Темы с меткой: мария красавина Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 71 тема
Скалолазы сборной России приняли участие в спортивном празднике, посвященном открытию скалодрома «Entre-Prises» в спортивном университете Пекина. В минувшие выходные в Пекине открылся спортивный комплекс на базе спортивного университета Пекина. Он включает в себя скалодром и роллер-парк. По такому случаю организаторы пригласили своих титулованных спортсменов и иностранных гостей. Главными звездами на открытии эталона и тренажера для боулдеринга и трудности стали чемпионка мира, обладатель Кубка мира Мария Красавина (Тюменская область), победитель Всемирных игр, победитель этапов Кубка мира Дмитрий Тимофеев (Пермский край) и, ...
С 22 по 26 мая в Красноярске состоятся чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг, лазание на скорость и Кубок России в дисциплине лазание на трудность. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Красноярске в четвертый раз за последние семь лет. Предстоящие соревнования имеют ключевое значение для спортсменов, претендующих на участие в августовском чемпионате мира в Токио (за исключением многоборцев). Удачное выступление в Красноярске значительно повысит шансы на поездку в Японию тех спортсменов, которые специализируются на своих профильных дисциплинах – боулдеринге, лазании на ...
Чуть больше двух месяцев остается до старта Кубка мира по скалолазанию 2019 года. Его откроет этап в Швейцарии с 3 по 6 апреля. Первыми в сезон уйдут мастера боулдеринга, а уже за ними потянутся представители скорости и трудности. Формат Кубка мира хорошо знаком профессионалам и поклонникам скалолазания, но в то же время каждый из сезонов привносит в него что-то новое. Добавляются определенные детали, убираются вещи, отжившие свое, а также меняются критерии и требования. Не станет исключением и 2019 год. В конце минувшего года IFSC приняла ряд решений, которые повлияли на грядущий сезон. Мы решили обсудить нововведения со ...
С 16 по 18 ноября в Гуанчжоу состоялся II международный турнир по скалолазанию «China Open». «China Open» - это некий бонус для сильнейших спортсменов планеты по итогам сезона. Приглашение на участие в турнире получили первая десятка мирового рейтинга в каждой из дисциплин. По итогам трех соревновательных дней российские спортсмены завоевали четыре медали. В боулдеринге серебро выиграл чемпион мира-2009 москвич Алексей Рубцов. В финале он пролез две трассы, как и еще четыре спортсмена, но по дополнительным показателям финишировал на втором месте. Алексей уступил лишь японцу Ёшиюки Огате: на четыре зоны Рубцов затратил 14 ...
27 - 28 октября в Сямыни состоится заключительный 14-й этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 24.10.2018) подали 206 спортсменов из 24-х стран. По итогам соревнований в Сымяни определятся обладатели Кубка мира в скорости у мужчин. В числе претендентов на титул и российский скалолаз Дмитрий Тимофеев (Пермский край). Напомним, что на предыдущем этапе Кубка мира в Уцзяне досрочную победу в скорости у женщин одержала француженка Анук Жубер, а в трудности по итогам сезона первые места заняли австриец Якоб Шуберт и словенка Янья Гарнбрет. А в августе Кубок мира-2018 в боулдеринге ...
Чемпионка мира-2011 Мария Красавина поделилась впечатлениями о главном турнире 2018 года – чемпионате мира в Австрии, где она завоевала бронзовую медаль. О настрое Знала, что соперницы сильные, бегают быстро, выиграть будет непросто. Но чувствовала, что хорошо готова, и была уверена, что смогу побороться за место на пьедестале почета. О фальстартах Очень неудобно, что на соревнованиях разные системы «старта – финиша». В Инсбруке она была очень чувствительна к малейшим движениям. Я же привыкла стартовать с небольшой раскачкой. Хотя я каждый раунд контролировала этот момент. Сожалею о том, что мне не удалось побегать в финальной ...
27 - 28 июля в Арко состоится десятый этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 26.07.2018) подали 373 спортсмена из 29-ти стран. В составе сборной России выступят 18 спортсменов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), ...
11 – 13 июля в Шамони состоится восьмой этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 9.07.2018) подали 434 спортсмена из 31-й страны. В составе сборной России выступят 23 спортсмена: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), ...
6 – 7 июля в Вилларе состоится седьмой этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 4.07.2018) подали 356 спортсменов из 29-ти стран. В составе сборной России выступят 24 спортсмена: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – ...
26 - 27 мая в Нингбо состоялся международный турнир по скалолазанию. В лазании на скорость серебряную медаль завоевал 3-кратный обладатель Кубка мира Станислав Кокорин (Тюменская область). В финальном забеге он уступил 5-кратному чемпиону мира китайцу Чисину Цонгу. Видео - https://vk.com/kokosru?w=wall-123980582_954%2Fall Станислав КОКОРИН: «Я мотивирован, есть азарт, это уже хорошо!» Вернувшись в Тюмень, Станислав Кокорин ответил на вопросы пресс-службы ФСР. - Станислав, что это был за турнир? Действительно Elite Tournament? Те же Константин Павленко или занявшие первые два места китаянки не дотягивают до этого статуса, ...
12 – 13 мая в Тайани состоится четвертый этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 11.05.2018) подали 303 спортсмена из 30-ти стран. В составе сборной России в Тайани выступят 18 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, ...
5 мая в Чунцине стартует третий этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 1.05.2018) подали 303 спортсмена из 32-х стран. В составе сборной России в Чунцине выступят 18 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в ...
29 апреля в Токио финишировал международный турнир по скалолазанию в дисциплине скорость. Убедительную победу на «Speed Stars» одержали российские спортсмены. У мужчин золото завоевал 3-кратный обладатель Кубка мира Станислав Кокорин (Тюменская область). В финальном забеге он выиграл у товарища по национальной сборной обладателя Кубка мира-2017 Владислава Деулина (Свердловская область). Спортсменов разделили семь сотых секунды. В женской половине соревнований второе место заняла победитель Всемирных игр-2017 Юлия Каплина (Тюменская область). Третьей стала чемпион мира-2011 Мария Красавина (Тюменская область), выигравшая ...
С 21 по 22 апреля на скалодроме ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1) пройдет второй этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. В соревнованиях будут участвовать 448 спортсменов из 34-х стран Европы, Азии, Южной и Северной Америки. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 22 апреля в 13:30, в рамках этапа Кубка мира по скалолазанию, в Музее спортивной Славы ЦСКА пройдет пресс-конференция. На мероприятии журналисты смогут поговорить о новом Олимпийском виде спорта – скалолазании - с президентом Федерации России Дмитрием Бычковым, четырехкратным чемпионом мира Дмитрием Шарафутдиновым, а также представителями Международной федерации спортивного ...
С 11 по 15 апреля в Тюмени состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность, Кубок России в дисциплине боулдеринг и всероссийские соревнования в дисциплине многоборье. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Тюмень, Легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 12). Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Тюмени в третий раз: два предыдущих турнира состоялись в 2015-м и 2017-м годах. А вот Кубок России станет для Тюмени дебютным. УЧАСТНИКИ Среди участников – 295 спортсменов из 33-х регионов страны, из которых 9 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия ...
17 ноября в Гуанчжоу стартует международный турнир по скалолазанию «China Open». Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге, скорости и трудности (по данным на 14.11.2017) подали 129 спортсменов из 15-ти стран, включая Россию. В составе сборной России в Гуанчжоу выступят семь спортсменов: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Анна Цыганова (https://vk.com/tsyganovaclimb) (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (https://vk.com/id2263328) (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный ...
C 7 по 10 декабря 2017 года в Москве состоится Кубок России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг и многоборье, посвященный празднованию 70-летия спортивного скалолазания. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Москва, крытый легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1), ст. метро Динамо или Аэропорт. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 150 спортсменов из 25-ти регионов страны, из которых 12 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (https://vk.com/speedclimber) ...
14 - 15 октября в Сямыни состоится 14-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 10.10.2017) подали 139 спортсменов из 23-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной в Уцзяне выступят 15 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпион мира (2011), 2-кратный ...
Заслуженный тренер России по скалолазанию Сергей Сергеев (Тюменская область) подводит итоги чемпионата Европы в Италии, Всемирных игр в Польше, студенческого чемпионата Европы в Хорватии, делится мнением о многоборье, дает совет Дарье Кан, восхищается стабильностью Станислава Кокорина и уверяет, что не сомневался в удачном возвращении в большой спорт Марии Красавиной. - Сергей Сергеевич, на последнем этапе Кубка мира в Эдинбурге (http://www.c-f-r.ru/press/news/5942/) половина всех медалей уехала в Тюмень. Как вам такое соотношение с остальным миром? - Обидно, что из трех медалей не оказалось ни одной золотой, хотя спортсмены ...
7 октября в Уцзяне стартует 13-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 26.09.2017) подали 82 спортсмена из 19-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной в Уцзяне выступят 14 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка ...

Разделы форума

Всего: 36 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 5270 15/10/2019 10:37:34
Духовное Восхождение! 14 03/08/2019 16:53:12
Просьба о помощи 5 15/07/2019 18:05:18
Альпинизм 422 09/10/2019 18:30:09
Поздравления 79 11/09/2019 09:19:15
Происшествия 135 16/09/2019 23:02:01
Маунтинбайк 13 26/09/2019 10:02:23
Барахолка 28 08/10/2019 09:03:38
Ски-Альпинизм 62 06/05/2019 22:35:03
Приключенческие гонки 96 08/07/2019 13:27:44
Ледолазание 102 13/05/2019 23:18:59
Автопробеги 13 17/07/2019 07:33:44
Cкайраннинг 197 25/09/2019 21:03:55
Блокнот 161 20/09/2019 13:01:40
Разное 359 15/10/2019 10:37:34
Интересно 305 14/10/2019 08:03:49
Техника 142 03/05/2019 22:03:43
Сборы 125 13/10/2019 20:10:31
Соревнования 203 09/10/2019 16:54:24
Бурная вода 92 14/09/2019 18:55:11
Фрирайд 63 05/07/2019 08:14:21
BASE Climbing 60 22/07/2019 23:03:22
Экспедиции 130 13/08/2019 07:38:31
Проекты 123 07/10/2019 18:49:32
Снаряжение 67 04/07/2019 08:56:08
Анонсы 443 26/06/2019 19:23:00
Медиа 206 02/04/2019 21:45:52
Портал 19 04/08/2019 17:59:36
Документы 142 10/09/2019 07:23:22
Лица 301 03/10/2019 12:17:41
Память 259 07/10/2019 08:50:54
Горы 116 11/10/2019 19:18:58
Спелеология 155 14/10/2019 08:56:38
Скалолазание 544 15/10/2019 09:38:51
Горный туризм 73 27/08/2019 21:18:03
Горные виды спорта 2 15/07/2019 21:11:52
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU