Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем
0 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: эдинбург, шотландия, кубок мира, скорость, трудность, станислав кокорин, тюменская область, юлия каплина, мария красавина, динара фахритдинова, александр шиков, владислав деулин, анастасия голикова |
23 - 24 сентября в Эдинбурге состоится 12-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 13.09.2017) подали 132 спортсмена из 20-ти стран, включая Россию.
В составе нашей национальной сборной в Эдинбурге выступят семь скалолазов:
• Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости,
• Мария Красавина (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в скорости,
• Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013) в трудности и ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: эдинбург, шотландия, первенство европы, скорость, трудность, дана гилемханова, виктория мешкова, юлия пантелеева, лев рудацкий, александр большаков, игорь барский, елизавета иванова, елена маркушева, анастасия мануйлова, георгий артамонов |
С 12 по 14 июня в Эдинбурге пройдет первенство Европы-2015 по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие подали 242 спортсмена из 19-ти стран в возрасте от 14 до 19-ти лет.
Третий год подряд первенство Европы будут принимать два города. Соревнования на скорость и трудность пройдут в Эдинбурге (как и в 2014-м году), а боулдерингисты разыграют сильнейших во французском Л'Аржентьер (21 – 22 июля).
В составе молодежной сборной России в Шотландии выступят 40 скалолазов из 13-ти регионов:
• Дана Гилемханова, Виктория Мешкова, Юлия Пантелеева, Лев Рудацкий, Александр Большаков, Игорь Барский, ... 14 июня в Эдинбурге стартует первенство Европы-2014 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подал 301 спортсмен из 21-й страны в возрасте от 14 до 19-ти лет.
Как и в прошлом году, первенство Европы будет проходить в двух городах – 14 – 15 июня в Эдинбурге состоятся соревнования в скорости и трудности, а 6 – 7 сентября в Арко сильнейших выявят боулдерингисты.
В составе молодежной сборной России в Шотландии выступят 46 скалолазов из 14-ти регионов:
• Виктория Мешкова, Юлия Пантелеева, Дмитрий Телепов, Александр Дьячков, Сергей Лужецкий, Елизавета Иванова, Дарья Одарич, ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
4 февраля 2014 в 13:58
Скалолазание — метки: невские вертикали, луиза емельева, янао, губкинский, скалолазание, санкт петербург, мамаева людмила владимировна, имст, эдинбург, шамони, воронеж, красноярск |
Победительница всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию "Невские вертикали – 2014" Луиза Емельева (ЯНАО) ответила на вопросы пресс-службы ФСР.
- Луиза, с каким настроением ты ехала в Санкт-Петербург? Рассчитывала выиграть или же такой задачи не ставилось?
- Я ехала с отличным настроением, отдохнувшая. Я ставила цель выиграть, ведь не зря тренировалась. Тот, кто не ставит цель, тот просто приехал отдыхать, развлекаться и не больше.
- Что скажешь по своему выступлению в трудности?
- Я считаю, что хорошо выступила. Не могу сказать, что отлично, так как я не сделала TOP во второй квалификации и финальную трассу не ... 29 июня в столице Болгарии стартует второй этап молодежного Кубка Европы-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге подали 48 спортсменов из 11-ти стран.
В составе молодежной сборной России в возрастной категории юниорки выступит Ирина Кузьменко (http://www.ifsc-climbing.org/index.php/world-competition/calendar#!person=9814&cat=81) из Красноярского края.
Личный рекорд в соревнованиях в боулдеринге на международной арене 17-летняя спортсменка установила в прошлом месяце на первенстве Европы в Гриндельвальде, где она показала 19-й результат.
В рамках МКЕ на боулдеринг Кузьменко выступала ... 8 июня в Эдинбурге (Шотландия) стартует первый этап молодежного Кубка Европы-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях на скорость и трудность подали 204 спортсмена из 19-ти стран.
В составе молодежной сборной России выступят двое скалолазов из Москвы:
• Антон Свиридов – 2-кратный победитель первенства России-2013 (трудность, боулдеринг);
• Александра Провалова – бронзовая призерка ВС "Красноярск-2013" (трудность).
Напомним, что российские скалолазы три последних года возвращаются с медалями из Эдинбурга.
В 2010-м году на первенстве мира наша молодежная сборная завоевала здесь 11 наград. ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |