| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Путешествия с Русским Географическим Обществом.
С 1845 года
Русское географическое общество
объединяет людей, неравнодушных
к экспедициям, путешествиям
и новым открытиям.
Наша страна
богата уникальной природой,
историей, которой мы гордимся,
и культурой, которую любит весь мир.
В России
находятся более 160 тысяч памятников истории
и культуры, более 130 музеев-заповедников,
а также более 100 национальных парков
и заказников федерального значения.
Статус объекта всемирного
наследия ЮНЕСКО
в России имеют 17 культурных и 11 природных объектов,
а также 34 российских ООПТ
Предлагаем вам
отправиться в путешествие
и познать ... "More than one way" - фильм о непростом, непривычном скалолазание в Красной пустыне Америки. Здоровье детей, физическое и психологическое, не свалится с неба, не произойдёт само собой. Здоровье нужно формировать. Один из лучших способов - горная терапия, походы с детьми на лоно природы. Так удаётся оторвать детей от компьютера и зомбоящика, дать заряд здоровья и бодрости, укрепить иммунитет. На просторах интернета, в кругах альпинистов часто возникают споры. Брать ли детей в горы. А если брать , то с каких лет? И вообще, если взрослые рискуют своей жизнью, вправе ли они рисковать жизнью детей?Вопрос настолько спорный и сложный, что пожалуй нет однозначного ответа. И каждый все же решает сам, да или ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
25 декабря 2013 в 11:10
|
Известный спортсмен Том де Дорлодо поделился с RedBull.RU впечатлениями о своих самых незабываемых путешествиях:
Из всех приключений, которые мне выпадали в жизни, почти невозможно выбрать самое интересное. Последние шесть лет я провел в небе, путешествуя с парапланом по невероятным местам, каждое из которых по-своему уникально. Это был очень насыщенный период. Моя любовь к неизведанному и жажда новых высот приводили меня и мою команду в красивейшие места на земле. Вот некоторые из лучших воспоминаний.
Полет над Мачу-Пикчу - февраль 2009 года
Было нелегко проникнуть с парапланом на территорию заповедника и проскользнуть мимо ... Невымышленная горная «страна жезтармаков» (диких людей) находится в Средней Азии в республике Кыргызстан на юго-западе Внутреннего Тянь-Шаня. С запада ее естественной границей служит Ферганский хребет, с севера и востока страну окружает хребет Кёкирим-Тоо. Воды рек, стекающих в южную сторону со склонов гор, орошают обширную долину Тогуз-Тороо. Я провел три спелеологические экспедиции в близлежащих к Кёкириму районах, попутно собирая о нем разнообразные сведения. Первая попытка посетить район была осуществлена летом 1976 года, но из-за дождей группа была вынуждена отступить, даже не пройдя половину пути. Вторая попытка, предпринятая ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|