| Темы с меткой: андрей гундарев — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Альпинист, музыкант и много кто еще - Андрей Гундарев.
Андрей Гундарев родом из Казахстана. "Папа русский, но в душе я азиат", признается наш герой. Еще будучи ребёнком вместе с родителями Андрей поколесил по необъятной, как тогда казалось, стране под названием Советский Союз. Доезжали и до Мурманска, однако из воспоминаний в памяти осталась лишь дымка.
Андрей Гундарев: "Нормальных детей отправляют на юга, а меня мама зачем-то потащила на север. Единственное помню: приехал в Мурманск и через пару дней лёг в больницу. ОРЗ, дней 10 лежал. А вообще, в детстве я объездил почти весь Советский Союз. Любовь к путешествиям уже была с ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
17 октября 2013 в 09:30
|
Всегда завидовала путешественникам. Хорошая у них работа! Разъезжаешь по миру в свое удовольствие, а тебе за это слава и почет. И, может быть, даже деньги. Шанс побеседовать с первым казахстанцем, покорившим высочайший вулкан планеты, я упустить ну никак не могла!
Хотя с Андреем Гундаревым встретиться было непросто – то он в Грузии, то в Турции, то в Южной Америке… Но я проявила упорство и «выловила» его в родном городе, в Алматы, где он ненадолго очутился, будучи проездом из Кыргызстана в Папуа – Новую Гвинею. Вот так.
– Андрей, честно сказать, знала вас как Алмазова. А вы-то Гундарев, оказывается!
– Алмазов – это псевдоним из ... Казахстанский альпинист и путешественник Андрей Гундарев стал первым казахстанцем на вершине вулкана Охос-дель-Саладо, самого высокого в мир. 23 февраля Андрей поднял флаг Казахстана на высоту 6893м на границе Чили и Аргентины, в центре пустыни Атакама, самой сухой пустыни на планете. За неделю до этого, 15 февраля, флаг был поднят на вершине самой высокой горы двух Америк и всего Южного Полушария, пике Аконкагуа (6962м) в Аргентине.Андрей Гундарев
Часть I
30-31.01
На вылете из Шереметьево пограничник долго сравнивала мою теперешнюю физиономию с той, что на паспорте, 10 лет прошло момента его получения. Довольно посредственный ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|