Темы с меткой: станислав кокорин Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 90 тем
Станислав Кокорин Заслуженный мастер спорта по скалолазанию Станислав Кокорин (Тюменская область) стал главным героем проекта «Русский ниндзя» на СТС. В ноябре прошлого года именно он первым завоевал путевку в финал. Ну, а 10 января показал лучший результат в решающем раунде. Именно в этот день по всей России прошла телетрансляция финала. О своих ощущениях как зрителя в 2022-м, и как участника съемок в 2021-м Тот самый KOKO.S рассказал в интервью пресс-службе ФСР. А также о том, сложно ли было скрывать три месяца результаты проекта, отснятого в Сочи в октябре, и хочет ли все-таки простой пятикратный призер чемпионатов мира стать ...
Заслуженный мастер спорта по скалолазанию Станислав Кокорин (Тюменская область) стал главным героем проекта «Русский ниндзя» на СТС. В ноябре прошлого года именно он первым завоевал путевку в финал. Ну, а 10 января показал лучший результат в решающем раунде. Именно в этот день по всей России прошла телетрансляция финала. О своих ощущениях как зрителя в 2022-м, и как участника съемок в 2021-м Тот самый KOKO.S рассказал в интервью пресс-службе ФСР.. А также о том, сложно ли было скрывать три месяца результаты проекта, отснятого в Сочи в октябре, и хочет ли все-таки простой пятикратный призер чемпионатов мира стать настоящим ...
Станислав Кокорин Станислав Кокорин первый финалист шоу «Русский Ниндзя» на СТС ! Вчера на телеканале СТС началось знаменитое на весь мир шоу «Русский ниндзя»! И уже в первой серии наш скалолаз Станислав Кокорин выиграл отборочный тур и вышел прямиком в финал, минуя полуфинал! Станислав Кокорин: «В каждом отборочном раунде выступает около 28 участников, таких раундов будет около 6-7, я попал в первый, во вчерашнюю премьеру. 10 лучших времён отбираются в полуфинал, а два лучших участника каждого отборочного тура бегут против друг друга «гонку лидеров» - кто быстрее, тот попадает в финал, минуя полуфинальные раунды. Я этого ...
Скалодром в гараже заслуженного мастера. Ограничения, связанные с пандемией COVID-19, вынуждают идти на непривычные и порой неожиданные меры. В гараже заслуженного мастера спорта Станислава Кокорина (Тюменская область) появился небольшой боулдеринговый скалодром. Он был построен при поддержке Федерации скалолазания России. Объект позволит поддерживать форму тюменским сборникам в то время, как их основная тренировочная база закрыта из-за ограничений, связанных с пандемией. На текущий момент в регионе введены определенные послабления. В частности, разрешены занятия спортом на открытом воздухе с соблюдением дистанции и ограничением ...
Накануне этапа Кубка мира по скалолазанию в Москве в интервью Денису Косинову ведущий российский скалолаз Станислав Кокорин рассказал, как на нем сказалась история с футболистом Александром Кокориным, как отразилось на их сообществе включение в олимпийскую программу и как он представляет себе профессиональное занятие спортом без государственной поддержки. Станислав Кокорин и Сергей Сергеевич Сергеев. Необходимое предисловие. Вот вы слышали, что с 12 по 14 апреля в Москве, в ЛФК ЦСКА пройдет этап Кубка мира по спортивному скалолазанию? То-то и оно. Факт в том, что скалолазание практически безвестный вид спорта. Мягко говоря. И ...
22 января 29-й день рождения празднует один из самых титулованных скалолазов планеты – 4-кратный призер чемпионатов мира, 3-кратный обладатель кубка мира, 10-кратный победитель этапов кубка мира, 2-кратный призер Всемирных игр и чемпионатов Европы, чемпион мира среди студентов, экс-рекордсмен мира Станислав Кокорин (Тюменская область). О том, с каким настроением он начинает подготовку к сезону-2019, что думает об олимпийском многоборье и будет ли второй сезон «Чужого на эталоне», Станислав рассказывает в интервью пресс-службе ФСР. - Станислав, 2018-й год принес тебе очередные памятные выступления – взять хотя бы бронзу на ...
27 - 28 октября в Сямыни состоится заключительный 14-й этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 24.10.2018) подали 206 спортсменов из 24-х стран. По итогам соревнований в Сымяни определятся обладатели Кубка мира в скорости у мужчин. В числе претендентов на титул и российский скалолаз Дмитрий Тимофеев (Пермский край). Напомним, что на предыдущем этапе Кубка мира в Уцзяне досрочную победу в скорости у женщин одержала француженка Анук Жубер, а в трудности по итогам сезона первые места заняли австриец Якоб Шуберт и словенка Янья Гарнбрет. А в августе Кубок мира-2018 в боулдеринге ...
13 – 14 октября в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) состоится чемпионат России по скалолазанию в Олимпийской дисциплине – многоборье. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Москве впервые с 2014 года. При этом грядущий турнир войдет в историю отечественного скалолазания – он станет первым чемпионатом страны в Олимпийском формате многоборья. Все участники будут выступать в скорости, боулдеринге и трудности (как в квалификации, так и в финале). Победители определятся по произведению мест, занятых спортсменами в каждой из дисциплин. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 100 ...
27 - 28 июля в Арко состоится десятый этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 26.07.2018) подали 373 спортсмена из 29-ти стран. В составе сборной России выступят 18 спортсменов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), ...
11 – 13 июля в Шамони состоится восьмой этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 9.07.2018) подали 434 спортсмена из 31-й страны. В составе сборной России выступят 23 спортсмена: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), ...
6 – 7 июля в Вилларе состоится седьмой этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 4.07.2018) подали 356 спортсменов из 29-ти стран. В составе сборной России выступят 24 спортсмена: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – ...
26 - 27 мая в Нингбо состоялся международный турнир по скалолазанию. В лазании на скорость серебряную медаль завоевал 3-кратный обладатель Кубка мира Станислав Кокорин (Тюменская область). В финальном забеге он уступил 5-кратному чемпиону мира китайцу Чисину Цонгу. Видео - https://vk.com/kokosru?w=wall-123980582_954%2Fall Станислав КОКОРИН: «Я мотивирован, есть азарт, это уже хорошо!» Вернувшись в Тюмень, Станислав Кокорин ответил на вопросы пресс-службы ФСР. - Станислав, что это был за турнир? Действительно Elite Tournament? Те же Константин Павленко или занявшие первые два места китаянки не дотягивают до этого статуса, ...
12 – 13 мая в Тайани состоится четвертый этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 11.05.2018) подали 303 спортсмена из 30-ти стран. В составе сборной России в Тайани выступят 18 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, ...
5 мая в Чунцине стартует третий этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 1.05.2018) подали 303 спортсмена из 32-х стран. В составе сборной России в Чунцине выступят 18 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в ...
29 апреля в Токио финишировал международный турнир по скалолазанию в дисциплине скорость. Убедительную победу на «Speed Stars» одержали российские спортсмены. У мужчин золото завоевал 3-кратный обладатель Кубка мира Станислав Кокорин (Тюменская область). В финальном забеге он выиграл у товарища по национальной сборной обладателя Кубка мира-2017 Владислава Деулина (Свердловская область). Спортсменов разделили семь сотых секунды. В женской половине соревнований второе место заняла победитель Всемирных игр-2017 Юлия Каплина (Тюменская область). Третьей стала чемпион мира-2011 Мария Красавина (Тюменская область), выигравшая ...
С 21 по 22 апреля на скалодроме ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1) пройдет второй этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. В соревнованиях будут участвовать 448 спортсменов из 34-х стран Европы, Азии, Южной и Северной Америки. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 22 апреля в 13:30, в рамках этапа Кубка мира по скалолазанию, в Музее спортивной Славы ЦСКА пройдет пресс-конференция. На мероприятии журналисты смогут поговорить о новом Олимпийском виде спорта – скалолазании - с президентом Федерации России Дмитрием Бычковым, четырехкратным чемпионом мира Дмитрием Шарафутдиновым, а также представителями Международной федерации спортивного ...
Станислав Кокорин - один из самых титулованных скалолазов Тюмени, страны и мира в преддверии чемпионата России, страны и мира, рассказал в интервью NewsProm.Ru, о конкуренции с новым поколением и о том, почему перестал слушать музыку во время тренировок. - С чего начался ваш спортивный путь? Почему именно скалолазание? - Началось все 17 лет назад. К тому моменту мне исполнилось 11 лет, я что только не перепробовал: занимался карате, танцами. А потом увидел скалолазов и заинтересовался этим видом спорта. Попросил маму найти секцию, правда, не знали, получится ли интернета тогда не было, только справочники и буклеты. Но мама нашла ...
С 11 по 15 апреля в Тюмени состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность, Кубок России в дисциплине боулдеринг и всероссийские соревнования в дисциплине многоборье. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Тюмень, Легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 12). Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Тюмени в третий раз: два предыдущих турнира состоялись в 2015-м и 2017-м годах. А вот Кубок России станет для Тюмени дебютным. УЧАСТНИКИ Среди участников – 295 спортсменов из 33-х регионов страны, из которых 9 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия ...
17 ноября в Гуанчжоу стартует международный турнир по скалолазанию «China Open». Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге, скорости и трудности (по данным на 14.11.2017) подали 129 спортсменов из 15-ти стран, включая Россию. В составе сборной России в Гуанчжоу выступят семь спортсменов: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Анна Цыганова (https://vk.com/tsyganovaclimb) (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (https://vk.com/id2263328) (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный ...
C 7 по 10 декабря 2017 года в Москве состоится Кубок России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг и многоборье, посвященный празднованию 70-летия спортивного скалолазания. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Москва, крытый легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1), ст. метро Динамо или Аэропорт. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 150 спортсменов из 25-ти регионов страны, из которых 12 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (https://vk.com/speedclimber) ...

Разделы форума

Всего: 40 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 9147 17/05/2025 21:46:18
Духовное Восхождение! 54 06/12/2023 12:22:36
Соревнования 412 17/05/2025 21:46:18
Альпинизм 794 16/05/2025 19:02:47
Маршруты 160 10/05/2025 21:33:16
Скалолазание 792 16/05/2025 11:29:51
Спелеология 215 11/05/2025 12:06:21
Бурная вода 241 11/05/2025 12:11:27
Ледолазание 170 08/04/2025 11:14:20
Маунтинбайк 36 12/04/2025 21:28:18
Горные виды спорта 108 21/04/2025 20:43:09
Ски-Альпинизм 123 04/05/2025 15:19:09
Приключенческие гонки 129 15/01/2025 11:57:39
Экспедиции 267 16/05/2025 18:59:47
Автопробеги 48 15/04/2025 19:42:43
Cкайраннинг 366 17/05/2025 15:58:02
Newschool Горные лыжи 5 05/12/2024 20:47:26
Фрирайд 188 04/05/2025 13:11:17
Фристайл 60 17/01/2025 00:04:40
BASE Climbing 73 19/03/2025 08:57:43
Спортивный туризм 18 16/04/2025 16:43:06
Горный туризм 155 04/03/2025 22:52:31
Техника 267 05/05/2025 14:32:14
Горы 212 20/04/2025 20:17:14
Портал 32 25/11/2024 10:55:09
Поздравления 164 22/04/2025 20:28:07
Лица 460 16/05/2025 21:42:22
Снаряжение 96 16/04/2025 11:52:26
Барахолка 54 14/12/2022 10:29:24
Документы 184 05/05/2025 16:04:06
Медиа 469 11/05/2025 12:31:40
Проекты 229 29/04/2025 23:09:11
Сборы 160 26/12/2024 20:55:56
Разное 569 15/05/2025 18:48:12
Интересно 431 09/05/2025 15:54:10
Блокнот 250 10/04/2025 13:36:20
Анонсы 540 16/05/2025 11:19:07
Происшествия 238 14/04/2025 13:25:02
Память 360 25/04/2025 18:25:12
Просьба о помощи 17 21/01/2025 20:22:33
 
© climbing.ru 2012 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU