| Темы с меткой: ольга румянцева — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Карлос Сория взошел на вершину Манаслу в 86 лет
Ольга Румянцева о своём бескислородном восхождении на Манаслу
8000 метров без кислорода. Вернее, 8046, если быть точной. На этой высоте я решила воспользоваться кислородом и последние 100 метров по высоте до вершины дойти с ним. Не потому, что не могла дальше без него. Наоборот.
Потому что понимала, что могу и дальше. Но мероприятие затягивалось, время перевалило за полдень, хотелось как-то ускориться.
К тому же в рамках моего эксперимента хотелось почувствовать разницу (к ногам как будто привязали крылышки, а тельце укрыли теплым одеялком). Ну, и не было у меня цели во чтобы то ... В одиночку, без поддержки и страховки, взойти на высочайший вулкан каждого континента – сверхзадача не для слабонервных. Смелая, яркая, в каком-то смысле – сумасшедшая! Особенно если за нее берется девушка. Наша соотечественница, Ольга Румянцева, отправляется в путешествие, чтобы взойти на Маунт Сидли, Килиманджаро, Гилуве, Демавенд, Эльбрус, Пик Орисаба и Охос-дель-Саладо. Мы очень ценим и уважаем целеустремленность, поэтому «Лаборатория Касперского» поможет Оле в ее начинании.Ольга Румянцева
Оле тридцать восемь лет. Сделав успешную карьеру финансового консультанта и став мамой двух дочерей, она не успокоилась на достигнутом, – ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|