Темы с меткой: юлия каплина Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 53 темы
29 - 30 апреля в Нанкине состоится третий этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге и скорости (по данным на 27.04.2017) подали 199 спортсменов из 29-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 17 скалолазов: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге и (2007) в многоборье, чемпион Европы (2013) в многоборье, обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская ...
22 апреля в Чунцине стартует второй этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге (по данным на 20.04.2017) подали 187 спортсменов из 28-ми стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 17 скалолазов: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге и (2007) в многоборье, чемпион Европы (2013) в многоборье, обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпион ...
С 12 по 15 апреля в Тюмени состоится XXXV чемпионат России по скалолазанию (скорость, трудность) и всероссийские соревнования в боулдеринге. Предварительные заявки на участие подали 188 спортсменов из 29-ти регионов страны. Тюмень во второй раз будет принимать главный отечественный старт сезона. Впервые чемпионат России состоялся здесь в апреле 2015 года (http://www.c-f-r.ru/press/news/4776/). Как и два года назад соревнования пройдут на скалодроме, который располагается в легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12). Среди участников девять победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Дмитрий Шарафутдинов ...
Заслуженный тренер России по скалолазанию Сергей Сергеев (Тюменская область) подводит итоги уходящего 2016 года, в котором в числе прочих достижений его спортсмены выиграли чемпионат России и Кубок мира, завоевали две медали на чемпионате мира. Сергей Сергеевич не только «разбирает» выступление своих воспитанников и оценивает их перспективы, но и называет имена самых ярких действующих скоростников страны. - Сергей Сергеевич, как вы оцениваете итоги сезона-2016 для тюменских спортсменов? - На уровне тройки. - Почему? - Бывало и лучше. К примеру, на чемпионате России у нас было два первых места, и призовых четыре. В 2014-м году ...
С 30 ноября по 4 декабря в Екатеринбурге пройдут Кубок России, всероссийские соревнования по скалолазанию «Ural Competition» и II чемпионат России по адаптивному скалолазанию. Предварительные заявки на участие в трех турнирах подали свыше 200 спортсменов из 28-ми регионов страны. По итогам соревнований в Екатеринбурге, которые пройдут на скалодромах УрГЭУ (ул. 8 марта/Народной воли д. 62/45) и «Край света» (ул. Толмачева, 22), определятся обладатели Кубка России в скорости и трудности. В соревнованиях примут участие победители и призеры Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубков мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
Обладатель Кубка мира (2016), вице-чемпион мира (2012), бронзовый призер Всемирных игр (2013), рекордсмен мира в скорости Юлия Каплина (Тюменская область) подвела итог своему самому удачному сезону в карьере. - Юлия, после того как Мария Красавина приняла решение сделать паузу в карьере, тебя не посещала мысль, что «теперь то уж я точно завоюю Кубок мира»? - Просто дала себе слово, в прошлом году стоя на пьедестале на третьем месте, что в 2016 выиграю!) - Что происходит с женской скоростью? Который год спор за Кубок мира ведут 2-3 спортсменки. Если в 2014-м и 2015-м ты соперничала с Машей и Анук, то в минувшем сезоне – только с ...
Эта милая девушка совсем недавно официально была признана самой быстрой скалолазкой в сезоне. Тюменка Юлия Каплина завоевала свой первый в карьере большой Кубок мира, к которому шла долгих четыре года. Не в последнюю очередь благодаря усилиям спортсменки сборная России также была признана сильнейшей в этом сезоне. Впрочем, сама Юлия, как и все спортсмены, очень строго к себе относится и признает, что ей еще много предстоит работать. Тем более, что через четыре года главные международные старты для любого спортсмена — летние Олимпийские игры в Токио.Юлия Каплина: Кубок мой, но еще есть над чем работать. Юля, расскажи, как ты сама ...
22 – 23 октября в Сямыни состоится 15-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 20.10.2016) подали 126 спортсменов из 21-й страны, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят семь скалолазов: • Станислав Кокорин (Тюменская область) – чемпион мира среди студентов (2016), 3-кратный обладатель Кубка мира (2010, 2012, 2013), серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпионатов мира (2011, 2014) и Европы (2010), в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Юлия Каплина ...
С 12 по 16 октября 2016 года в Шанхае пройдет I чемпионат мира по скалолазанию среди студентов. Предварительные заявки на участие в турнире (по данным на 10.10.2016) подали 103 спортсмена из 17-ти стран. В составе студенческой сборной России на грядущих соревнованиях в скорости, боулдеринге и трудности выступят девять студентов из четырех вузов: • Станислав Кокорин (Тюменская область, ТИУ) - серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпионатов мира (2011, 2014) и Европы (2010), 3-кратный обладатель Кубка мира (2010, 2012, 2013) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТИУ) – вице-чемпион мира (2012), серебряный призер ...
14 сентября в Париже стартует XIV чемпионат мира по скалолазанию и IV чемпионат мира по пара-скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 12.09.2016) подали 610 спортсменов из 53-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной по скалолазанию выступят 34 спортсмена: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, ...
26 августа в Арко стартует 13-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости (по данным на 25.08.2016) подали 199 спортсменов из 28-ми стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 11 скалолазов: • Станислав Кокорин (Тюменская область) - серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпионатов мира (2011, 2014) и Европы (2010), 3-кратный обладатель Кубка мира (2010, 2012, 2013) в скорости, • Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013), бронзовый призер Всемирных игр (2013) в трудности, • Юлия Каплина (Тюменская область) – вице-чемпион ...
15 июля в Вилларе стартует 9-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 13.07.2016) подали 177 спортсменов из 24-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 16 скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Станислав ...
11 июля в Шамони стартует 8-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 08.07.2016) подали 189 спортсменов из 25-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 17 скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Станислав ...
8 мая в Нанкине состоится 4-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости (по данным на 5.05.2016) подали 50 спортсменов из 13-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят семь скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион Европы (2013) в ...
30 апреля в Чунцине стартует 3-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге и скорости (по данным на 28.04.2016) подал 161 спортсмен из 29-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят десять скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012), обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный ...
С 8 по 10 апреля в Тюмени состоятся всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию. Предварительные заявки на участие в лазании на скорость и трудность подали 119 спортсменов из 16-х регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12). Тюмень во второй раз примет скалолазный турнир российского уровня – в апреле 2015 года здесь состоялся чемпионат России (http://c-f-r.ru/press/news/4776/). В Тюмени планируют выступить пять победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Большого Кубка мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
Тюменские спортсмены Петр и Иван Земляковы (тренер Владимир Мотовилов) рассказали о том, как они пришли в скалолазание, подвели итог первому в карьере совместному медальному выступлению в рамках всероссийских юношеских соревнований и поделились планами на сезон-2016. - Ребята, с чего началось ваше увлечение скалолазанием? Петр: - Папа у меня альпинизмом занимался, и решил меня отдать в скалолазание. Своего рода семейная традиция. Начал ходить на секцию с первого класса. А брат уже пошел за мной. Я немного над ним подшучивал, что он был полноватым, вот и он решил заняться спортом. - Иван, то есть ты решил брать пример с ...
С 4 по 6 декабря в Екатеринбурге пройдет этап Кубка России и всероссийские соревнования по скалолазанию «Ural Competition». Предварительные заявки на участие в турнире подали 158 спортсменов из 21-го региона страны. Среди фаворитов соревнований на скорость победители и призеры Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубков мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008), • Сергей Синицын ...
18 октября в Уцзяне финишировал 12-й этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Третий год подряд именно в этом китайском городке определились обладатели Кубка мира по итогам сезона в лазании на скорость. Как и в прошлом октябре, двойную победу отпраздновала Мария Красавина (Тюменская область). Выиграв финальный забег у француженки Anouck Jaubert, чемпион мира-2011 второй год подряд завоевала Кубок мира! Таким образом, Мария встала в один ряд с четырьмя спортсменками, которые ранее завоевывали почетный трофей на протяжении двух лет подряд. Это удавалось украинке Ольге Захаровой (1998, 1999), полячке Edyta Ropek (2008, 2009), ...
С 6 по 9 августа в Катовице (Польша) пройдет I чемпионат Европы по скалолазанию среди студентов. Предварительные заявки на участие подали 243 спортсмена из 14-ти стран по сумме трех дисциплин (по данным на 2 августа). В составе студенческой сборной России в Польше планируют выступить 15 скалолазов, которые представляют четыре отечественных вуза (УрФУ, ТюмГНГУ, МАИ и СФУ): • Станислав Кокорин (Тюменская область, ТюмГНГУ) - серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпионатов мира (2011, 2014) и Европы (2010), 3-кратный обладатель Кубка мира (2010, 2012, 2013) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТюмГНГУ) – бронзовый ...

Разделы форума

Всего: 34 раздела
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 4081 30/04/2017 21:37:49
Просьба о помощи 1 20/04/2017 10:15:56
Поздравления 48 05/04/2017 04:42:11
Происшествия 94 30/04/2017 21:37:49
Маунтинбайк 3 12/02/2017 13:33:38
Барахолка 10 26/01/2017 09:41:19
Ски-Альпинизм 42 24/04/2017 17:49:58
Приключенческие гонки 64 21/04/2017 19:47:06
Ледолазание 75 09/03/2017 14:59:41
Автопробеги 9 22/11/2015 19:06:34
Cкайраннинг 128 25/04/2017 09:45:09
Блокнот 123 07/04/2017 07:18:40
Разное 253 28/04/2017 09:30:54
Интересно 238 30/04/2017 17:58:10
Техника 130 19/04/2017 15:23:25
Сборы 108 11/04/2017 11:25:57
Соревнования 158 19/04/2017 15:41:12
Бурная вода 58 06/04/2017 01:09:06
Фрирайд 47 28/04/2017 17:13:29
BASE Climbing 54 05/04/2017 05:01:06
Экспедиции 117 08/04/2017 23:42:08
Проекты 108 20/04/2017 22:07:37
Снаряжение 60 08/03/2017 20:27:38
Анонсы 345 28/04/2017 10:23:26
Медиа 154 31/01/2017 20:10:00
Портал 14 21/03/2017 14:15:22
Документы 126 17/04/2017 20:47:32
Лица 227 28/04/2017 11:02:14
Память 206 21/04/2017 19:48:56
Горы 88 26/04/2017 18:25:36
Спелеология 109 29/04/2017 18:26:24
Скалолазание 455 28/04/2017 20:33:56
Горный туризм 49 12/04/2017 12:29:26
Альпинизм 370 27/04/2017 19:13:39
 
© climbing.ru 2012 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU