Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы
1 |
|
|
|
|
|
| |
16 августа 2013 в 22:58
Соревнования — метки: скурлатов, чемпионат европы, франция, первенство европы, австрия, всемирные игры, колумбия, факирьянов, чесноков, каркавина, жемозак, захарова, сергеев, сигов, армен тер минасян, кузьмина, анна цыганова, юлия левочкина, динара фахритдинова, антон свиридов |
Первый вице-президент ФСР, главный тренер сборной России по скалолазанию Юрий Иванович Скурлатов подводит итоги выступления национальной команды на чемпионате Европы во Франции, первенстве Европы в Австрии и Всемирных играх в Колумбии.
- Юрий Иванович, как вы оцениваете выступление сборной России на каждом из трех турниров?
- В целом, безусловно, выступление сборной на всех указанных соревнованиях расцениваю как выдающийся успех – в каждом из соревнований наши спортсмены завоевали половину из разыгрываемых золотых медалей! Особенно отрадно, что на пьедестал победителей в соревнованиях на трудность в каждом турнире поднимались ... В преддверии чемпионата Европы по скалолазанию, который пройдет с 11 по 13 июля в Шамони, 2-кратный победитель Большого Кубка мира и серебряный призер прошлого континентального форума Станислав Кокорин (Тюменская область) в интервью пресс-службе ФСР вспомнил свои первые международные успехи и поделился планами на оставшуюся часть сезона-2013.
- В 2010-м году я стал свидетелем твоей первой победы в рамках Кубка мира – в июне в Москве. Именно тот успех стал отправной точкой на пути к двум Большим Кубкам мира и серебру чемпионатов мира и Европы. Что в твоей памяти осталось от того старта? Или может, отнюдь не победу в Москве ты ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
Сборы — метки: сергеев, гайдамакина, синицын, кокорин, москва, скорость, тренировочное мероприятие, титова, вайцеховский, асташкин, шиков, красавина, каплина |
10 июня в Москве стартовало тренировочное мероприятие в дисциплине скорость.
- Пришлось столкнуться с недолитыми зацепами, и надо было как-то решать проблему - рассказывает старший тренер ТМ Сергей Сергеев. - Вся дружная команда пришла в манеж, вооружившись картоном, ножницами, и работа закипела, кто-то вырезал, кто-то крутил, в общем, все были задействованы, за что огромное спасибо спортсменам. Я хоть и волнуюсь, но считаю, что с поставленными задачами справляюсь.
"Мне нравится ТМ, план проведения, работа тренера, а так же его помощника, во время сбора было организованно сбалансированное питание и дополнительные мероприятия ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |