогом Олимпийских игр — как летних, так и зимних. Основным организатором подготовки и проведения III Всемирных зимних игр станет ЦСКА. Как сообщил пресс-секретарь начальника ФАУ МО РФ ЦСКА Сергей Власов, инициатором выдвижения проведения соревнований на олимпийских объектах в Сочи выступил лично министр ...
28 апреля в Шанхае стартовали традиционные Всемирные Игры экстремальных видов спорта (Kia World Extreme Games 2015). В программе Игр соревнования в лазании на скорость. Предварительные заявки подали 55 участников из Китая, Индонезии, Казахстана, Малайзии, России, Таиланда, Польши и Тайваня. В составе сборной России выступят: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Сергей Синицын (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрГЭУ) - чемпион мира (2011), серебряный призер Всемирных игр (2005) и чемпионатов Европы ...
С 17 по 19 апреля в Тюмени пройдет один из двух главных отечественных турниров сезона по скалолазанию – чемпионат России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие подали 139 спортсменов из 20-ти регионов страны. Грядущие соревнования станут одними из самых представительных за последние годы! В Тюмени планируют выступить 13 победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Большого Кубка мира: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
Лидеры сборной России по скалолазанию поздравляют с Новым 2015 годом. "Кто весел, тот смеется! Кто хочет, тот добьется! Кто ищет, тот всегда найдет! С праздником, коллеги!" Алина Гайдамакина, победитель Всемирных игр-2013, чемпион мира-2014, 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2012, 2013) в скорости "Дорогие спортсмены, уважаемые тренеры и все те, кто живет скалолазанием! Хочу поздравить Вас с Новым 2015 годом! Пожелать всем достижения намеченных целей, преодоления своих недостатков и расширения своих возможностей! Желаю вам, друзья, побольше хорошего настроения, как в жизни, так и на тренировках. Потому что с улыбкой ...
С 24 по 26 октября в Москве во время выставки «Лыжный салон» пройдут традиционные соревнования по скалолазанию в дисциплинах трудность и скорость - этап Кубка России «Приз памяти Анатолия и Александра Бычковых» и всероссийские соревнования в дисциплине скорость. Среди участников предстоящего турнира призеры и чемпионы мира и Европы, победители Всемирных игр: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), чемпионка мира (2014), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – ...
Действующая чемпионка мира и победительница Всемирных игр по скалолазанию Алина Гайдамакина (Тюменская область) объяснила, почему она пропустила два заключительных этапа Кубка мира и рассказала, как проходит ее подготовка к этапу Кубка России "Приз памяти Анатолия и Александра Бычковых", который состоится с 24 по 26 октября в Гостином дворе. - Алина, с каким настроением готовишься к ЭКР в Москве? - Сейчас у меня отдых, поэтому особо сильно к ЭКР я не готовлюсь. Первоначально я была заявлена как на классику, так и на эталонку, но потом поняла, что эталона в этом году с меня достаточно! Для поддержания формы пару раз в неделю хожу ...
19 сентября в Штутгарте (Германия) стартует международный турнир по скалолазанию в дисциплине боулдеринг. Среди участников основной сетки турнира 62 спортсмена из различных уголков планеты. В составе сборной России в Штутгарте выступят пять скалолазов: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, УрФУ) – 3-кратный чемпион мира в боулдеринге (2007, 2011, 2012), чемпион мира-2007 в многоборье, обладатель Большого Кубка мира-2013 в боулдеринге, действующий чемпион Европы в многоборье, • Динара Фахритдинова (ЯНАО) - действующая чемпионка Европы в трудности и многоборье, • Рустам Гельманов (Москва) – обладатель Большого Кубка ...
В Хихоне продолжается чемпионат мира по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность. 12 сентября определились триумфаторы соревнований в скорости. В женской половине соревнований золотую награду завоевала победительница Всемирных игр-2013 Алина Гайдамакина (Тюменская область). В финале Алина на 17 сотых секунды опередила полячку Klaudia Buczek. У мужчин серебряную награду завоевал 3-кратный обладатель Большого Кубка мира Станислав Кокорин (Тюменская область). В решающем забеге он 32 сотые секунды уступил новому чемпиону и рекордсмену мира Данило Болдыреву из Украины. Вчера также прошла квалификация в дисциплине трудность у ...
С 9 по 14 сентября в Хихоне пройдет чемпионат мира по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие подал 221 спортсмен из 39-ти стран. В составе сборной России на предстоящих соревнованиях выступят 26 скалолазов, включая четырех чемпионов мира разных лет. Это: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный ...
30 – 31 августа в Арко (Италия) состоится двенадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 11-ти стран. В составе сборной России выступят 13 спортсменов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), ...
С 10 по 12 июля в Шамони (Франция) состоится девятый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подали 172 спортсмена из 21-й страны. Соревнования пройдут в дисциплинах скорость (четвертый этап) и трудность (второй). В составе сборной России выступят 27 спортсменов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, УрФУ) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и ...
С 20 по 22 июня в Хайяне (Китай) состоится седьмой этап Кубка мира-2014 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подали 168 спортсменов из 23-х стран. Соревнования пройдут в трех дисциплинах – боулдеринге (седьмой этап), скорости (третий) и трудности (первый). В составе сборной России выступят 17 спортсменов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, Уральский федеральный университет) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская ...
14 – 15 июня в Москве пройдут два турнира по скалолазанию - этап Кубка России на 15-метровой эталонной трассе и всероссийские соревнования в классической скорости. Предварительные заявки на участие в соревнованиях, которые состоятся на скалодроме ЦСКА, подал 41 спортсмен из девяти регионов страны. Напомним, что скорость самая динамичная и понятная зрителям дисциплина скалолазания. Здесь побеждает тот, кто быстрее долезает до финиша. Среди участников сильнейшие спортсмены планеты: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира (2012, 2013), • Дмитрий ...

Разделы форума

Всего: 34 раздела
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 4594 21/05/2018 18:16:03
Просьба о помощи 2 01/06/2017 09:50:50
Поздравления 59 13/01/2018 18:21:14
Происшествия 105 01/05/2018 16:42:31
Маунтинбайк 4 30/04/2018 10:19:03
Барахолка 14 12/05/2018 11:12:02
Ски-Альпинизм 52 24/04/2018 08:47:48
Приключенческие гонки 83 20/05/2018 20:06:50
Ледолазание 88 23/04/2018 18:14:44
Автопробеги 11 08/04/2018 15:57:12
Cкайраннинг 167 15/05/2018 20:12:33
Блокнот 138 16/05/2018 22:25:47
Разное 297 19/05/2018 09:50:30
Интересно 267 19/05/2018 10:23:43
Техника 140 28/04/2018 12:56:11
Сборы 117 13/05/2018 15:05:19
Соревнования 175 01/05/2018 18:00:27
Бурная вода 64 15/05/2018 20:05:53
Фрирайд 53 25/04/2018 08:31:50
BASE Climbing 57 16/01/2018 10:14:39
Экспедиции 126 18/05/2018 22:37:50
Проекты 114 03/02/2018 09:39:31
Снаряжение 61 11/01/2018 21:37:16
Анонсы 403 18/05/2018 09:57:08
Медиа 175 20/12/2017 17:44:16
Портал 17 18/05/2018 22:01:14
Документы 134 01/05/2018 17:32:24
Лица 267 16/05/2018 08:12:09
Память 233 18/05/2018 07:36:26
Горы 98 12/05/2018 22:32:03
Спелеология 128 04/05/2018 09:27:26
Скалолазание 492 21/05/2018 18:16:03
Горный туризм 58 19/05/2018 15:30:16
Альпинизм 389 17/05/2018 21:55:53
 
© climbing.ru 2012 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU