 | Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем в Перми состоится Чемпионат России-2025
Скалолазы разыграют путевки на международные соревнования на чемпионате России в Перми
С 20 по 24 апреля в Перми пройдут чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах "боулдеринг" и "лазание на скорость", а также Всероссийские соревнования в "лазании на трудность". У главного старта года в этот раз есть еще и дополнительная интрига - он является отборочным турниром на международные соревнования, которые пройдут в Москве в рамках фестиваля "Вершины Победы" с 10 по 18 мая.
Для того, чтобы напрямую попасть в сборную России на эти старты необходимо попасть в число призеров ЧР. 21 апреля ... Скалолаз Алекс Хоннольд покоряет гору в национальном парке Йосемити без страховки. США.
О чём говорят скалолазы
Как вы думаете, о чём могут беседовать люди, готовясь пролезть скалолазный маршрут? О последовательности движений? О снаряжении? О сложности маршрута? Что занимает мысли скалолаза перед стартом? Ответ на этот вопрос был найден во время осенней вылазки к скалам близ румынского города Брашов. Суперниндзя | Сезон 3 | Выпуск 9 | Финал. Часть 1
СКАЛОЛАЗЫ ТРЕНИРУЮТ НИНДЗЯ. Лёха Савкин, Вадим Тимонов и компания в ниндзя зале!
Скалолазы в ниндзя зале!🥷
Смена атмосферы - тренируем ниндзя. Обычная тренировка, ничего сверхъестественного🤪
Полосы препятствий, перелёты, страдания и всякие шуточки На Столбах.
Столбисты | Что делают скалолазы в заповеднике? Алексей Чувашов Артем Чувашов
1 июня первый день летних каникул и День защиты детей.
У ковалёвской секции скалолазания есть один армейский принцип - что не отдых, то активный, что не праздник, то спортивный.
Специально к Дню защиты детей специалистами и воспитанниками центра помощи детям была разработана полоса препятствий - Путь богатыря. Она имеет несколько степеней сложности, и предполагает уверенное владение различными спортивными навыками полезными скалолазам. Начинается она от начала спортзала затем предстоит перепрыгнуть метровый мат 30 см шириной, повиснуть на турнике, с него совершить 3-метроввй прыжок на кольца, с колец ... На чемпионат приехали десять команд, все участники – скалолазы со стажем.
Но на лёд некоторые вышли впервые. Состязались в два этапа: на скорость и на сложность. Помогала в преодолении дистанции – погода, которая, как и спортсмены, была на высоте. Наш корреспондент Мурад Магомедов передаёт из Дагестана.
Подняться на водопад нелегко. Лед не очень плотный. Сложно цепляться. Он замерз только сверху, внутри и с обратной стороны течет вода. Одно неверное движение и можно сорваться. Таких соревнований по ледолазанию прежде никогда не было. Их впервые проводят на замерзшем водопаде. Дистанция на сложность впечатляет. Высота 45 метров. ... Девятнадцатое МАЁвское двоеборье состоялось!
Двоеборье включает в себя два этапа. Первый этап - бег 20 км.
Второй этап - лазание на трудность (сосулька, студгородок МАИ). Ко второму этапу допускаются женщины и мужчины по нормативу бега: 1ч 40 мин.
Несмотря на утренний проливной дождь, участников было немало, да и судьи не поленились прийти. Днём погода наладилась, грязные и мокрые спортсмены подсохли на сосульке. К моменту награждения выглянуло солнце и последними лучами осветило счастливые лица тех, кто дождался финала.
И тут привычный порядок вещей изменился - первое место занял Александр, но не Новиков, а Иванов! Среди ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|