| Всего: 3 темы 4 февраля - Адам Ондра совершает второе прохождение трассы First Round, First Minute в испанском районе Margalef. Трасса была впервые пройдена в апреле 2011 Крисом Шармой, прохождение запечатлено на видео от Big Up (смотри ниже). И хотя Шарма не дал оценку сложности маршрута, Ондра утверждает, что трасса 9b.
Ондра пробовал эту трассу несколько раз начиная с 2011 года, но только сейчас он смог пролезть ее, спустя неделю пребывания в Маргалефе. Трасса всего на 25 движений - очень болдеринговая.
Ондра прокомментировал: "Трасса либо слишком короткая, либо слишком длинная - все зависит от того, как долго ты можешь ее лезть :) Она точно ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
10 октября 2013 в 22:07
|
Красивые пролазы, пример концентрации, борьбы и просто вдохновляющее видео на тяжелую работу проектов от чешского вундеркинда скалолазания Adam Ondra .
« Terranova » 8С+ - это боулдеринг в районе Brno (Чехия). Это проблема, которую Адам оставил 8 лет назад, так сказать мечта детства "возможно ли это пролезть?".
«Gioia » 8С+ - это боулдеринг расположенный в Varazze (Италия) и был открыт 4 года назад Christian Core и сейчас Адам сделал первый повтор прохождения.
Christian Core " У Адама есть дар и он способен сдвинуть грань сложности возможно 9А, 9В и 9С. Кто знает?!?"
http://www.extremeua.com/rus/news/4731 И вот новая 9б+ La Dura Dura от Адама, он посвятил этому маршруту 5 поездок в сектор Oliana, где провёл в общей сложности 9 недель, работая над маршрутом, над эти вызовом того, что можно предстваить и что реально, раздвигая рамки возможного!
Читаем далее интервью с Адамом после прохождения маршрута...
Адам, La Dura Dura уже не проект!
Да, я ждал этого момента в течении многих недель, и наконец то я сделал это! Я абсолютно не ожидал , что смогу. Это был мой второй день лазания, вчера была хорошая попытка и я чувствовал, чдо действительно могу это сделать, но на одном из перехватов я сделал ошибку, из-за того что вдруг начал ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|