Темы с меткой: дмитрий тимофеев Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 40 тем
C 29 ноября по 3 декабря 2017 года в Екатеринбурге состоится Кубок России «Ural Competition» в дисциплинах скорость и трудность, а также пройдут всероссийские соревнования в боулдеринге и классической скорости. Предварительные заявки на участие (по данным на 15.11.2017) подали 166 спортсменов из 22-х регионов страны, из которых 10 победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубка мира, этапов Кубка мира: • Дмитрий Тимофеев (https://vk.com/speedclimber) (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Елена Красовская (https://vk.com/elenakrasovskaia) (Челябинская область) – чемпион мира (2016) ...
C 7 по 10 декабря 2017 года в Москве состоится Кубок России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг и многоборье, посвященный празднованию 70-летия спортивного скалолазания. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Москва, крытый легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1), ст. метро Динамо или Аэропорт. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 150 спортсменов из 25-ти регионов страны, из которых 12 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (https://vk.com/speedclimber) ...
14 - 15 октября в Сямыни состоится 14-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 10.10.2017) подали 139 спортсменов из 23-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной в Уцзяне выступят 15 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпион мира (2011), 2-кратный ...
7 октября в Уцзяне стартует 13-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 26.09.2017) подали 82 спортсмена из 19-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной в Уцзяне выступят 14 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка ...
25 августа в Арко стартует 11-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 19.08.2017) подали 268 спортсменов из 28-ми стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной в Арко выступят 15 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - ...
7 – 8 июля в Вилларе состоится седьмой этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 5.07.2017) подали 235 спортсменов из 27-ми стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 24 скалолаза: • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в ...
30 июня в Кампителло-ди-Фасса (провинция Тренто) стартует XII чемпионат Европы по скалолазанию. Предварительные заявки (по данным на 27.06) на участие в соревнованиях в скорости и трудности подали 226 спортсменов из 21-й страны. В составе сборной России выступят 29 скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в скорости, • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в ...
Обладатель Кубка мира-2016 Юлия Каплина (Тюменская область) в интервью пресс-службе ФСР поделилась впечатлениями о двух стартовых этапах Кубка мира-2017 в Чунцине и Нанкине, на которых она одержала победы и дважды обновила мировой рекорд. - Юлия, ты в 3-й раз в карьере выиграла два этапа подряд. Впервые это было на рубеже сезонов 2013 - 2014, потом в начале 2016 года, и вот теперь – в 2017-м. Но минувшая неделя, наверное, самая памятная, потому что победы в Чунцине и Нанкине сопровождали мировые рекорды. Это так? - Всегда приятно выигрывать, но выиграть с хорошими временами - это вдвойне приятно! Благодаря сборам в Тюмени я была ...
С 30 ноября по 4 декабря в Екатеринбурге пройдут Кубок России, всероссийские соревнования по скалолазанию «Ural Competition» и II чемпионат России по адаптивному скалолазанию. Предварительные заявки на участие в трех турнирах подали свыше 200 спортсменов из 28-ми регионов страны. По итогам соревнований в Екатеринбурге, которые пройдут на скалодромах УрГЭУ (ул. 8 марта/Народной воли д. 62/45) и «Край света» (ул. Толмачева, 22), определятся обладатели Кубка России в скорости и трудности. В соревнованиях примут участие победители и призеры Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубков мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
14 сентября в Париже стартует XIV чемпионат мира по скалолазанию и IV чемпионат мира по пара-скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 12.09.2016) подали 610 спортсменов из 53-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной по скалолазанию выступят 34 спортсмена: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, ...
15 июля в Вилларе стартует 9-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 13.07.2016) подали 177 спортсменов из 24-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 16 скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Станислав ...
11 июля в Шамони стартует 8-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 08.07.2016) подали 189 спортсменов из 25-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 17 скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Станислав ...
С 25 по 29 мая в Красноярске пройдет XXXIV чемпионат России по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подал 161 спортсмен из 23-х регионов страны. Впервые с 2012 года сильнейшие скалолазы страны разыграют медали во всех трех дисциплинах в одном месте. Напомним, что последние три турнира проводились в двух городах: 2013 – Пермь, Москва, 2014 – Пермь, Москва, 2015 – Тюмень, Красноярск. На МСК «Арена. Север» и в центре экстремального спорта «Спортэкс» планируют выступить 11 победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр ...
8 мая в Нанкине состоится 4-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости (по данным на 5.05.2016) подали 50 спортсменов из 13-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят семь скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион Европы (2013) в ...
30 апреля в Чунцине стартует 3-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге и скорости (по данным на 28.04.2016) подал 161 спортсмен из 29-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят десять скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012), обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный ...
С 8 по 10 апреля в Тюмени состоятся всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию. Предварительные заявки на участие в лазании на скорость и трудность подали 119 спортсменов из 16-х регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12). Тюмень во второй раз примет скалолазный турнир российского уровня – в апреле 2015 года здесь состоялся чемпионат России (http://c-f-r.ru/press/news/4776/). В Тюмени планируют выступить пять победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Большого Кубка мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
С 4 по 6 декабря в Екатеринбурге пройдет этап Кубка России и всероссийские соревнования по скалолазанию «Ural Competition». Предварительные заявки на участие в турнире подали 158 спортсменов из 21-го региона страны. Среди фаворитов соревнований на скорость победители и призеры Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубков мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008), • Сергей Синицын ...
20 - 22 ноября 2015 года в Москве состоится Кубок России по скалолазанию в дисциплинах трудность и скорость «Приз памяти Анатолия и Александра Бычковых» и 1-й чемпионат России по адаптивному скалолазанию среди людей с ограниченными физическими возможностями здоровья (адаптивное скалолазание — paraclimbing). Грядущие соревнования - самое неординарное скалолазное событие года. На одном скалодроме выступят лучшие российские спортсмены в скорости и трудности и скалолазы-инвалиды из 10 групп ограничений по здоровью, в том числе с тотальной слепотой, ампутациями конечностей, ДЦП. В Кубке России примут участие сильнейшие спортсмены ...
11 июля в Шамони стартует XI чемпионат Европы по скалолазанию в скорости и трудности. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали 161 спортсмен из 17-ти стран. В составе сборной России выступят 27 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер ...
11 июля в Шамони стартует шестой этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости подали 153 спортсмена из 22-х стран. В составе сборной России выступят 24 скалолаза: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный ...

