Темы с меткой: станислав кокорин Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 90 тем
Станислав Кокорин Заслуженный мастер спорта по скалолазанию Станислав Кокорин (Тюменская область) стал главным героем проекта «Русский ниндзя» на СТС. В ноябре прошлого года именно он первым завоевал путевку в финал. Ну, а 10 января показал лучший результат в решающем раунде. Именно в этот день по всей России прошла телетрансляция финала. О своих ощущениях как зрителя в 2022-м, и как участника съемок в 2021-м Тот самый KOKO.S рассказал в интервью пресс-службе ФСР. А также о том, сложно ли было скрывать три месяца результаты проекта, отснятого в Сочи в октябре, и хочет ли все-таки простой пятикратный призер чемпионатов мира стать ...
Заслуженный мастер спорта по скалолазанию Станислав Кокорин (Тюменская область) стал главным героем проекта «Русский ниндзя» на СТС. В ноябре прошлого года именно он первым завоевал путевку в финал. Ну, а 10 января показал лучший результат в решающем раунде. Именно в этот день по всей России прошла телетрансляция финала. О своих ощущениях как зрителя в 2022-м, и как участника съемок в 2021-м Тот самый KOKO.S рассказал в интервью пресс-службе ФСР.. А также о том, сложно ли было скрывать три месяца результаты проекта, отснятого в Сочи в октябре, и хочет ли все-таки простой пятикратный призер чемпионатов мира стать настоящим ...
Станислав Кокорин Станислав Кокорин первый финалист шоу «Русский Ниндзя» на СТС ! Вчера на телеканале СТС началось знаменитое на весь мир шоу «Русский ниндзя»! И уже в первой серии наш скалолаз Станислав Кокорин выиграл отборочный тур и вышел прямиком в финал, минуя полуфинал! Станислав Кокорин: «В каждом отборочном раунде выступает около 28 участников, таких раундов будет около 6-7, я попал в первый, во вчерашнюю премьеру. 10 лучших времён отбираются в полуфинал, а два лучших участника каждого отборочного тура бегут против друг друга «гонку лидеров» - кто быстрее, тот попадает в финал, минуя полуфинальные раунды. Я этого ...
Скалодром в гараже заслуженного мастера. Ограничения, связанные с пандемией COVID-19, вынуждают идти на непривычные и порой неожиданные меры. В гараже заслуженного мастера спорта Станислава Кокорина (Тюменская область) появился небольшой боулдеринговый скалодром. Он был построен при поддержке Федерации скалолазания России. Объект позволит поддерживать форму тюменским сборникам в то время, как их основная тренировочная база закрыта из-за ограничений, связанных с пандемией. На текущий момент в регионе введены определенные послабления. В частности, разрешены занятия спортом на открытом воздухе с соблюдением дистанции и ограничением ...
Накануне этапа Кубка мира по скалолазанию в Москве в интервью Денису Косинову ведущий российский скалолаз Станислав Кокорин рассказал, как на нем сказалась история с футболистом Александром Кокориным, как отразилось на их сообществе включение в олимпийскую программу и как он представляет себе профессиональное занятие спортом без государственной поддержки. Станислав Кокорин и Сергей Сергеевич Сергеев. Необходимое предисловие. Вот вы слышали, что с 12 по 14 апреля в Москве, в ЛФК ЦСКА пройдет этап Кубка мира по спортивному скалолазанию? То-то и оно. Факт в том, что скалолазание практически безвестный вид спорта. Мягко говоря. И ...
22 января 29-й день рождения празднует один из самых титулованных скалолазов планеты – 4-кратный призер чемпионатов мира, 3-кратный обладатель кубка мира, 10-кратный победитель этапов кубка мира, 2-кратный призер Всемирных игр и чемпионатов Европы, чемпион мира среди студентов, экс-рекордсмен мира Станислав Кокорин (Тюменская область). О том, с каким настроением он начинает подготовку к сезону-2019, что думает об олимпийском многоборье и будет ли второй сезон «Чужого на эталоне», Станислав рассказывает в интервью пресс-службе ФСР. - Станислав, 2018-й год принес тебе очередные памятные выступления – взять хотя бы бронзу на ...
27 - 28 октября в Сямыни состоится заключительный 14-й этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 24.10.2018) подали 206 спортсменов из 24-х стран. По итогам соревнований в Сымяни определятся обладатели Кубка мира в скорости у мужчин. В числе претендентов на титул и российский скалолаз Дмитрий Тимофеев (Пермский край). Напомним, что на предыдущем этапе Кубка мира в Уцзяне досрочную победу в скорости у женщин одержала француженка Анук Жубер, а в трудности по итогам сезона первые места заняли австриец Якоб Шуберт и словенка Янья Гарнбрет. А в августе Кубок мира-2018 в боулдеринге ...
13 – 14 октября в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) состоится чемпионат России по скалолазанию в Олимпийской дисциплине – многоборье. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Москве впервые с 2014 года. При этом грядущий турнир войдет в историю отечественного скалолазания – он станет первым чемпионатом страны в Олимпийском формате многоборья. Все участники будут выступать в скорости, боулдеринге и трудности (как в квалификации, так и в финале). Победители определятся по произведению мест, занятых спортсменами в каждой из дисциплин. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 100 ...
27 - 28 июля в Арко состоится десятый этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 26.07.2018) подали 373 спортсмена из 29-ти стран. В составе сборной России выступят 18 спортсменов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), ...
11 – 13 июля в Шамони состоится восьмой этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 9.07.2018) подали 434 спортсмена из 31-й страны. В составе сборной России выступят 23 спортсмена: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), ...
6 – 7 июля в Вилларе состоится седьмой этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 4.07.2018) подали 356 спортсменов из 29-ти стран. В составе сборной России выступят 24 спортсмена: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – ...
26 - 27 мая в Нингбо состоялся международный турнир по скалолазанию. В лазании на скорость серебряную медаль завоевал 3-кратный обладатель Кубка мира Станислав Кокорин (Тюменская область). В финальном забеге он уступил 5-кратному чемпиону мира китайцу Чисину Цонгу. Видео - https://vk.com/kokosru?w=wall-123980582_954%2Fall Станислав КОКОРИН: «Я мотивирован, есть азарт, это уже хорошо!» Вернувшись в Тюмень, Станислав Кокорин ответил на вопросы пресс-службы ФСР. - Станислав, что это был за турнир? Действительно Elite Tournament? Те же Константин Павленко или занявшие первые два места китаянки не дотягивают до этого статуса, ...
12 – 13 мая в Тайани состоится четвертый этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 11.05.2018) подали 303 спортсмена из 30-ти стран. В составе сборной России в Тайани выступят 18 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, ...
5 мая в Чунцине стартует третий этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 1.05.2018) подали 303 спортсмена из 32-х стран. В составе сборной России в Чунцине выступят 18 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в ...
29 апреля в Токио финишировал международный турнир по скалолазанию в дисциплине скорость. Убедительную победу на «Speed Stars» одержали российские спортсмены. У мужчин золото завоевал 3-кратный обладатель Кубка мира Станислав Кокорин (Тюменская область). В финальном забеге он выиграл у товарища по национальной сборной обладателя Кубка мира-2017 Владислава Деулина (Свердловская область). Спортсменов разделили семь сотых секунды. В женской половине соревнований второе место заняла победитель Всемирных игр-2017 Юлия Каплина (Тюменская область). Третьей стала чемпион мира-2011 Мария Красавина (Тюменская область), выигравшая ...
С 21 по 22 апреля на скалодроме ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1) пройдет второй этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. В соревнованиях будут участвовать 448 спортсменов из 34-х стран Европы, Азии, Южной и Северной Америки. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 22 апреля в 13:30, в рамках этапа Кубка мира по скалолазанию, в Музее спортивной Славы ЦСКА пройдет пресс-конференция. На мероприятии журналисты смогут поговорить о новом Олимпийском виде спорта – скалолазании - с президентом Федерации России Дмитрием Бычковым, четырехкратным чемпионом мира Дмитрием Шарафутдиновым, а также представителями Международной федерации спортивного ...
Станислав Кокорин - один из самых титулованных скалолазов Тюмени, страны и мира в преддверии чемпионата России, страны и мира, рассказал в интервью NewsProm.Ru, о конкуренции с новым поколением и о том, почему перестал слушать музыку во время тренировок. - С чего начался ваш спортивный путь? Почему именно скалолазание? - Началось все 17 лет назад. К тому моменту мне исполнилось 11 лет, я что только не перепробовал: занимался карате, танцами. А потом увидел скалолазов и заинтересовался этим видом спорта. Попросил маму найти секцию, правда, не знали, получится ли интернета тогда не было, только справочники и буклеты. Но мама нашла ...
С 11 по 15 апреля в Тюмени состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность, Кубок России в дисциплине боулдеринг и всероссийские соревнования в дисциплине многоборье. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Тюмень, Легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 12). Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Тюмени в третий раз: два предыдущих турнира состоялись в 2015-м и 2017-м годах. А вот Кубок России станет для Тюмени дебютным. УЧАСТНИКИ Среди участников – 295 спортсменов из 33-х регионов страны, из которых 9 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия ...
17 ноября в Гуанчжоу стартует международный турнир по скалолазанию «China Open». Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге, скорости и трудности (по данным на 14.11.2017) подали 129 спортсменов из 15-ти стран, включая Россию. В составе сборной России в Гуанчжоу выступят семь спортсменов: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Анна Цыганова (https://vk.com/tsyganovaclimb) (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (https://vk.com/id2263328) (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный ...
C 7 по 10 декабря 2017 года в Москве состоится Кубок России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг и многоборье, посвященный празднованию 70-летия спортивного скалолазания. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Москва, крытый легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1), ст. метро Динамо или Аэропорт. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 150 спортсменов из 25-ти регионов страны, из которых 12 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (https://vk.com/speedclimber) ...

Разделы форума

Всего: 40 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 8241 29/05/2024 07:03:35
Духовное Восхождение! 54 06/12/2023 12:22:36
Соревнования 361 19/05/2024 08:13:07
Альпинизм 688 29/05/2024 07:03:35
Маршруты 122 14/05/2024 19:44:47
Скалолазание 727 15/04/2024 22:36:51
Спелеология 195 15/02/2024 08:52:52
Бурная вода 148 14/05/2024 20:35:13
Ледолазание 159 25/04/2024 10:57:59
Маунтинбайк 31 30/04/2024 09:29:25
Горные виды спорта 76 09/04/2024 10:05:00
Ски-Альпинизм 118 04/05/2024 08:55:22
Приключенческие гонки 121 31/12/2023 08:58:34
Экспедиции 232 22/05/2024 08:23:44
Автопробеги 41 09/05/2024 14:48:45
Cкайраннинг 315 09/05/2024 06:27:21
Newschool Горные лыжи 4 14/03/2024 10:41:05
Фрирайд 149 13/05/2024 13:43:37
Фристайл 56 01/04/2024 08:35:56
BASE Climbing 71 21/04/2024 07:19:55
Спортивный туризм 16 12/07/2023 12:05:03
Горный туризм 129 03/04/2024 09:54:46
Техника 237 22/05/2024 09:04:49
Горы 201 27/05/2024 21:50:53
Портал 31 02/05/2024 23:03:12
Поздравления 141 13/05/2024 09:26:51
Лица 436 26/05/2024 04:22:57
Снаряжение 89 12/04/2024 20:14:15
Барахолка 54 14/12/2022 10:29:24
Документы 176 05/04/2024 21:48:47
Медиа 404 15/03/2024 14:14:16
Проекты 216 23/05/2024 11:08:32
Сборы 157 14/04/2024 12:38:50
Разное 534 22/05/2024 20:04:46
Интересно 407 10/05/2024 12:08:20
Блокнот 229 16/04/2024 07:49:10
Анонсы 518 24/04/2024 06:58:40
Происшествия 227 19/05/2024 07:50:59
Память 346 28/05/2024 07:08:03
Просьба о помощи 15 09/03/2023 19:36:27
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU