| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Аннапурна
Легенды Аннапурны. Фильм-восхождение. Непал. Треккинг. Legends of Annapurna
0:00 Легенда I Священный город
3:33 Легенда II Место Силы
08:05 Легенда III Тропа Перемен
11:11 Легенда IV Другой Мир
14:32 Легенда V Сила Духа
18:40 Легенда VI Пульс Высоты Федерация альпинизма России объявляет набор на образовательную программу для подростков от 12 – 18 лет.
Вдохновившись успехом прошлогоднего юношеского альпинистского лагеря, продолжаем один из проектов ФАР, связанных с развитием подростков через альпинизм и горные виды активности.
Даты проведения лагеря: 18 июня – 30 июня 2016 года.
Место проведения - Актру, Алтай
Официальный сайт смены www.aktruchildren.ru
Куратор программы – Дарья Тюркина
Вопросы, заявки на участие в смене принимаются до 10 июня на адрес:
favouritoffate@mail.ru
Юношеский лагерь в Актру ... 15 декабря 2014 года, Лубягин Костян окончательно и бесповоротно переехал жить на Алтай, перевез родителей, женился, начал строить дом и устроился работать инструктором на ГЛК Манжерок.
По многочисленным предложениям провести различные летние туры и школы каякинга, было решено создать новый, свой собственный проект. И вот сегодня у нашей маленькой и дружной компании день рождения — Алтай Миру 1 год.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать расти и радовать Вас новыми приключениями и всегда будем рады помочь окунуться в Мир путешествий, приключений и спорта.
Зимой мы активно катаемся и проводим школы по ... А дело было так. Мне позвонила дочь и сказала, что магазин ВЫСОТА проводит конкурс на тестирование снаряжения.
Всё , что написано было год назад. За это время палки были на зимнем Эльбрусе и в зимней экспедиции на Кавказе в Балкарии. Отношение к ним не поменялось. Отказа не было. Они действительно надёжны и удобны. Пусть всё остаётся так как и год назад!
Продолжение:
Нужны данные на их сайт http://www.vysota.com.ua . Говорю – посылай. А вдруг и правда! И было удивительно, что в число 15 участников попал и я. Мне прислали палки LEKI (Sherpa XL Antishock) и шерстяное термобельё - куртку с длинным рукавом фирмы (Oasis Crewe M). Я ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
22 февраля 2013 в 08:17
|
Гималайский треккинг. Что может быть необычного в этом словосочетании. Ведь само понятие классического треккинга родилось именно в Гималаях, куда после альпинистов-высотников, рвущихся на штурм восьмитысячников, хлынул поток менее амбициозных товарищей, желающих, хотя бы, просто увидеть эти самые восьмитысячники, а заодно и окружающие их красоты. За это время сформировалась целая культура треккинга. Выросла специализированная инфраструктура, уже несколько поколений местных жителей, хоть как-то сумевших прицепиться к этому потоку, ведут безбедное существование, сформировался рейтинг самых популярных маршрутов.
Одним из самых топовых ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|