| Всего: 3 темы "Тренировки бывают разными". Так отупело я думал, шляясь вдоль терминала аэропорта города Сарагоса. Среди прочего - бывают выдуманными, а бывают вымученными. К последней категории относилось приключение той промозглой испанской ночью. После мероприятия, как часто бывает, я оказался никому не нужен.
И меня постарались побыстрей "спихнуть". Мол и аэропорт есть, и такси, и гостиницы... в общем, спасение - дело рук самого себя. "Наши руки не для скуки, - весело подумал я. - Что мне эти зимние пампасы! Выживу в любом случае".
Оговорюсь, что в Бильбао, Париже и Сарагосе действуют грамотные таксисты - себя не обидят в любом случае. Что из ... В эти дни я уехал из Казахстана. Возможно, навсегда.
26 февраля прошла интереснейшая встреча в магазине «Трамонтана». Ранним утром шасси самолета коснулись земли Санкт-Петербурга. И я оказался здесь – в городе мистическом во всех отношениях. Светило солнце, в отличие от серой пасмурной Москвы. Жизнь на краю Азии обязывает быть «окном в Европу». Поэтому, люди выгодно отличаются широким кругозором, интеллигентностью, и вдумчивым отношением к другим. Собрался пестрый коллектив горовосходителей, в основном молодежь.
Может быть, благодаря облагораживающей силе чая «Пуэр», которым увлекается босс «Трамонтаны» Александр Родичев, в ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
27 февраля 2013 в 22:06
|
В понедельник вечером в гости заглянула София Юзеева. Привезла банку меда, не побоявшись микробов, скаливших зубы по углам квартиры. Такая моральная сладкая поддержка нам с Лешкой дала больше, чем все лекарства и килограммы лука. Поэтому, назавтра, очумело продрав глаза, мы вышли на темную пустую улицу.
В городе потеплело. Подобно медведю, почуяв приближение весны, оттаяв, дизельная машина КИА Сопортедж согласилась пробудиться от зимней спячки. Это дало шанс каждое утро выезжать для восхождения из города. Пока полицейские иже с ними видели десятый сон, наша машина проскакивала Медео. Парковаться удавалось на повороте перед крутым ... Разделы форумаВсего: 38 разделов |
|
|  |
|
|