Темы с меткой: арсений шевченко Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 20 тем
Обладатель Кубка мира-2016 Юлия Каплина (Тюменская область) в интервью пресс-службе ФСР поделилась впечатлениями о двух стартовых этапах Кубка мира-2017 в Чунцине и Нанкине, на которых она одержала победы и дважды обновила мировой рекорд. - Юлия, ты в 3-й раз в карьере выиграла два этапа подряд. Впервые это было на рубеже сезонов 2013 - 2014, потом в начале 2016 года, и вот теперь – в 2017-м. Но минувшая неделя, наверное, самая памятная, потому что победы в Чунцине и Нанкине сопровождали мировые рекорды. Это так? - Всегда приятно выигрывать, но выиграть с хорошими временами - это вдвойне приятно! Благодаря сборам в Тюмени я была ...
15 июля в Вилларе стартует 9-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 13.07.2016) подали 177 спортсменов из 24-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 16 скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Станислав ...
11 июля в Шамони стартует 8-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 08.07.2016) подали 189 спортсменов из 25-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной выступят 17 скалолазов: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер Всемирных игр (2009), 3-кратный обладатель Кубка мира (2005, 2006, 2008) в скорости, • Станислав ...
11 июля в Шамони стартует XI чемпионат Европы по скалолазанию в скорости и трудности. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали 161 спортсмен из 17-ти стран. В составе сборной России выступят 27 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер ...
11 июля в Шамони стартует шестой этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости подали 153 спортсмена из 22-х стран. В составе сборной России выступят 24 скалолаза: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный ...
17 мая в канадском городке Сентрал Саанич стартует розыгрыш Кубка мира-2015 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость подали 39 спортсменов (21 мужчина и 18 женщин) из Канады, Китая, Чехии, Эквадора, Франции, Ирана, Италии, Польши, России и США. В составе сборной России выступят пять скалолазов: • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпион мира (2011), обладатель Кубка мира (2014), серебряный призер Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион Европы (2013), вице-чемпион мира (2011) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область) – вице-чемпион ...
5 марта в Красноярске стартует взрослый скалолазный сезон-2015. В течение двух дней на арене "Север" (ул. 9 мая, д.74) пройдут всероссийские соревнования и этап Кубка России "Приз памяти Е.Абалакова" в дисциплине скорость. Предварительные заявки на участие подали 48 спортсменов из девяти регионов страны, включая двух заслуженных мастеров спорта и трех мастеров спорта международного класса. На красноярских соревнованиях выступят победители Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, обладатели Большого Кубка мира и призеры этапов Кубка мира: • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2010, ...
18 октября в Уцзяне (Китай) стартует четырнадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость + трудность). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 20-ти стран. В составе сборной России выступят девять скалолазов: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира в скорости (2005, 2006, 2008), • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпионка мира в скорости (2011), • Динара Фахритдинова (ЯНАО) - чемпионка Европы в трудности и многоборье (2013), • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого ...
11 – 12 октября в Мокпо (Корея) пройдет тринадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость + трудность). Предварительные заявки на участие подали 113 спортсменов из 21-й страны. В составе сборной России выступят девять скалолазов: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира в скорости (2005, 2006, 2008), • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпионка мира в скорости (2011), • Динара Фахритдинова (ЯНАО) - чемпионка Европы в трудности и многоборье (2013), • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого ...
30 – 31 августа в Арко (Италия) состоится двенадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 11-ти стран. В составе сборной России выступят 13 спортсменов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), ...
С 10 по 12 июля в Шамони (Франция) состоится девятый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подали 172 спортсмена из 21-й страны. Соревнования пройдут в дисциплинах скорость (четвертый этап) и трудность (второй). В составе сборной России выступят 27 спортсменов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, УрФУ) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и ...
14 – 15 июня в Москве пройдут два турнира по скалолазанию - этап Кубка России на 15-метровой эталонной трассе и всероссийские соревнования в классической скорости. Предварительные заявки на участие в соревнованиях, которые состоятся на скалодроме ЦСКА, подал 41 спортсмен из девяти регионов страны. Напомним, что скорость самая динамичная и понятная зрителям дисциплина скалолазания. Здесь побеждает тот, кто быстрее долезает до финиша. Среди участников сильнейшие спортсмены планеты: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира (2012, 2013), • Дмитрий ...
6 июня в Перми стартует главный отечественный турнир сезона – чемпионат России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие подали 93 спортсмена из 11-ти регионов страны. Трехдневные соревнования пройдут на двух разных скалодромах. Трудники будут выяснять отношения в спортивном комплексе им. В. П. Сухарева (шоссе Космонавтов, 158а). А дисциплина скорость пройдет в самом центре Перми, на специально собранном в фестивальном городке "Белые ночи" оборудованном двумя эталонными трассами 16-метровом скалодроме, предоставленном ФСР при поддержке компаний DoorHan и Walltopia. Скалодром на скорость будет ...
Победительница Всемирных игр-2013 Алина Гайдамакина подводит итоги прошедших в Шанхае "Kia World Extreme Games 2014", на которых она завоевала бронзовую медаль. - Еще зимой в одной из социальных сетей на страничке Ани Цыгановой я увидела ссылку на сайт организаторов "Kia World Extreme Games 2014". Для участия нужно было просто оставить заявку. Единственный нюанс состоял в том, что участвовать от страны могли всего шесть спортсменов (по три мужчины и женщины), которых выбирают в соответствии с мировым рейтингом. Но в итоге участие в соревнованиях приняли аж девять россиян: я, Маша Красавина, Юля Каплина, Стас Кокорин, Женя ...
Победитель 1-го этапа Кубка России-2014 по скалолазанию Арсений Шевченко (Тюменская область) вспомнил самые яркие моменты свердловского периода карьеры. - Арсений, в Санкт-Петербурге ты впервые выступал за сборную Тюменской области. Этот факт как-то помогал тебе, может дополнительно мотивировал, или принадлежность к тому или иному региону не имеет значение? - Впервые выступать за новый регион было немного волнительно, это чуточку сковывало. Хотелось просто хорошо выступить на первом в этом году старте. - Какой результат на этапах Кубка России был твоим лучшим до победы в Санкт-Петербурге? - Я неоднократно становился призером ...
С 1 по 5 марта в Красноярске пройдет второй этап Кубка России-2014 по скалолазанию "Приз памяти Е.Абалакова". Предварительные заявки на участие подали 145 спортсменов из 23-х регионов страны, а также два скалолаза из Украины. Соревнования на трудность и скорость пройдут на арене "Север", а боулдерингисты определят сильнейших в центре экстремального спорта "Спортэкс". На красноярских соревнованиях выступят победители Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, а также обладатели Большого Кубка мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости; • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – ...
19 октября в Уцзяне (Китай) стартует 17-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подали 107 спортсменов из 18-ти стран. В составе сборной России выступят 14 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – победительница Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпионка мира (2011), серебряная ...
16 октября в Хайяне (Китай) состоится 16-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплине скорость подали 52 спортсмена из 12-ти стран мира. В составе сборной России выступят 12 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – победительница Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпионка мира (2011), серебряная призерка ...
11 октября в Мокпо (Корея) стартует 15-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подали 123 спортсмена из 19-ти стран мира. В составе сборной России выступят 13 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – победительница Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпионка мира (2011), серебряная ...
7 сентября в Арко (Италия) пройдет 12-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплине скорость подали 59 спортсменов из 10-ти стран мира. В составе сборной России выступят 11 скалолазов: • Юлия Левочкина (Красноярский край) – 1-й номер мирового рейтинга, чемпионка мира (2012), обладательница Большого Кубка мира (2010); • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 1-й номер мирового рейтинга, 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2010, 2012), серебряный призер Всемирных игр (2013); • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – 2-й номер мирового рейтинга, победительница ...

Разделы форума

Всего: 38 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 7045 03/12/2022 08:31:55
Духовное Восхождение! 35 30/06/2022 14:04:19
Соревнования 303 03/12/2022 07:59:22
Альпинизм 574 03/12/2022 07:35:52
Скалолазание 701 01/12/2022 07:43:54
Спелеология 190 24/11/2022 08:24:47
Бурная вода 126 29/11/2022 23:59:32
Ледолазание 132 08/11/2022 05:10:53
Маунтинбайк 22 07/10/2022 08:38:15
Горные виды спорта 30 10/11/2022 19:35:36
Ски-Альпинизм 97 03/05/2022 11:22:19
Приключенческие гонки 111 03/09/2022 10:07:02
Экспедиции 169 27/11/2022 07:53:36
Автопробеги 29 28/11/2022 00:17:38
Cкайраннинг 264 28/11/2022 09:19:58
Фрирайд 113 29/11/2022 20:48:56
Фристайл 40 30/11/2022 06:52:46
BASE Climbing 68 07/11/2022 09:38:46
Спортивный туризм 12 22/11/2022 23:57:22
Горный туризм 108 26/10/2022 07:41:56
Техника 197 25/11/2022 20:38:45
Горы 169 26/11/2022 00:52:15
Портал 23 02/07/2022 09:43:07
Поздравления 124 02/12/2022 18:40:44
Лица 397 03/12/2022 08:31:55
Снаряжение 81 28/05/2022 16:03:35
Барахолка 50 23/10/2022 12:11:12
Документы 166 15/05/2022 11:16:32
Медиа 332 29/11/2022 22:24:45
Проекты 169 27/11/2022 23:48:08
Сборы 142 08/06/2022 22:19:15
Разное 473 04/11/2022 19:15:11
Интересно 379 29/11/2022 16:27:34
Блокнот 213 25/11/2022 08:35:38
Анонсы 497 21/11/2022 15:29:24
Происшествия 183 29/10/2022 20:43:10
Память 311 06/10/2022 19:15:28
Просьба о помощи 14 12/07/2022 22:18:45
 
© climbing.ru 2012 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU