| Темы с меткой: сергей журавлев — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Беседовал Леонид Мач
Завершен очередной спортивный год. Мне стало интересно узнать, как провели его в провинции мои друзья из Сыктывкара из «Клуба северных путешествий «Саук-Пай». Мне приходилось принимать участие в их первом Чемпионате клуба в классе «Перовпрохождения», и стремление руководителя Сергея Васильевича Журавлева к сохранению спортивного альпинизма мне понятны. Поэтому я решил снова расспросить его о том, может ли быть массовый альпинизм спортивной дисциплиной. Предлагаю читателям нашу беседу.
- Сергей, чем отличается клубный сезон 2015 года от предыдущих?
- В этом году мне было интересно решить управленческую задачу: ... Сыктывкарский писатель, журналист, альпинист Сергей Журавлев, автор повести "Вертикаль абсурда", вошел в число победителей международного литературного конкурса Горного фонда России и удостоен специальной благодарности жюри с пометкой "За реалистичность" в номинации "Альпинистский рассказ".
Как рассказал "Комиинформу" Сергей Журавлев, Горный фонд России является частью международного движения IMCF (International Mountain Charity Foundation), объединяющего по всему миру миллионы людей , влюбленных в горы, и желающих помочь своим друзьям, попавшим в трудную ситуацию. С момента основания IMCF - в 2012 году - основной задачей Горного ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|