Разделы форума

Всего: 34 раздела
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 4429 19/01/2018 19:05:08
Просьба о помощи 2 01/06/2017 09:50:50
Поздравления 59 13/01/2018 18:21:14
Происшествия 104 02/01/2018 18:04:59
Маунтинбайк 3 12/02/2017 13:33:38
Барахолка 11 20/10/2017 11:42:21
Ски-Альпинизм 44 16/12/2017 22:27:18
Приключенческие гонки 78 19/01/2018 19:05:08
Ледолазание 79 17/01/2018 19:14:48
Автопробеги 10 01/09/2017 18:50:55
Cкайраннинг 157 14/01/2018 08:04:46
Блокнот 129 24/11/2017 11:19:18
Разное 282 13/01/2018 18:11:07
Интересно 257 17/01/2018 19:21:48
Техника 137 27/12/2017 17:21:22
Сборы 114 18/01/2018 22:01:08
Соревнования 170 21/12/2017 23:31:16
Бурная вода 62 24/12/2017 01:18:31
Фрирайд 50 29/12/2017 22:59:27
BASE Climbing 57 16/01/2018 10:14:39
Экспедиции 125 16/01/2018 19:08:32
Проекты 113 18/01/2018 23:28:17
Снаряжение 61 11/01/2018 21:37:16
Анонсы 390 19/01/2018 18:48:28
Медиа 175 20/12/2017 17:44:16
Портал 15 14/01/2018 23:12:00
Документы 130 15/01/2018 20:58:34
Лица 255 02/01/2018 18:24:25
Память 224 04/01/2018 19:50:57
Горы 94 06/12/2017 21:29:33
Спелеология 125 18/01/2018 23:12:53
Скалолазание 475 18/01/2018 20:03:14
Горный туризм 54 13/12/2017 21:15:57
Альпинизм 386 17/01/2018 19:28:02
 
© climbing.ru 2012 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU